Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Cardoncelli Asia style con tagliatelle

Questo piatto vegetariano subito pronto invita l'Asia a tavola con i suoi funghi, pak choi, cipollotti, semi di sesamo e mie noodles. Una bontà.


Curry di verdure con ceci

Un gustoso curry da servire con il riso, ricco di carote, cavolfiore e ceci, e latte di cocco. Da accompagnare con una cucchiaiata di yogurt al naturale.


Curry indiano d’agnello con pak choi

Il pak choi (cavolo cinese) impone un accento particolare al curry indiano d'agnello con latte di cocco e pomodori. Piatto forte servito con yogurt.


Curry giallo di tofu

Questo prelibato piatto a base di curry giallo, questa volta si prepara senza pollo ma con tofu in salsa al cocco per deliziare palati vegetariani.


Curry rosso thailandese con pollo affogato

Il curry rosso thailandese preparato con pollo affogato è un piatto molto semplice. Porri e taccole vanno a completare la lista degli ingredienti.


Dahl di lenticchie agli spinaci

I piatti di lenticchie hanno un posto fisso nella cucina indiana. Il dahl giallo con spinaci si prepara rapidamente ed è delizioso servito con il pane naan.


Curry verde di pollo thai

Questo green curry con pollo e latte di cocco deve il suo aroma tipico della cucina thai a foglie di limetta kaffir, peperoncino e salsa di pesce.


Curry di tofu

Il curry rosso con tofu affumicato, cipollotti, pannocchiette di mais, germogli di fagioli mungo e riso è un primo piatto da leccarsi i baffi.


Curry di verdure con patate

Una specialità esotica vegetariana subito pronta, grazie al curry in pasta pronto per l'uso e alle verdure surgelate che si versano in padella così come sono.


Curry rosso di tofu

Facile, rapido e semplicemente squisito questo curry thai con verdure miste, tofu seta, pasta di curry rosso e latte di cocco.


Tantanmen con ramen

Il tantanmen è una zuppa giapponese arricchita di tahina, carne macinata di manzo, pak choi e pasta che lo rendono un delizioso piatto principale.


Stir fry di cavolo piuma

Gustoso piatto orientale preparato con cavolo piuma, pollo, carote, cipolle e nidi di linguine saltati nel wok e conditi con salsa di soia e aceto di riso.


Udon saltati

Quick & easy: questi udon saltati nel wok con sminuzzato di manzo marinato e pak choi sono un piatto principale senza lattosio facile da preparare.


Curry di zucca e quorn

Un aromatico piatto vegetariano che rende omaggio alla zucca, il frutto autunnale per antonomasia.


Pasta fritta con pak choi e pollo

Una gustosa padellata asiatica: olio di sesamo e salsa di soia insaporiscono le linguine rosolate con pak choi, dadi di petti di pollo e cipolla rossa.


Pasta shirataki ai funghi

Attenti alla linea? Ecco un piatto low carb di vermicelli di farina di konjak, arricchito di shiitake, cipollotti con salsa di ostriche e salsa di pesce.


Bowl di riso al manzo con edamame

Il gyudon è una bowl molto amata in Giappone, a base di carne di manzo con edamame in salsa di aceto di riso e soia, servita con uova sode su riso per sushi.


Vermicelli cinesi con salmone affumicato e wasabi

Questa ricetta di pasta asiatica è un piatto subito pronto e ideale da servire come antipasto o pasto leggero. Gli avanzi sono ottimi anche freddi.


Insalata di vermicelli con salmone

Pesce all'orientale: cubetti di filetto di salmone marinati in salsa di soia, rosolati e serviti su un letto di noodles shirataki con cipollotti e arachidi.


Noodles asiatici in salsa agrodolce

Voglia di pasta ma dal sapore asiatico? Con i mie noodles e una miscela di verdure cinesi già pronte all'uso, ananas, limetta e un bel wok il piatto è servito.


Vermicelli cinesi con pollo e germogli

Un delizioso viaggio in Asia nella scodella con pollo marinato e dorato in padella, aglio, zenzero, peperoncino, germogli di fagioli mungo e vermicelli cinesi.


Fajitas con carne macinata

Le fajitas farcite con carne di manzo, fagioli kidney e pomodori si gustano con formaggio, guacamole e crème fraîche.


Insalata di quinoa con avocado e uovo alla soia

Fresca insalata di quinoa a base di avocado, uovo alla soia e olive tagliate in quattro: ottima in tutte le stagioni, come antipasto ma non solo.


Insalata greca

In questo classico della cucina mediterranea sono le verdure e l’aroma della feta a farla da padrone. Un mix di pomodori, peperoni, cipolle e olive.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di pomodori e aglio
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni