Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Omelette con salsiccia alla griglia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 1 stampo di ca. 24 cm ∅, ad es. una padella di ghisa
Per 2 stampi di ca. 24 cm ∅, ad es. padelle di ghisa
Per 3 stampi di ca. 24 cm ∅, ad es. padelle di ghisa
- 6 uova
- 3 dl di latte
- 100 g di farina
- ca. 1 cucchiaino di sale
- 5 bratwurst o cervelat di 75 g ciascuno
- 4 cucchiai d'olio d'arachidi
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 zucchine
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico thai
- 12 uova
- 6 dl di latte
- 200 g di farina
- ca. 2 cucchiaini di sale
- 10 bratwurst o cervelat di 75 g ciascuno
- 8 cucchiai d'olio d'arachidi
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 zucchine
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico thai
- 18 uova
- 9 dl di latte
- 300 g di farina
- ca. 3 cucchiaini di sale
- 15 bratwurst o cervelat di 75 g ciascuno
- 12 cucchiai d'olio d'arachidi
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 zucchine
- 12 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico thai
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Mescola uova, latte, farina e sale con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Scalda il grill a ca. 200 °C e quando raggiunge la temperatura griglia le salsicce per 5–8 minuti su tutti i lati. Taglia la metà delle salsicce a rondelle poi tienile tutte in caldo. Scalda la padella di ghisa sulla grill e in poco olio rosola brevemente le rondelle di bratwurst o cervelat. Aggiungi il sesamo, la salsa di soia e l'olio rimasto. Versa l'impasto dell'omelette nella ghisa, metti il coperchio e cuoci le uova per ca. 25 minuti sulla griglia a fuoco indiretto. L'omelette è cotta quando la massa è bella gonfia e rappresa.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, con uno spiralizzatore per verdure riduci le zucchine a spaghetti (zoodles) oppure riducile in lingue sottili con un pelapatate o una mandolina. Condisci con l'aceto di riso, il pepe di Cayenna e sale. Taglia il resto delle salsicce a pezzetti e spargile con le zucchine sull'omelette. Guarnisci con le erbe fresche e presenta la padella con l'omelette in tavola.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!