Frites avec ketchup et mayo
Ces frites sont dorées au four sans huile. Elles se savourent avec du ketchup et de la mayo, et ce n’est que du plaisir. Un hit chez les petits, mais pas que...
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde pommes frites surgelées
- sel
- 1 csde ketchup
- 1 csde mayonnaise
- 500 gde pommes frites surgelées
- sel
- 2 csde ketchup
- 2 csde mayonnaise
- 1 kgde pommes frites surgelées
- sel
- 4 csde ketchup
- 4 csde mayonnaise
- 1,5 kgde pommes frites surgelées
- sel
- 6 csde ketchup
- 6 csde mayonnaise
- 2 kgde pommes frites surgelées
- sel
- 8 csde ketchup
- 8 csde mayonnaise
- 2,5 kgde pommes frites surgelées
- sel
- 10 csde ketchup
- 10 csde mayonnaise
- 3 kgde pommes frites surgelées
- sel
- 12 csde ketchup
- 12 csde mayonnaise
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 5 g
- 4,1 %
- Lipides
- 27 g
- 49,5 %
- Glucides
- 57 g
- 46,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les frites sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer env. 15 min au milieu du four. Les saler selon les goûts et servir avec du ketchup et de la mayonnaise
Partagez cet article avec vos amis!