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Tacos con pulled spareribs

Tacos con pulled spareribs

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 44 g, carboidrati 54 g, 750 kcal
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Farcisci le tortillas con carne sfilacciata di costine di maiale alla griglia, cipolle alla limetta e aceto, avocado e jalapeños per dei tacos favolosi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di costine di maiale marinate
  • ½ cipolla rossa
  • 1 limetta
  • 0,25 dl d’aceto
  • ½ avocado
  • 2 tortillas senza glutine
  • ¼ di  vasetto di peperoncini jalapeños a rondelle
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 300 g di costine di maiale marinate
  • 1 cipolla rossa
  • 2 limette
  • 0,5 dl d’aceto
  • 1 avocado
  • 4 tortillas senza glutine
  • ½ vasetto di peperoncini jalapeños a rondelle
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 600 g di costine di maiale marinate
  • 2 cipolle rosse
  • 4 limette
  • 1 dl d’aceto
  • 2 avocado
  • 8 tortillas senza glutine
  • 1 vasetto di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 900 g di costine di maiale marinate
  • 3 cipolle rosse
  • 6 limette
  • 1,5 dl d’aceto
  • 3 avocado
  • 12 tortillas senza glutine
  • 1½ vasetti di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1,2 kg di costine di maiale marinate
  • 4 cipolle rosse
  • 8 limette
  • 2 dl d’aceto
  • 4 avocado
  • 16 tortillas senza glutine
  • 2 vasetti di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 1,5 kg di costine di maiale marinate
  • 5 cipolle rosse
  • 10 limette
  • 2,5 dl d’aceto
  • 5 avocado
  • 20 tortillas senza glutine
  • 2½ vasetti di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 1,8 kg di costine di maiale marinate
  • 6 cipolle rosse
  • 12 limette
  • 3 dl d’aceto
  • 6 avocado
  • 24 tortillas senza glutine
  • 3 vasetti di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Scalda il grill a 180 °C. Griglia le costine di maiale da entrambi i lati con il coperchio chiuso, per 45 minuti, girandole frequentemente. Stacca la carne dalle ossa, sfilacciala e tienila in caldo. Dimezza le cipolle e tagliale finemente. Spremi la metà delle limette. Mescola un po' di succo di limetta con l'aceto e le cipolle e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Dimezza e snocciola gli avocado. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio, tagliala a cubetti e irrorala con il resto del succo di limetta. Taglia a spicchi il resto delle limette.

    Ci sei quasi!
  2. Tosta le tortillas da entrambi i lati in una padella senza grassi per ca. 1 minuto e tienile coperte in caldo. Farcisci le tortillas con la carne, l'avocado, la cipolla e i peperoncini jalapeños. Cospargi di coriandolo spezzettato. Irrora con il succo di limetta. Servi i tacos con spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-pulled-spareribs
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Accompagna con cavolo rosso tagliato fine e panna acidula. Risparmia tempo utilizzando costine di maiale precotte. Scaldale sul grill o in forno a ca. 200 °C per ca. 10 minuti. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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