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Dal de lentilles corail avec chou-fleur
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de chou-fleur
- ¼ de grand oignon
- ½ cs de ghee (beurre clarifié) ou d’huile
- ¾ de cc de curry , p. ex. curry de Madras
- 50 g de lentilles corail
- 100 g de tomates pelées et concassées en boîte
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 45 g de yogourt nature
- 1 brin de coriandre
- 300 g de chou-fleur
- ½ grand oignon
- 1 cs de ghee (beurre clarifié) ou d’huile
- 1½ cc de curry , p. ex. curry de Madras
- 100 g de lentilles corail
- 200 g de tomates pelées et concassées en boîte
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 90 g de yogourt nature
- ¼ de bouquet de coriandre
- 600 g de chou-fleur
- 1 grand oignon
- 2 cs de ghee (beurre clarifié) ou d’huile
- 3 cc de curry , p. ex. curry de Madras
- 200 g de lentilles corail
- 400 g de tomates pelées et concassées en boîte
- 5 dl de bouillon de légumes
- 180 g de yogourt nature
- ½ bouquet de coriandre
- 900 g de chou-fleur
- 1½ grand oignon
- 3 cs de ghee (beurre clarifié) ou d’huile
- 4½ cc de curry , p. ex. curry de Madras
- 300 g de lentilles corail
- 600 g de tomates pelées et concassées en boîte
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 270 g de yogourt nature
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1,2 kg de chou-fleur
- 2 grands oignons
- 4 cs de ghee (beurre clarifié) ou d’huile
- 6 cc de curry , p. ex. curry de Madras
- 400 g de lentilles corail
- 800 g de tomates pelées et concassées en boîte
- 1 l de bouillon de légumes
- 360 g de yogourt nature
- 1 bouquet de coriandre
- 1,5 kg de chou-fleur
- 2½ grands oignons
- 5 cs de ghee (beurre clarifié) ou d’huile
- 7½ cc de curry , p. ex. curry de Madras
- 500 g de lentilles corail
- 1 kg de tomates pelées et concassées en boîte
- 1,25 l de bouillon de légumes
- 450 g de yogourt nature
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 1,8 kg de chou-fleur
- 3 grands oignons
- 6 cs de ghee (beurre clarifié) ou d’huile
- 9 cc de curry , p. ex. curry de Madras
- 600 g de lentilles corail
- 1,2 kg de tomates pelées et concassées en boîte
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 540 g de yogourt nature
- 1½ bouquet de coriandre
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Détailler le chou-fleur en petites rosettes. Hacher fin l’oignon. Chauffer le ghee et y saisir l’oignon. Saupoudrer le curry par-dessus, poursuivre brièvement la cuisson puis ajouter le chou-fleur et les lentilles. Mouiller avec les tomates, arroser ensuite avec le bouillon. Laisser mijoter le tout env. 15 min à feu moyen. Effeuiller la coriandre par-dessus. Servir avec le yogourt.
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