Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Palline di tiramisù
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 200 g di savoiardi
- 1 dl d’espresso
- 250 g di mascarpone
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 2 dl di panna
- 20 g di zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Sbriciola finemente i savoiardi nel tritatutto. Metti da parte 2 cucchiai d'espresso e unisci il resto ai biscotti sbriciolati. Incorpora il mascarpone in modo da ottenere un composto colloso. Metti in frigo per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Modella delle palline grandi quanto una noce e passale nel cacao in polvere. Monta la panna assieme allo zucchero a velo. Incorpora delicatamente l'espresso tenuto da parte. Servi con le palline di tiramisù.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!