Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Butter-Radiesli

Mit Butter und Fleur de sel überzogene Radieschen sehen nicht nur hübsch aus, sondern schmecken auch ausgezeichnet als Fingerfood bei einem Apéro.


Cervelas-Käse-Sandwich

Silserbrötli mit Cervelas und Greyerzerkäse erinnern an den Klassiker Wurst-Käse-Salat. Dazu gibt es Gemüsestängeli. Das Sandwich ist ideal zum Mitnehmen.


Apéroteller

Karotten, Radiesli und Bündnerfleisch, dazu Halbfett-Quark zum Dippen, und fertig ist der Apéroteller. Auch als Party-Fingerfood einfach und gut.


Pouletspiesse

Parmesanbröckchen und Eisbergsalat geben den Spiesschen das gewisse Etwas. Die milde Senf-Rahm-Sauce ergänzt sie perfekt.


Blévichos

Es müssen nicht immer Nachos sein. Aus bekömmlichen Blévitas werden mit Mais, Bohnen, Zwiebeln und Käse schmackhafte Blévichos als Apéro-Häppchen.


Apéro-Spiessli

Radieschen, Käse, zum Beispiel Bündner Rahmkäse, und Bünderfleisch machen sich auf Spiessli gut zum Apéro, aber auch als Party-Fingerfood.


Minipizzas Margherita

Pizza an der Party? Gar nicht langweilig mit der Miniversion: kleine Teigvierecke mit Sugo und Mozzarella backen, dann nach Wahl noch weiter verfeinern.


Knoblauchbrötchen

Leicht gemacht und einfach herrlich fein: knusprige Knoblauchbrötchen, direkt aus dem Ofen mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und frischer Petersilie.


Müesliriegel dreimal anders

Eine Grundmasse, auf verschiedene Arten – Cranberry & Mandel, Apfel & Amaranth, Schokolade & Pistazien – aromatisiert, ergibt drei Müesliriegelvarianten.


Blumenkohl-Curry-Krapfen

Blumenkohl-Curry-Krapfen erinnern an indische Samosa, gefüllte Teigtaschen. Zumal die Füllung Kürbiskerne und Sultaninen sowie als Würze Curry enthält.


Kräuterschnecken

Kräuterschnecken aus Hefeteig mit Basilikum, Dill, Schnittlauch und Petersilie machen sich gut als Fingerfood zum Apéro, auf dem Party- oder Brunch-Buffet.


Knusperkarotten mit Zitronendip

Pommes frites mit Ketchup in Ehren, aber frittierte Knusperkarotten mit Kokosflocken in der Panade und dazu Zitronendip sind ebenso super als Fingerfood.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Quinoa dreimal anders
Picknick
One-Pot Kichererbsen-Pasta
Pasta
Vegi
Vegi
Vegane Gemüse-Frittata
Frühling
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration