Dahl di cavolfiore e lenticchie
Una ricetta indiana, facile e veloce da preparare, a base di lenticchie, cavolo e curry. Per un pasto vegetariano, ricco di ferro e proteine.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi cavolfiore
- ¼ dicipolla grossa
- ½ cucchiaiodi ghee (burro chiarificato) o olio
- ¾ di cucchiainodi curry, ad es. curry Madras
- 50 gdi lenticchie rosse
- 100 gdi pelati tritati in scatola
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 1 ramettodi coriandolo
- 45 gdi yogurt al naturale
- 300 gdi cavolfiore
- ½cipolla grossa
- 1 cucchiaiodi ghee (burro chiarificato) o olio
- 1½ cucchiainidi curry, ad es. curry Madras
- 100 gdi lenticchie rosse
- 200 gdi pelati tritati in scatola
- 2,5 dldi brodo di verdura
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 90 gdi yogurt al naturale
- 600 gdi cavolfiore
- 1cipolla grossa
- 2 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o olio
- 3 cucchiainidi curry, ad es. curry Madras
- 200 gdi lenticchie rosse
- 400 gdi pelati tritati in scatola
- 5 dldi brodo di verdura
- ½ mazzettodi coriandolo
- 180 gdi yogurt al naturale
- 900 gdi cavolfiore
- 1½cipolle grosse
- 3 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o olio
- 4½ cucchiainidi curry, ad es. curry Madras
- 300 gdi lenticchie rosse
- 600 gdi pelati tritati in scatola
- 7,5 dldi brodo di verdura
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 270 gdi yogurt al naturale
- 1,2 kgdi cavolfiore
- 2cipolle grosse
- 4 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o olio
- 6 cucchiainidi curry, ad es. curry Madras
- 400 gdi lenticchie rosse
- 800 gdi pelati tritati in scatola
- 1 ldi brodo di verdura
- 1 mazzettodi coriandolo
- 360 gdi yogurt al naturale
- 1,5 kgdi cavolfiore
- 2½cipolle grosse
- 5 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o olio
- 7½ cucchiainidi curry, ad es. curry Madras
- 500 gdi lenticchie rosse
- 1 kgdi pelati tritati in scatola
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 450 gdi yogurt al naturale
- 1,8 kgdi cavolfiore
- 3cipolle grosse
- 6 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o olio
- 9 cucchiainidi curry, ad es. curry Madras
- 600 gdi lenticchie rosse
- 1,2 kgdi pelati tritati in scatola
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 540 gdi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 19 g
- 24,7 %
- Grassi
- 8 g
- 23,4 %
- Carboidrati
- 40 g
- 51,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividete il cavolfiore in rosette. Tritate finemente la cipolla e scaldate il ghee. Soffriggete la cipolla, spolveratela di curry e continuate a soffriggere ancora per un po’. Aggiungete cavolfiore e lenticchie. Unite i pelati e il brodo. Fate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Guarnite con foglie di coriandolo e servite con lo yogurt.
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