Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Persil

Persil

Le persil se glisse dans tous les plats, qu’ils soient de viande, de poisson, de légumes ou de salade. Ne s’en servir qu’en déco revient à le sous-estimer.

Le persil, en bref

Nom botanique Petroselinum Crispum
Famille Apiaceae
Goût frais, aromatique et épicé
Période de récolte toute l’année, en présence de feuilles
Conservation frais, au réfrigérateur; lyophilisé, au congélateur
Durée de conservation frais, 3 à 4 jours; lyophilisé, 6 mois

Dans le commerce, le persil est proposé sous différentes formes. En voici un aperçu:

Suggestions de recettes

Ceci pourrait également vous intéresser