Pommes frites mit Ketchup und Mayo
Tiefgekühlte Pommes frites werden ohne Öl im Ofen gebacken. Dafür darf man sie dann mit Ketchup und Mayonnaise geniessen. So mögen sie nicht nur Kinder.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gtiefgekühlte Pommes frites
- Salz
- 1 ELKetchup
- 1 ELMayonnaise
- 500 gtiefgekühlte Pommes frites
- Salz
- 2 ELKetchup
- 2 ELMayonnaise
- 1 kgtiefgekühlte Pomme frites
- Salz
- 4 ELKetchup
- 4 ELMayonnaise
- 1,5 kgtiefgekühlte Pommes frites
- Salz
- 6 ELKetchup
- 6 ELMayonnaise
- 2 kgtiefgekühlte Pommes frites
- Salz
- 8 ELKetchup
- 8 ELMayonnaise
- 2,5 kgtiefgekühlte Pommes frites
- Salz
- 10 ELKetchup
- 10 ELMayonnaise
- 3 kgtiefgekühlte Pommes frites
- Salz
- 12 ELKetchup
- 12 ELMayonnaise
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 4,1 %
- Fett
- 27 g
- 49,5 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 46,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pommes frites auf einem mit Backpapier belegten Blech flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldgelb backen. Pommes frites nach Belieben salzen. Mit Ketchup und Mayonnaise servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.