Panpepato
Durante l'Avvento e i giorni di Natale, un aromatico panpepato fatto in casa è sempre una gradita sorpresa. Anche come pensierino da regalare.
- vegetariano
- 1 h 35 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm
Per 2 teglie di ca. 26 × 16 cm
Per 3 teglie di ca. 26 × 16 cm
- 50 gdi burro, morbido
- 200 gdi zucchero greggio
- 250 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 2 cucchiaidi cacao in polvere
- ½ bustadi spezie per panpepato
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 2,5 dldi latte
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 6 gdi burro, morbido
- 400 gdi zucchero greggio
- 500 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 4 cucchiaidi cacao in polvere
- 1 bustadi spezie per panpepato
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 5 dldi latte
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 9 gdi burro, morbido
- 600 gdi zucchero greggio
- 750 gdi farina
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 6 cucchiaidi cacao in polvere
- 1½ bustedi spezie per panpepato
- 3 bustedi zucchero vanigliato
- 7,5 dldi latte
- 3 cucchiaidi miele liquido
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 11 g
- 7,4 %
- Grassi
- 14 g
- 21,2 %
- Carboidrati
- 106 g
- 71,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 35 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Spennellate la teglia con il burro e fate fondere quello avanzato in un pentolino. Mescolate lo zucchero con la farina, il lievito, il cacao, le spezie per panpepato e lo zucchero vanigliato. Unite il latte, il miele e il burro fuso e mescolate fino a ottenere un impasto. Versatelo nella teglia e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
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