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Dahl di cavolfiore e lenticchie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cavolfiore
- ¼ di cipolla grossa
- ½ cucchiaio di ghee (burro chiarificato) o olio
- ¾ di cucchiaino di curry , ad es. curry Madras
- 50 g di lenticchie rosse
- 100 g di pelati tritati in scatola
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 1 rametto di coriandolo
- 45 g di yogurt al naturale
- 300 g di cavolfiore
- ½ cipolla grossa
- 1 cucchiaio di ghee (burro chiarificato) o olio
- 1½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- 100 g di lenticchie rosse
- 200 g di pelati tritati in scatola
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 90 g di yogurt al naturale
- 600 g di cavolfiore
- 1 cipolla grossa
- 2 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
- 3 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- 200 g di lenticchie rosse
- 400 g di pelati tritati in scatola
- 5 dl di brodo di verdura
- ½ mazzetto di coriandolo
- 180 g di yogurt al naturale
- 900 g di cavolfiore
- 1½ cipolle grosse
- 3 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
- 4½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- 300 g di lenticchie rosse
- 600 g di pelati tritati in scatola
- 7,5 dl di brodo di verdura
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 270 g di yogurt al naturale
- 1,2 kg di cavolfiore
- 2 cipolle grosse
- 4 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
- 6 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- 400 g di lenticchie rosse
- 800 g di pelati tritati in scatola
- 1 l di brodo di verdura
- 1 mazzetto di coriandolo
- 360 g di yogurt al naturale
- 1,5 kg di cavolfiore
- 2½ cipolle grosse
- 5 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
- 7½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- 500 g di lenticchie rosse
- 1 kg di pelati tritati in scatola
- 1,25 l di brodo di verdura
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 450 g di yogurt al naturale
- 1,8 kg di cavolfiore
- 3 cipolle grosse
- 6 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
- 9 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
- 600 g di lenticchie rosse
- 1,2 kg di pelati tritati in scatola
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 540 g di yogurt al naturale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dividete il cavolfiore in rosette. Tritate finemente la cipolla e scaldate il ghee. Soffriggete la cipolla, spolveratela di curry e continuate a soffriggere ancora per un po’. Aggiungete cavolfiore e lenticchie. Unite i pelati e il brodo. Fate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Guarnite con foglie di coriandolo e servite con lo yogurt.
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Consiglio utile
Ottimo con riso e focaccia.
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