Petti di pollo su purea di piselli
Un piatto leggero per quelle calde giornate estive: teneri petti di pollo su un letto di purea di piselli dai raffinati sentori di parmigiano e aglio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi piselli nel baccello o 125 g di piselli sgusciati
- 1petto di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- olio per arrostire
- ¼ dispicchio d’aglio
- ca. 1½ cucchiaidi brodo di verdura, caldo
- 1 cucchiaiodi parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ramettodi basilico
- 600 gdi piselli nel baccello o 250 g di piselli sgusciati
- 2petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- olio per arrostire
- ½spicchio d’aglio
- ca. 3 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
- 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi basilico
- 1,2 kgdi piselli nel baccello o 500 g di piselli sgusciati
- 4petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- olio per arrostire
- 1spicchio d’aglio
- ca. 6 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
- 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi basilico
- 1,8 kgdi piselli nel baccello o 750 g di piselli sgusciati
- 6petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- olio per arrostire
- 1½spicchi d’aglio
- ca. 9 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
- 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 ramettidi basilico
- 2,4 kgdi piselli nel baccello o 1 kg di piselli sgusciati
- 8petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- olio per arrostire
- 2spicchi d’aglio
- ca. 1,2 dldi brodo di verdura, caldo
- 8 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 ramettidi basilico
- 3 kgdi piselli nel baccello o 1.25 kg di piselli sgusciati
- 10petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- olio per arrostire
- 2½spicchi d’aglio
- ca. 1,5 dldi brodo di verdura, caldo
- 10 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 1 dld’olio d’oliva
- 10 ramettidi basilico
- 3,6 kgdi piselli nel baccello o 1.5 kg di piselli sgusciati
- 12petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- olio per arrostire
- 3spicchi d’aglio
- ca. 1,8 dldi brodo di verdura, caldo
- 12 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 12 ramettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 31 g
- 43,1 %
- Grassi
- 16 g
- 50 %
- Carboidrati
- 5 g
- 6,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Si continua così
Sgusciate i piselli. Salate i petti di pollo e ungeteli d’olio. Scaldate una bistecchiera e arrostite i petti di pollo a fuoco medio per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo lessate i piselli in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli sgocciolare bene. Unite ai piselli l’aglio schiacciato, quindi il brodo e il parmigiano. Frullate il tutto, facendo in modo che rimangano alcuni piselli interi. Condite la purea con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite i petti sulla purea di piselli e irrorate con l’olio d’oliva. Guarnite con le foglie di basilico.
Ci sei quasi!
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