Tacos avec pulled spareribs
Les travers de porc grillés sur le barbecue puis effilochés garnissent ici des tortillas avec de l’avocat et une réduction au vinaigre et aux oignons. Un régal!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde travers de porc marinés
- ½oignon rouge
- 1citron vert
- 0,25 dlde vinaigre
- ½avocat
- 2tortillas sans gluten
- ¼ de bocalde jalapeños en rondelles
- ¼ de bouquetde coriandre
- 300 gde travers de porc marinés
- 1oignon rouge
- 2citrons verts
- 0,5 dlde vinaigre
- 1avocat
- 4tortillas sans gluten
- ½ bocalde jalapeños en rondelles
- ½ bouquetde coriandre
- 600 gde travers de porc marinés
- 2oignons rouges
- 4citrons verts
- 1 dlde vinaigre
- 2avocats
- 8tortillas sans gluten
- 1 bocalde jalapeños en rondelles
- 1 bouquetde coriandre
- 900 gde travers de porc marinés
- 3oignons rouges
- 6citrons verts
- 1,5 dlde vinaigre
- 3avocats
- 12tortillas sans gluten
- 1½ bocalde jalapeños en rondelles
- 1½ bouquetde coriandre
- 1,2 kgde travers de porc marinés
- 4oignons rouges
- 8citrons verts
- 2 dlde vinaigre
- 4avocats
- 16tortillas sans gluten
- 2 bocauxde jalapeños en rondelles
- 2 bouquetsde coriandre
- 1,5 kgde travers de porc marinés
- 5oignons rouges
- 10citrons verts
- 2,5 dlde vinaigre
- 5avocats
- 20tortillas sans gluten
- 2½ bocauxde jalapeños en rondelles
- 2½ bouquetsde coriandre
- 1,8 kgde travers de porc marinés
- 6oignons rouges
- 12citrons verts
- 3 dlde vinaigre
- 6avocats
- 24tortillas sans gluten
- 3 bocauxde jalapeños en rondelles
- 3 bouquetsde coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 750 kcal
- 3 150 kj
- Protéines
- 31 g
- 16,8 %
- Lipides
- 44 g
- 53,8 %
- Glucides
- 54 g
- 29,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les travers de porc des deux côtés durant 45 min, couvercle rabattu - les retourner régulièrement. Détacher la viande des os en l'effilochant et la réserver au chaud. Émincer finement les oignons. Exprimer le jus de la moitié des citrons verts. Faire mijoter le vinaigre env. 2 min avec un peu de jus de citron et les oignons. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis déloger la chair à l'aide d'une cuillère, la débiter en dés et arroser du reste du jus de citron. Couper le reste des citrons verts en quartiers.
Presque au bout -
Saisir les tortillas env. 1 min des deux côtés dans une poêle sèche puis les couvrir et les réserver au chaud. Garnir chaque tortilla de viande effilochée, d'avocat, d'oignon et de jalapeños. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir avec les quartiers de citron vert.
Presque au bout
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