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Biscôme

Biscôme

Total: 1 h 35 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 15 g, glucides 106 g, 610 kcal
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Le pain d’épice, un grand classique de la période de l’avent qui sent bon les fêtes de fin d'année. Un joli petit cadeau avec un motif en sucre perso!

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Donne 1 plaque de 25 x 18 cm

Donne 2 plaques de 25 x 18 cm

Donne 3 plaques de 25 x 18 cm

  • 50 g de beurre, mou
  • 200 g de sucre brut
  • 250 g de farine
  • 1 cc de poudre à lever
  • 2 cs de cacao en poudre
  • ½ sachet d’épices pour pain d´épice, 10 g
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2,5 dl de lait
  • 1 cs de miel liquide
  • 6 g de beurre, mou
  • 400 g de sucre brut
  • 500 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • 4 cs de cacao en poudre
  • 1 sachet d’épices pour pain d´épice, 10 g
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 5 dl de lait
  • 2 cs de miel liquide
  • 9 g de beurre, mou
  • 600 g de sucre brut
  • 750 g de farine
  • 3 cc de poudre à lever
  • 6 cs de cacao en poudre
  • 1½ sachet d’épices pour pain d´épice, 10 g
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 7,5 dl de lait
  • 3 cs de miel liquide

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
1 h 35 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Badigeonner la plaque d’un peu de beurre et faire fondre le reste dans une petite casserole.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Mélanger le sucre et la farine avec la poudre à lever, le cacao, les épices et le sucre vanillé.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Incorporer le lait, le miel et le beurre liquide. Travailler le tout en une pâte puis la verser dans la plaque. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 30 min.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Retirer et laisser refroidir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/biscome
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Le p'tit truc

Selon les goûts, décorer d'un glaçage en sucre.

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