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Dahl di cavolfiore e lenticchie

Dahl di cavolfiore e lenticchie

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 9 g, carboidrati 41 g, 350 kcal
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Una ricetta indiana, facile e veloce da preparare, a base di lenticchie, cavolo e curry. Per un pasto vegetariano, ricco di ferro e proteine.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di cavolfiore
  • ¼ di cipolla grossa
  • ½ cucchiaio di ghee (burro chiarificato) o olio
  • ¾ di  cucchiaino di curry , ad es. curry Madras
  • 50 g di lenticchie rosse
  • 100 g di pelati tritati in scatola
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 1 rametto di coriandolo
  • 45 g di yogurt al naturale
  • 300 g di cavolfiore
  • ½ cipolla grossa
  • 1 cucchiaio di ghee (burro chiarificato) o olio
  • 1½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 100 g di lenticchie rosse
  • 200 g di pelati tritati in scatola
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 600 g di cavolfiore
  • 1 cipolla grossa
  • 2 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
  • 3 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 200 g di lenticchie rosse
  • 400 g di pelati tritati in scatola
  • 5 dl di brodo di verdura
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 900 g di cavolfiore
  • cipolle grosse
  • 3 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
  • 4½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 600 g di pelati tritati in scatola
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 1,2 kg di cavolfiore
  • 2 cipolle grosse
  • 4 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
  • 6 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 400 g di lenticchie rosse
  • 800 g di pelati tritati in scatola
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 1,5 kg di cavolfiore
  • cipolle grosse
  • 5 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
  • 7½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 500 g di lenticchie rosse
  • 1 kg di pelati tritati in scatola
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 1,8 kg di cavolfiore
  • 3 cipolle grosse
  • 6 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
  • 9 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 600 g di lenticchie rosse
  • 1,2 kg di pelati tritati in scatola
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 540 g di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividete il cavolfiore in rosette. Tritate finemente la cipolla e scaldate il ghee. Soffriggete la cipolla, spolveratela di curry e continuate a soffriggere ancora per un po’. Aggiungete cavolfiore e lenticchie. Unite i pelati e il brodo. Fate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Guarnite con foglie di coriandolo e servite con lo yogurt.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dahl-di-cavolfiore-e-lenticchie
Già cucinato Cucinato
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