Omelette con salsiccia alla griglia

Omelette con salsiccia alla griglia

45 min

Questa omelette appetitosa, guarnita con rondelle di bratwurst o cervelat e spaghetti di zucchine (zoodles), è buonissima sia sul grill sia sulla cucina.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 1 stampo di ca. 24 cm ∅, ad es. una padella di ghisa

Per 2 stampi di ca. 24 cm ∅, ad es. padelle di ghisa

Per 3 stampi di ca. 24 cm ∅, ad es. padelle di ghisa

  • 6uova
  • 3 dldi latte
  • 100 gdi farina
  • ca. 1 cucchiainodi sale
  • 5bratwurst o cervelat di 75 g ciascuno
  • 4 cucchiaid'olio d'arachidi
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2zucchine
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico thai
  • 12uova
  • 6 dldi latte
  • 200 gdi farina
  • ca. 2 cucchiainidi sale
  • 10bratwurst o cervelat di 75 g ciascuno
  • 8 cucchiaid'olio d'arachidi
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4zucchine
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico thai
  • 18uova
  • 9 dldi latte
  • 300 gdi farina
  • ca. 3 cucchiainidi sale
  • 15bratwurst o cervelat di 75 g ciascuno
  • 12 cucchiaid'olio d'arachidi
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6zucchine
  • 12 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico thai
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
31 g
19,3 %
Grassi
46 g
64,5 %
Carboidrati
26 g
16,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Mescola uova, latte, farina e sale con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Scalda il grill a ca. 200 °C e quando raggiunge la temperatura griglia le salsicce per 5–8 minuti su tutti i lati. Taglia la metà delle salsicce a rondelle poi tienile tutte in caldo. Scalda la padella di ghisa sulla grill e in poco olio rosola brevemente le rondelle di bratwurst o cervelat. Aggiungi il sesamo, la salsa di soia e l'olio rimasto. Versa l'impasto dell'omelette nella ghisa, metti il coperchio e cuoci le uova per ca. 25 minuti sulla griglia a fuoco indiretto. L'omelette è cotta quando la massa è bella gonfia e rappresa.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, con uno spiralizzatore per verdure riduci le zucchine a spaghetti (zoodles) oppure riducile in lingue sottili con un pelapatate o una mandolina. Condisci con l'aceto di riso, il pepe di Cayenna e sale. Taglia il resto delle salsicce a pezzetti e spargile con le zucchine sull'omelette. Guarnisci con le erbe fresche e presenta la padella con l'omelette in tavola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni