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Biscôme

Biscôme

Le pain d’épice, un grand classique de la période de l’avent qui sent bon les fêtes de fin d'année. Un joli petit cadeau avec un motif en sucre perso!

  • végétarien
  • 1 h 35 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 1 plaque d’env. 26 × 16 cm

Donne 2 plaques d’env. 26 × 16 cm

Donne 3 plaques d’env. 26 × 16 cm

  • 3 csde beurre, mou
  • 200 gde sucre brut
  • 250 gde farine
  • 1 ccde poudre à lever
  • 2 csde cacao en poudre
  • ½ sachetd’épices pour pain d´épice
  • 1 sachetde sucre vanillé
  • 2,5 dlde lait
  • 1 csde miel liquide
  • 6 csde beurre, mou
  • 400 gde sucre brut
  • 500 gde farine
  • 2 ccde poudre à lever
  • 4 csde cacao en poudre
  • 1 sachetd’épices pour pain d´épice
  • 2 sachetsde sucre vanillé
  • 5 dlde lait
  • 2 csde miel liquide
  • 9 csde beurre, mou
  • 600 gde sucre brut
  • 750 gde farine
  • 3 ccde poudre à lever
  • 6 csde cacao en poudre
  • 1½ sachetd’épices pour pain d´épice
  • 3 sachetsde sucre vanillé
  • 7,5 dlde lait
  • 3 csde miel liquide
Kilocalories
570 kcal
2 400 kj
Protéines
11 g
7,9 %
Lipides
10 g
16,1 %
Glucides
106 g
76 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
1 h 35 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Badigeonner la plaque d’un peu de beurre et faire fondre le reste dans une petite casserole. Mélanger le sucre et la farine avec la poudre à lever, le cacao, les épices et le sucre vanillé. Incorporer le lait, le miel et le beurre liquide. Travailler le tout en une pâte puis la verser dans la plaque. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 30 min. Retirer et laisser refroidir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/biscome
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Selon les goûts, décorer d'un glaçage en sucre.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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