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Patatine fritte con ketchup e maionese

Patatine fritte con ketchup e maionese

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 27 g, carboidrati 58 g, 510 kcal
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Le patatine fritte surgelate si riscaldano in forno senza olio. Così possono poi essere gustate con ketchup e maionese, per la gioia di grandi e piccini.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di patatine fritte surgelate
  • sale
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 500 g di patatine fritte surgelate
  • sale
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 kg di patatine fritte surgelate
  • sale
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1,5 kg di patatine fritte surgelate
  • sale
  • 6 cucchiai di ketchup
  • 6 cucchiai di maionese
  • 2 kg di patatine fritte surgelate
  • sale
  • 8 cucchiai di ketchup
  • 8 cucchiai di maionese
  • 2,5 kg di patatine fritte surgelate
  • sale
  • 10 cucchiai di ketchup
  • 10 cucchiai di maionese
  • 3 kg di patatine fritte surgelate
  • sale
  • 12 cucchiai di ketchup
  • 12 cucchiai di maionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Preriscaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno. Doratele al centro del forno per ca. 15 minuti. Salate a piacimento le patatine fritte e servitele con ketchup e maionese.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patatine-fritte-con-ketchup-e-maionese
Già cucinato Cucinato

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