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Cosce di dama
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
- 40 g di burro
- 0,25 dl di latte
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 1 punta di coltello di sale
- ½ limone
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere di 2,5 g
- olio per friggere
- 80 g di burro
- 0,5 dl di latte
- 2 d'uova
- 250 g di zucchero
- 2 punte di coltello di sale
- 1 limone
- 400 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere di 2,5 g
- olio per friggere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 40 minuti
-
Fate fondere il burro e lasciatelo raffreddare. Mischiate latte, uova, zucchero e sale. Aggiungete la scorza di limone grattugiata finemente. Incorporate il burro. Mischiate la farina con il lievito in polvere e aggiungete all’impasto. Impastate velocemente. Avvolgete l’impasto in una pellicola trasparente e mettete in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
In un pentolone o nella friggitrice riscaldate abbondante olio per friggere a 170 °C. Lavorate l’impasto preparato e formate rotoli di ca. 2 cm di Ø. Dividete i rotoli in pezzi lunghi ca. 5,5 cm e fateli terminare a punta da entrambe le parti. Friggete le cosce di dama un po’ per volta per ca. 3 minuti finché assumono un colore bruno dorato. Lasciate sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
In un contenitore chiuso ermeticamente le cosce di dama si conservano al massimo per 3 giorni.
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