Patatine fritte con ketchup e maionese
Le patatine fritte surgelate si riscaldano in forno senza olio. Così possono poi essere gustate con ketchup e maionese, per la gioia di grandi e piccini.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patatine fritte surgelate
- sale
- 1 cucchiaiodi ketchup
- 1 cucchiaiodi maionese
- 500 gdi patatine fritte surgelate
- sale
- 2 cucchiaidi ketchup
- 2 cucchiaidi maionese
- 1 kgdi patatine fritte surgelate
- sale
- 4 cucchiaidi ketchup
- 4 cucchiaidi maionese
- 1,5 kgdi patatine fritte surgelate
- sale
- 6 cucchiaidi ketchup
- 6 cucchiaidi maionese
- 2 kgdi patatine fritte surgelate
- sale
- 8 cucchiaidi ketchup
- 8 cucchiaidi maionese
- 2,5 kgdi patatine fritte surgelate
- sale
- 10 cucchiaidi ketchup
- 10 cucchiaidi maionese
- 3 kgdi patatine fritte surgelate
- sale
- 12 cucchiaidi ketchup
- 12 cucchiaidi maionese
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 5 g
- 4,1 %
- Grassi
- 27 g
- 49,5 %
- Carboidrati
- 57 g
- 46,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Preriscaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno. Doratele al centro del forno per ca. 15 minuti. Salate a piacimento le patatine fritte e servitele con ketchup e maionese.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!