Tacos avec pulled spareribs

Tacos avec pulled spareribs

1 h 15 min

Les travers de porc grillés sur le barbecue puis effilochés garnissent ici des tortillas avec de l’avocat et une réduction au vinaigre et aux oignons. Un régal!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde travers de porc marinés
  • 1oignon rouge
  • 2citrons verts
  • 0,5 dlde vinaigre
  • 1avocat
  • 4tortillas sans gluten
  • ½ bocalde jalapeños en rondelles
  • ½ bouquetde coriandre
  • 600 gde travers de porc marinés
  • 2oignons rouges
  • 4citrons verts
  • 1 dlde vinaigre
  • 2avocats
  • 8tortillas sans gluten
  • 1 bocalde jalapeños en rondelles
  • 1 bouquetde coriandre
  • 900 gde travers de porc marinés
  • 3oignons rouges
  • 6citrons verts
  • 1,5 dlde vinaigre
  • 3avocats
  • 12tortillas sans gluten
  • 1½ bocalde jalapeños en rondelles
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 1,2 kgde travers de porc marinés
  • 4oignons rouges
  • 8citrons verts
  • 2 dlde vinaigre
  • 4avocats
  • 16tortillas sans gluten
  • 2 bocauxde jalapeños en rondelles
  • 2 bouquetsde coriandre
  • 1,5 kgde travers de porc marinés
  • 5oignons rouges
  • 10citrons verts
  • 2,5 dlde vinaigre
  • 5avocats
  • 20tortillas sans gluten
  • 2½ bocauxde jalapeños en rondelles
  • 2½ bouquetsde coriandre
  • 1,8 kgde travers de porc marinés
  • 6oignons rouges
  • 12citrons verts
  • 3 dlde vinaigre
  • 6avocats
  • 24tortillas sans gluten
  • 3 bocauxde jalapeños en rondelles
  • 3 bouquetsde coriandre
Kilocalories
750 kcal
3 150 kj
Protéines
31 g
16,8 %
Lipides
44 g
53,8 %
Glucides
54 g
29,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
env. 45 minutes
Total:
1 h 15 min
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les travers de porc des deux côtés durant 45 min, couvercle rabattu - les retourner régulièrement. Détacher la viande des os en l'effilochant et la réserver au chaud. Émincer finement les oignons. Exprimer le jus de la moitié des citrons verts. Faire mijoter le vinaigre env. 2 min avec un peu de jus de citron et les oignons. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis déloger la chair à l'aide d'une cuillère, la débiter en dés et arroser du reste du jus de citron. Couper le reste des citrons verts en quartiers.

    Presque au bout
  2. Saisir les tortillas env. 1 min des deux côtés dans une poêle sèche puis les couvrir et les réserver au chaud. Garnir chaque tortilla de viande effilochée, d'avocat, d'oignon et de jalapeños. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir avec les quartiers de citron vert.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Délicieux avec, en plus, du chou rouge finement coupé et de la crème acidulée. Pour gagner du temps, opter pour des travers de porc déjà cuits et les réchauffer env. 20 min sur le gril ou dans le four préchauffé à env. 200 °C.

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