Tacos con pulled spareribs
Farcisci le tortillas con carne sfilacciata di costine di maiale alla griglia, cipolle alla limetta e aceto, avocado e jalapeños per dei tacos favolosi.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi costine di maiale marinate
- ½cipolla rossa
- 1limetta
- 0,25 dld’aceto
- ½avocado
- 2tortillas senza glutine
- ¼ di vasettodi peperoncini jalapeños a rondelle
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 300 gdi costine di maiale marinate
- 1cipolla rossa
- 2limette
- 0,5 dld’aceto
- 1avocado
- 4tortillas senza glutine
- ½ vasettodi peperoncini jalapeños a rondelle
- ½ mazzettodi coriandolo
- 600 gdi costine di maiale marinate
- 2cipolle rosse
- 4limette
- 1 dld’aceto
- 2avocado
- 8tortillas senza glutine
- 1 vasettodi peperoncini jalapeños a rondelle
- 1 mazzettodi coriandolo
- 900 gdi costine di maiale marinate
- 3cipolle rosse
- 6limette
- 1,5 dld’aceto
- 3avocado
- 12tortillas senza glutine
- 1½ vasettidi peperoncini jalapeños a rondelle
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1,2 kgdi costine di maiale marinate
- 4cipolle rosse
- 8limette
- 2 dld’aceto
- 4avocado
- 16tortillas senza glutine
- 2 vasettidi peperoncini jalapeños a rondelle
- 2 mazzettidi coriandolo
- 1,5 kgdi costine di maiale marinate
- 5cipolle rosse
- 10limette
- 2,5 dld’aceto
- 5avocado
- 20tortillas senza glutine
- 2½ vasettidi peperoncini jalapeños a rondelle
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 1,8 kgdi costine di maiale marinate
- 6cipolle rosse
- 12limette
- 3 dld’aceto
- 6avocado
- 24tortillas senza glutine
- 3 vasettidi peperoncini jalapeños a rondelle
- 3 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 31 g
- 16,8 %
- Grassi
- 44 g
- 53,8 %
- Carboidrati
- 54 g
- 29,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 180 °C. Griglia le costine di maiale da entrambi i lati con il coperchio chiuso, per 45 minuti, girandole frequentemente. Stacca la carne dalle ossa, sfilacciala e tienila in caldo. Dimezza le cipolle e tagliale finemente. Spremi la metà delle limette. Mescola un po' di succo di limetta con l'aceto e le cipolle e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Dimezza e snocciola gli avocado. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio, tagliala a cubetti e irrorala con il resto del succo di limetta. Taglia a spicchi il resto delle limette.
Ci sei quasi! -
Tosta le tortillas da entrambi i lati in una padella senza grassi per ca. 1 minuto e tienile coperte in caldo. Farcisci le tortillas con la carne, l'avocado, la cipolla e i peperoncini jalapeños. Cospargi di coriandolo spezzettato. Irrora con il succo di limetta. Servi i tacos con spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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