Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Boules de tiramisù
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 1 dl d’espresso
- 250 g de mascarpone
- 2 cs de cacao en poudre
- 2 dl de crème
- 20 g de sucre glace
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Broyer finement les biscuits dans un robot ménager. Réserver 2 cs d'espresso, ajouter le reste aux biscuits. Mélanger avec le mascarpone pour obtenir une masse collante. Réserver 1 h au frais.
Presque au bout -
Façonner des boules de la taille d'une noix. Les passer dans le cacao. Fouetter la crème avec le sucre glace. Incorporer délicatement l'espresso réservé. Servir avec les boules de tiramis.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!