Pommes frites mit Ketchup und Mayo

Pommes frites mit Ketchup und Mayo

25 Min.

Tiefgekühlte Pommes frites werden ohne Öl im Ofen gebacken. Dafür darf man sie dann mit Ketchup und Mayonnaise geniessen. So mögen sie nicht nur Kinder.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gtiefgekühlte Pommes frites
  • Salz
  • 1 ELKetchup
  • 1 ELMayonnaise
  • 500 gtiefgekühlte Pommes frites
  • Salz
  • 2 ELKetchup
  • 2 ELMayonnaise
  • 1 kgtiefgekühlte Pomme frites
  • Salz
  • 4 ELKetchup
  • 4 ELMayonnaise
  • 1,5 kgtiefgekühlte Pommes frites
  • Salz
  • 6 ELKetchup
  • 6 ELMayonnaise
  • 2 kgtiefgekühlte Pommes frites
  • Salz
  • 8 ELKetchup
  • 8 ELMayonnaise
  • 2,5 kgtiefgekühlte Pommes frites
  • Salz
  • 10 ELKetchup
  • 10 ELMayonnaise
  • 3 kgtiefgekühlte Pommes frites
  • Salz
  • 12 ELKetchup
  • 12 ELMayonnaise
Kilokalorien
500 kcal
2.100 kj
Eiweiss
5 g
4,1 %
Fett
27 g
49,5 %
Kohlenhydrate
57 g
46,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Pommes frites auf einem mit Backpapier belegten Blech flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldgelb backen. Pommes frites nach Belieben salzen. Mit Ketchup und Mayonnaise servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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