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Tacos con pulled spareribs
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di costine di maiale marinate
- ½ cipolla rossa
- 1 limetta
- 0,25 dl d’aceto
- ½ avocado
- 2 tortillas senza glutine
- ¼ di vasetto di peperoncini jalapeños a rondelle
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 300 g di costine di maiale marinate
- 1 cipolla rossa
- 2 limette
- 0,5 dl d’aceto
- 1 avocado
- 4 tortillas senza glutine
- ½ vasetto di peperoncini jalapeños a rondelle
- ½ mazzetto di coriandolo
- 600 g di costine di maiale marinate
- 2 cipolle rosse
- 4 limette
- 1 dl d’aceto
- 2 avocado
- 8 tortillas senza glutine
- 1 vasetto di peperoncini jalapeños a rondelle
- 1 mazzetto di coriandolo
- 900 g di costine di maiale marinate
- 3 cipolle rosse
- 6 limette
- 1,5 dl d’aceto
- 3 avocado
- 12 tortillas senza glutine
- 1½ vasetti di peperoncini jalapeños a rondelle
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1,2 kg di costine di maiale marinate
- 4 cipolle rosse
- 8 limette
- 2 dl d’aceto
- 4 avocado
- 16 tortillas senza glutine
- 2 vasetti di peperoncini jalapeños a rondelle
- 2 mazzetti di coriandolo
- 1,5 kg di costine di maiale marinate
- 5 cipolle rosse
- 10 limette
- 2,5 dl d’aceto
- 5 avocado
- 20 tortillas senza glutine
- 2½ vasetti di peperoncini jalapeños a rondelle
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 1,8 kg di costine di maiale marinate
- 6 cipolle rosse
- 12 limette
- 3 dl d’aceto
- 6 avocado
- 24 tortillas senza glutine
- 3 vasetti di peperoncini jalapeños a rondelle
- 3 mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Scalda il grill a 180 °C. Griglia le costine di maiale da entrambi i lati con il coperchio chiuso, per 45 minuti, girandole frequentemente. Stacca la carne dalle ossa, sfilacciala e tienila in caldo. Dimezza le cipolle e tagliale finemente. Spremi la metà delle limette. Mescola un po' di succo di limetta con l'aceto e le cipolle e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Dimezza e snocciola gli avocado. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio, tagliala a cubetti e irrorala con il resto del succo di limetta. Taglia a spicchi il resto delle limette.
Ci sei quasi! -
Tosta le tortillas da entrambi i lati in una padella senza grassi per ca. 1 minuto e tienile coperte in caldo. Farcisci le tortillas con la carne, l'avocado, la cipolla e i peperoncini jalapeños. Cospargi di coriandolo spezzettato. Irrora con il succo di limetta. Servi i tacos con spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagna con cavolo rosso tagliato fine e panna acidula. Risparmia tempo utilizzando costine di maiale precotte. Scaldale sul grill o in forno a ca. 200 °C per ca. 10 minuti. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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