Patatine fritte con ketchup e maionese

Patatine fritte con ketchup e maionese

25 min

Le patatine fritte surgelate si riscaldano in forno senza olio. Così possono poi essere gustate con ketchup e maionese, per la gioia di grandi e piccini.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi patatine fritte surgelate
  • sale
  • 1 cucchiaiodi ketchup
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 500 gdi patatine fritte surgelate
  • sale
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 1 kgdi patatine fritte surgelate
  • sale
  • 4 cucchiaidi ketchup
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 1,5 kgdi patatine fritte surgelate
  • sale
  • 6 cucchiaidi ketchup
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 2 kgdi patatine fritte surgelate
  • sale
  • 8 cucchiaidi ketchup
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 2,5 kgdi patatine fritte surgelate
  • sale
  • 10 cucchiaidi ketchup
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 3 kgdi patatine fritte surgelate
  • sale
  • 12 cucchiaidi ketchup
  • 12 cucchiaidi maionese
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
5 g
4,1 %
Grassi
27 g
49,5 %
Carboidrati
57 g
46,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Preriscaldate il forno a 200 °C. Accomodate le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno. Doratele al centro del forno per ca. 15 minuti. Salate a piacimento le patatine fritte e servitele con ketchup e maionese.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni