Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tiramisu-Bällchen
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 200 g Löffelbiskuits
- 1 dl Espresso
- 250 g Mascarpone
- 2 EL Kakaopulver
- 2 dl Rahm
- 20 g Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Löffelbiskuits im Cutter fein zerkleinern. 2 EL Espresso beiseitestellen. Rest zu den Biskuitbröseln geben. Mit Mascarpone zu einer klebrigen Masse vermischen. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Baumnussgrosse Bällchen formen. Im Kakao wenden. Rahm mit Puderzucker steif schlagen. Beiseitegestellten Espresso sorgfältig darunterheben. Mit den Bällchen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.