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Pommes frites mit Ketchup und Mayo

Pommes frites mit Ketchup und Mayo

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 58 g, 510 kcal
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Tiefgekühlte Pommes frites werden ohne Öl im Ofen gebacken. Dafür darf man sie dann mit Ketchup und Mayonnaise geniessen. So mögen sie nicht nur Kinder.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g tiefgekühlte Pommes frites
  • Salz
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Mayonnaise
  • 500 g tiefgekühlte Pommes frites
  • Salz
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 kg tiefgekühlte Pomme frites
  • Salz
  • 4 EL Ketchup
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1,5 kg tiefgekühlte Pommes frites
  • Salz
  • 6 EL Ketchup
  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 kg tiefgekühlte Pommes frites
  • Salz
  • 8 EL Ketchup
  • 8 EL Mayonnaise
  • 2,5 kg tiefgekühlte Pommes frites
  • Salz
  • 10 EL Ketchup
  • 10 EL Mayonnaise
  • 3 kg tiefgekühlte Pommes frites
  • Salz
  • 12 EL Ketchup
  • 12 EL Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pommes frites auf einem mit Backpapier belegten Blech flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldgelb backen. Pommes frites nach Belieben salzen. Mit Ketchup und Mayonnaise servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pommes-frites-mit-ketchup-und-mayo
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