Hot-dog Tijuana avec saucisse enrobée de lard
C'est façon Tijuana, avec saucisses lardées, salsa piquante et fromage, que ces hot-dogs régalent. Parfaits pour une fête ou juste comme ça, par envie.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½tomate
- ¼ deoignon rouge
- ¼ decitron vert
- sel
- env. 1 pointe de couteaude poivre de Cayenne
- 2petites saucisses enrobées de lard, p. ex. Appenzellerli
- 1petit pain pour sandwichs
- 10 gde moutarde
- 10 gde ketchup
- 15 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
- quelquesbrins de coriandre ou de persil
- 1tomate
- ½oignon rouge
- ½citron vert
- sel
- env. ¼ de ccde poivre de Cayenne
- 4petites saucisses enrobées de lard, p. ex. Appenzellerli
- 2petits pains pour sandwichs
- 20 gde moutarde
- 20 gde ketchup
- 25 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
- quelquesbrins de coriandre ou de persil
- 2tomates
- 1oignon rouge
- 1citron vert
- sel
- env. ½ ccde poivre de Cayenne
- 8petites saucisses enrobées de lard, p. ex. Appenzellerli
- 4petits pains pour sandwichs
- 40 gde moutarde
- 40 gde ketchup
- 50 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
- quelquesbrins de coriandre ou de persil
- 3tomates
- 1½oignon rouge
- 1½citron vert
- sel
- env. ¾ de ccde poivre de Cayenne
- 12petites saucisses enrobées de lard, p. ex. Appenzellerli
- 6petits pains pour sandwichs
- 60 gde moutarde
- 60 gde ketchup
- 75 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
- quelquesbrins de coriandre ou de persil
- 4tomates
- 2oignons rouges
- 2citrons verts
- sel
- env. 1 ccde poivre de Cayenne
- 16petites saucisses enrobées de lard, p. ex. Appenzellerli
- 8petits pains pour sandwichs
- 80 gde moutarde
- 80 gde ketchup
- 100 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
- quelquesbrins de coriandre ou de persil
- 5tomates
- 2½oignons rouges
- 2½citrons verts
- sel
- env. 1¼ de ccde poivre de Cayenne
- 20petites saucisses enrobées de lard, p. ex. Appenzellerli
- 10petits pains pour sandwichs
- 100 gde moutarde
- 100 gde ketchup
- 125 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
- quelquesbrins de coriandre ou de persil
- 6tomates
- 3oignons rouges
- 3citrons verts
- sel
- env. 1½ ccde poivre de Cayenne
- 24petites saucisses enrobées de lard, p. ex. Appenzellerli
- 12petits pains pour sandwichs
- 120 gde moutarde
- 120 gde ketchup
- 150 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
- quelquesbrins de coriandre ou de persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 27 g
- 18,5 %
- Lipides
- 35 g
- 54 %
- Glucides
- 40 g
- 27,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Pour la salsa, couper les tomates en petits dés, hacher finement l'oignon, exprimer le jus du citron vert et mélanger le tout. Relever de sel et de poivre de Cayenne.
Presque au bout -
Griller les saucisses env. 5 min, jusqu'à ce que le lard soit croustillant. Fendre les petits pains dans la longueur, les poser sur le gril env. 1 min pour les chauffer. Les garnir d'un peu de salsa, ajouter les saucisses puis le reste de la salsa. Agrémenter selon les goûts avec de la moutarde et du ketchup. Émietter le fromage sur la garniture et ajouter quelques feuilles de coriandre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!