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Panpepato
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 1 stampo di 25 x 18 cm
Per 2 stampi di 25 x 18 cm
Per 3 stampi di 25 x 18 cm
- 50 g di burro, morbido
- 200 g di zucchero greggio
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- ½ bustina di spezie per panpepato, 10 g
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2,5 dl di latte
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 6 g di burro, morbido
- 400 g di zucchero greggio
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 4 cucchiai di cacao in polvere
- 1 bustina di spezie per panpepato, 10 g
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 5 dl di latte
- 2 cucchiai di miele liquido
- 9 g di burro, morbido
- 600 g di zucchero greggio
- 750 g di farina
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 6 cucchiai di cacao in polvere
- 1½ bustine di spezie per panpepato, 10 g
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 7,5 dl di latte
- 3 cucchiai di miele liquido
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Spennellate la teglia con il burro e fate fondere quello avanzato in un pentolino. Mescolate lo zucchero con la farina, il lievito, il cacao, le spezie per panpepato e lo zucchero vanigliato. Unite il latte, il miele e il burro fuso e mescolate fino a ottenere un impasto. Versatelo nella teglia e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Consiglio utile
Decorate a piacimento con glassa di zucchero.
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