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Tacos avec pulled spareribs
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de travers de porc marinés
- ½ oignon rouge
- 1 citron vert
- 0,25 dl de vinaigre
- ½ avocat
- 2 tortillas sans gluten
- ¼ de bocal de jalapeños en rondelles
- ¼ de bouquet de coriandre
- 300 g de travers de porc marinés
- 1 oignon rouge
- 2 citrons verts
- 0,5 dl de vinaigre
- 1 avocat
- 4 tortillas sans gluten
- ½ bocal de jalapeños en rondelles
- ½ bouquet de coriandre
- 600 g de travers de porc marinés
- 2 oignons rouges
- 4 citrons verts
- 1 dl de vinaigre
- 2 avocats
- 8 tortillas sans gluten
- 1 bocal de jalapeños en rondelles
- 1 bouquet de coriandre
- 900 g de travers de porc marinés
- 3 oignons rouges
- 6 citrons verts
- 1,5 dl de vinaigre
- 3 avocats
- 12 tortillas sans gluten
- 1½ bocal de jalapeños en rondelles
- 1½ bouquet de coriandre
- 1,2 kg de travers de porc marinés
- 4 oignons rouges
- 8 citrons verts
- 2 dl de vinaigre
- 4 avocats
- 16 tortillas sans gluten
- 2 bocaux de jalapeños en rondelles
- 2 bouquets de coriandre
- 1,5 kg de travers de porc marinés
- 5 oignons rouges
- 10 citrons verts
- 2,5 dl de vinaigre
- 5 avocats
- 20 tortillas sans gluten
- 2½ bocaux de jalapeños en rondelles
- 2½ bouquets de coriandre
- 1,8 kg de travers de porc marinés
- 6 oignons rouges
- 12 citrons verts
- 3 dl de vinaigre
- 6 avocats
- 24 tortillas sans gluten
- 3 bocaux de jalapeños en rondelles
- 3 bouquets de coriandre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les travers de porc des deux côtés durant 45 min, couvercle rabattu - les retourner régulièrement. Détacher la viande des os en l'effilochant et la réserver au chaud. Émincer finement les oignons. Exprimer le jus de la moitié des citrons verts. Faire mijoter le vinaigre env. 2 min avec un peu de jus de citron et les oignons. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis déloger la chair à l'aide d'une cuillère, la débiter en dés et arroser du reste du jus de citron. Couper le reste des citrons verts en quartiers.
Presque au bout -
Saisir les tortillas env. 1 min des deux côtés dans une poêle sèche puis les couvrir et les réserver au chaud. Garnir chaque tortilla de viande effilochée, d'avocat, d'oignon et de jalapeños. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir avec les quartiers de citron vert.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Délicieux avec, en plus, du chou rouge finement coupé et de la crème acidulée. Pour gagner du temps, opter pour des travers de porc déjà cuits et les réchauffer env. 20 min sur le gril ou dans le four préchauffé à env. 200 °C. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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