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Omelette con salsiccia alla griglia

Omelette con salsiccia alla griglia

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 46 g, carboidrati 26 g, 650 kcal
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Questa omelette appetitosa, guarnita con rondelle di bratwurst o cervelat e spaghetti di zucchine (zoodles), è buonissima sia sul grill sia sulla cucina.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per 1 stampo di ca. 24 cm ∅, ad es. una padella di ghisa

Per 2 stampi di ca. 24 cm ∅, ad es. padelle di ghisa

Per 3 stampi di ca. 24 cm ∅, ad es. padelle di ghisa

  • 6 uova
  • 3 dl di latte
  • 100 g di farina
  • ca. 1 cucchiaino di sale
  • 5 bratwurst o cervelat di 75 g ciascuno
  • 4 cucchiai d'olio d'arachidi
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 zucchine
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico thai
  • 12 uova
  • 6 dl di latte
  • 200 g di farina
  • ca. 2 cucchiaini di sale
  • 10 bratwurst o cervelat di 75 g ciascuno
  • 8 cucchiai d'olio d'arachidi
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 zucchine
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico thai
  • 18 uova
  • 9 dl di latte
  • 300 g di farina
  • ca. 3 cucchiaini di sale
  • 15 bratwurst o cervelat di 75 g ciascuno
  • 12 cucchiai d'olio d'arachidi
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 zucchine
  • 12 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico thai

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Mescola uova, latte, farina e sale con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Scalda il grill a ca. 200 °C e quando raggiunge la temperatura griglia le salsicce per 5–8 minuti su tutti i lati. Taglia la metà delle salsicce a rondelle poi tienile tutte in caldo. Scalda la padella di ghisa sulla grill e in poco olio rosola brevemente le rondelle di bratwurst o cervelat. Aggiungi il sesamo, la salsa di soia e l'olio rimasto. Versa l'impasto dell'omelette nella ghisa, metti il coperchio e cuoci le uova per ca. 25 minuti sulla griglia a fuoco indiretto. L'omelette è cotta quando la massa è bella gonfia e rappresa.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, con uno spiralizzatore per verdure riduci le zucchine a spaghetti (zoodles) oppure riducile in lingue sottili con un pelapatate o una mandolina. Condisci con l'aceto di riso, il pepe di Cayenna e sale. Taglia il resto delle salsicce a pezzetti e spargile con le zucchine sull'omelette. Guarnisci con le erbe fresche e presenta la padella con l'omelette in tavola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-con-salsiccia-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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