Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Patatine fritte con ketchup e maionese
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patatine fritte surgelate
- sale
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di maionese
- 500 g di patatine fritte surgelate
- sale
- 2 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiai di maionese
- 1 kg di patatine fritte surgelate
- sale
- 4 cucchiai di ketchup
- 4 cucchiai di maionese
- 1,5 kg di patatine fritte surgelate
- sale
- 6 cucchiai di ketchup
- 6 cucchiai di maionese
- 2 kg di patatine fritte surgelate
- sale
- 8 cucchiai di ketchup
- 8 cucchiai di maionese
- 2,5 kg di patatine fritte surgelate
- sale
- 10 cucchiai di ketchup
- 10 cucchiai di maionese
- 3 kg di patatine fritte surgelate
- sale
- 12 cucchiai di ketchup
- 12 cucchiai di maionese
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Preriscaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno. Doratele al centro del forno per ca. 15 minuti. Salate a piacimento le patatine fritte e servitele con ketchup e maionese.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!