Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blumenkohl-Linsen-Dal
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Blumenkohl
- ¼ grosse Zwiebel
- ½ EL Ghee (geklärte Butter) oder Öl
- ¾ TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 50 g rote Linsen
- 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 45 g Joghurt nature
- 1 Zweig Koriander
- 300 g Blumenkohl
- ½ grosse Zwiebel
- 1 EL Ghee (geklärte Butter) oder Öl
- 1½ TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 100 g rote Linsen
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 90 g Joghurt nature
- ¼ Bund Koriander
- 600 g Blumenkohl
- 1 grosse Zwiebel
- 2 EL Ghee (geklärte Butter) oder Öl
- 3 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 200 g rote Linsen
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 5 dl Gemüsebouillon
- 180 g Joghurt nature
- ½ Bund Koriander
- 900 g Blumenkohl
- 1½ grosse Zwiebeln
- 3 EL Ghee (geklärte Butter) oder Öl
- 4½ TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 300 g rote Linsen
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 270 g Joghurt nature
- ¾ Bund Koriander
- 1,2 kg Blumenkohl
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 EL Ghee (geklärte Butter) oder Öl
- 6 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 400 g rote Linsen
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 l Gemüsebouillon
- 360 g Joghurt nature
- 1 Bund Koriander
- 1,5 kg Blumenkohl
- 2½ grosse Zwiebeln
- 5 EL Ghee (geklärte Butter) oder Öl
- 7½ TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 500 g rote Linsen
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 450 g Joghurt nature
- 1¼ Bund Koriander
- 1,8 kg Blumenkohl
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 EL Ghee (geklärte Butter) oder Öl
- 9 TL Curry , z. B. Madras-Curry
- 600 g rote Linsen
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 540 g Joghurt nature
- 1½ Bund Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Zwiebel fein hacken. Ghee erhitzen. Zwiebeln andünsten. Curry darüber stäuben und kurz weiterdünsten. Blumenkohl und Linsen beigeben. Mit Tomaten ablöschen. Bouillon dazu giessen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Koriander darüber zupfen. Joghurt dazu servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen Reis und Fladenbrot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.