Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 fettedi baguette
- 1 cucchiaiodi burro
- sale, ad es. fleur de sel
- 240 gdi lattuga romana
- 40 gdi parmigiano un pezzo
- 8 fettedi pancetta d'arrostire
-
Salsa
- 1tuorlo
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaidi senape
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1 dld'olio d'oliva
- 3 cucchiaid'aceto di vino bianco
- pepe
- 8 fettedi baguette
- 2 cucchiaidi burro
- sale, ad es. fleur de sel
- 480 gdi lattuga romana
- 80 gdi parmigiano un pezzo
- fettadi pancetta d'arrostire
-
Salsa
- 2tuorli
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi senape
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 dld'olio d'oliva
- 6 cucchiaid'aceto di vino bianco
- pepe
- 12 fettedi baguette
- 3 cucchiaidi burro
- sale, ad es. fleur de sel
- 720 gdi lattuga romana
- 120 gdi parmigiano un pezzo
- fettadi pancetta d'arrostire
-
Salsa
- 3tuorli
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi senape
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 3 dld'olio d'oliva
- 9 cucchiaid'aceto di vino bianco
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 13 g
- 11,8 %
- Grassi
- 36 g
- 73,6 %
- Carboidrati
- 16 g
- 14,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la salsa, con un frullatore a immersione frulla il tuorlo con lo spicchio d’aglio, la senape e il succo di limone. Aggiungi l’olio d’oliva versandolo a filo, poi incorpora anche l’aceto. Condisci la salsa leggermente densa con il pepe e mettila in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai sciogliere il burro in padella e doraci le fette di pane. Sala leggermente e metti da parte. Rosola la pancetta da entrambi i lati finché diventa bella croccante, poi mettila da parte. Tagliate la lattuga romana a strisce larghe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi la lattuga romana su un piatto da portata e irrorarla con la salsa. Grattugia il parmigiano a scaglie e distribuiscile sull’insalata. Guarnisci con la pancetta e il pane tostato e servi.
Ci sei quasi!
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