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Tacos con pulled spareribs

Tacos con pulled spareribs

1 h 15 min

Farcisci le tortillas con carne sfilacciata di costine di maiale alla griglia, cipolle alla limetta e aceto, avocado e jalapeños per dei tacos favolosi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi costine di maiale marinate
  • ½cipolla rossa
  • 1limetta
  • 0,25 dld’aceto
  • ½avocado
  • 2tortillas senza glutine
  • ¼ di  vasettodi peperoncini jalapeños a rondelle
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 300 gdi costine di maiale marinate
  • 1cipolla rossa
  • 2limette
  • 0,5 dld’aceto
  • 1avocado
  • 4tortillas senza glutine
  • ½ vasettodi peperoncini jalapeños a rondelle
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 600 gdi costine di maiale marinate
  • 2cipolle rosse
  • 4limette
  • 1 dld’aceto
  • 2avocado
  • 8tortillas senza glutine
  • 1 vasettodi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 900 gdi costine di maiale marinate
  • 3cipolle rosse
  • 6limette
  • 1,5 dld’aceto
  • 3avocado
  • 12tortillas senza glutine
  • 1½ vasettidi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1,2 kgdi costine di maiale marinate
  • 4cipolle rosse
  • 8limette
  • 2 dld’aceto
  • 4avocado
  • 16tortillas senza glutine
  • 2 vasettidi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 1,5 kgdi costine di maiale marinate
  • 5cipolle rosse
  • 10limette
  • 2,5 dld’aceto
  • 5avocado
  • 20tortillas senza glutine
  • 2½ vasettidi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 1,8 kgdi costine di maiale marinate
  • 6cipolle rosse
  • 12limette
  • 3 dld’aceto
  • 6avocado
  • 24tortillas senza glutine
  • 3 vasettidi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
750 kcal
3.150 kj
Proteine
31 g
16,8 %
Grassi
44 g
53,8 %
Carboidrati
54 g
29,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Scalda il grill a 180 °C. Griglia le costine di maiale da entrambi i lati con il coperchio chiuso, per 45 minuti, girandole frequentemente. Stacca la carne dalle ossa, sfilacciala e tienila in caldo. Dimezza le cipolle e tagliale finemente. Spremi la metà delle limette. Mescola un po' di succo di limetta con l'aceto e le cipolle e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Dimezza e snocciola gli avocado. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio, tagliala a cubetti e irrorala con il resto del succo di limetta. Taglia a spicchi il resto delle limette.

    Ci sei quasi!
  2. Tosta le tortillas da entrambi i lati in una padella senza grassi per ca. 1 minuto e tienile coperte in caldo. Farcisci le tortillas con la carne, l'avocado, la cipolla e i peperoncini jalapeños. Cospargi di coriandolo spezzettato. Irrora con il succo di limetta. Servi i tacos con spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-pulled-spareribs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagna con cavolo rosso tagliato fine e panna acidula. Risparmia tempo utilizzando costine di maiale precotte. Scaldale sul grill o in forno a ca. 200 °C per ca. 10 minuti. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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