Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pommes frites mit Ketchup und Mayo
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g tiefgekühlte Pommes frites
- Salz
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Mayonnaise
- 500 g tiefgekühlte Pommes frites
- Salz
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Mayonnaise
- 1 kg tiefgekühlte Pomme frites
- Salz
- 4 EL Ketchup
- 4 EL Mayonnaise
- 1,5 kg tiefgekühlte Pommes frites
- Salz
- 6 EL Ketchup
- 6 EL Mayonnaise
- 2 kg tiefgekühlte Pommes frites
- Salz
- 8 EL Ketchup
- 8 EL Mayonnaise
- 2,5 kg tiefgekühlte Pommes frites
- Salz
- 10 EL Ketchup
- 10 EL Mayonnaise
- 3 kg tiefgekühlte Pommes frites
- Salz
- 12 EL Ketchup
- 12 EL Mayonnaise
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pommes frites auf einem mit Backpapier belegten Blech flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldgelb backen. Pommes frites nach Belieben salzen. Mit Ketchup und Mayonnaise servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.