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Petti di pollo su purea di piselli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di piselli nel baccello o 125 g di piselli sgusciati
- 1 petto di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- olio per arrostire
- ¼ di spicchio d’aglio
- ca. 1½ cucchiai di brodo di verdura, caldo
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto di basilico
- 600 g di piselli nel baccello o 250 g di piselli sgusciati
- 2 petti di pollo di ca. 140 g ciascuno
- sale
- pepe
- olio per arrostire
- ½ spicchio d’aglio
- ca. 3 cucchiai di brodo di verdura, caldo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di basilico
- 1,2 kg di piselli nel baccello o 500 g di piselli sgusciati
- 4 petti di pollo di ca. 140 g ciascuno
- sale
- pepe
- olio per arrostire
- 1 spicchio d’aglio
- ca. 6 cucchiai di brodo di verdura, caldo
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di basilico
- 1,8 kg di piselli nel baccello o 750 g di piselli sgusciati
- 6 petti di pollo di ca. 140 g ciascuno
- sale
- pepe
- olio per arrostire
- 1½ spicchi d’aglio
- ca. 9 cucchiai di brodo di verdura, caldo
- 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti di basilico
- 2,4 kg di piselli nel baccello o 1 kg di piselli sgusciati
- 8 petti di pollo di ca. 140 g ciascuno
- sale
- pepe
- olio per arrostire
- 2 spicchi d’aglio
- ca. 1,2 dl di brodo di verdura, caldo
- 8 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 rametti di basilico
- 3 kg di piselli nel baccello o 1.25 kg di piselli sgusciati
- 10 petti di pollo di ca. 140 g ciascuno
- sale
- pepe
- olio per arrostire
- 2½ spicchi d’aglio
- ca. 1,5 dl di brodo di verdura, caldo
- 10 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 dl d’olio d’oliva
- 10 rametti di basilico
- 3,6 kg di piselli nel baccello o 1.5 kg di piselli sgusciati
- 12 petti di pollo di ca. 140 g ciascuno
- sale
- pepe
- olio per arrostire
- 3 spicchi d’aglio
- ca. 1,8 dl di brodo di verdura, caldo
- 12 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 12 rametti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Si continua così
Sguscia i piselli. Sala i petti di pollo e ungili d’olio. Scalda una bistecchiera e arrostisci i petti di pollo a fuoco medio per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, lessa i piselli in abbondante acqua salata. Scolali e lasciali sgocciolare bene. Unisci ai piselli l’aglio schiacciato, quindi il brodo e il parmigiano. Frulla il tutto, facendo in modo che rimangano alcuni piselli interi. Condisci la purea con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi i petti sulla purea di piselli e irrora con l’olio d’oliva. Guarnisci con le foglie di basilico.
Ci sei quasi!
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