Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Schinkli mit Kartoffelstampf und Apfel

Das schmeckt zu jeder Gelegenheit: Schinkli aus dem Wassersud mit selbstgemachtem Kartoffelstampf, gedünsteten Apfelschnitzen und Schnittlauch.


Piroggen mit Champignons und Quark

Piroggen sind Ravioli auf osteuropäische Art. Die Füllung besteht aus Kartoffeln, Champignons und Quark, serviert werden sie mit Zwiebeln und Sauerrahm.


Randen-Sauerrahm-Schmarrn

So ein Schmarrn ist eine feine süsse Mahlzeit. Hier wird die Eierspeise mit Sauerrahm und Randensaft gemacht und mit gehobelten Randen serviert.


Ofensellerie mit Frischkäsesauce

Wie Sellerie zum Vegi-Braten wird: Halbierte Knollen werden im Ofen gebacken und auf Frischkäse-Rahm-Sauce mit Röstzwiebeln und Balsamicoperlen serviert.


Fruchtköpfli mit Joghurt

Es muss nicht immer ein Caramelköpfli sein. Ein fruchtiges und leichtes Dessert ist Gelee aus tiefgekühlter blauer Früchtemischung mit griechischem Joghurt.


Eton Mess mit Mango

Mango passt prima für den englischen Dessertklassiker Eton Mess aus Früchten, zerbröselten Meringues und Rahm. Lässt sich dekorativ in Gläser schichten.


Poulet aus dem Ofen mit Karotten

Ein herrliches Sonntagsgericht: Poulet aus dem Ofen mit Karotten, Zitronenscheiben und Knoblauch, serviert mit Bratenjus und frischem Thymian.


Veganes Mandel-Passionsfrucht-Tiramisu

Aus Lebkuchen-Crunch, Mandelcreme und Passionsfrucht-Topping wird ganz einfach ein verführerisches Dessert, das vegan und somit auch laktosefrei ist.


Kartoffelgratin

Ein einfaches und herzhaftes Gericht, das zu einem frischen Salat oder einem geschmorten Braten passt und schnell zubereitet ist: Der Kartoffelgratin.


Poulet-Cordon-bleu mit Kokospanade

Kokosraspel in der Panade und Kokosfett zum Braten geben den mit Speck und mildem Käse gefüllten Pouletschnitzeln eine leicht exotische Geschmacknote.


Panierte Karpfenfilets

Fisch nach polnischer Art: In Stücke geschnittene Karpfenfilets werden paniert und goldbraun gebraten. Das geht auch mit anderen Fischsorten, etwa Zander.


Veganes Zürcher Geschnetzeltes

Mit Fleischersatz, Champignons und Soja-Schlagrahm lässt sich eine vegane Version des Klassikers «Züri Gschnätzlets» zubereiten. Dazu passt Rösti.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pastinaken-Wurst-Eintopf
Winter
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Bunter Karottensalat mit Kichererbsen
Vegan
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration