Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Herbes aromatiques

Herbes aromatiques

Les herbes aromatiques parfument délicatement les plats, les rendant aussi plus digestes avec leurs bienfaisantes substances amères et huiles essentielles.

Les herbes aromatiques transforment un plat en poème. Leur pouvoir magique: donner du goût et du parfum aux mets et améliorer leur digestibilité. Chaque herbe offre des substances bienfaisantes, tels des sucs amers et des huiles essentielles qui facilitent la digestion après un repas copieux. Depuis des temps immémoriaux, les herbes aromatiques sont appréciées dans le monde entier comme remèdes et comme condiments. En Europe, c'est aux ecclésiastiques que nous devons les connaissances sur la culture, l'utilisation et les vertus de ces végétaux. Aujourd'hui encore, les jardins des simples sont de véritables havres de volupté. Les herbes fraîches dégagent des arômes intenses, avec un bouquet propre à chaque variété. Certaines peuvent être congelées, d'autres se prêtent au séchage ou à la macération.

Saisonnalité

  • Suisse*
  • Pays étrangers proches**
  • Conseil culinaire***
Monat Jan Fév Mar Avr Mai Jui Jui A Sep Oct Nov Déc
Herbes aromatiques

Suggestions de recettes

Ceci pourrait également vous intéresser