Hot-dog Tijuana avec saucisse enrobée de lard

Hot-dog Tijuana avec saucisse enrobée de lard

45 min

C'est façon Tijuana, avec saucisses lardées, salsa piquante et fromage, que ces hot-dogs régalent. Parfaits pour une fête ou juste comme ça, par envie.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1tomate
  • ½oignon rouge
  • ½citron vert
  • sel
  • env. ¼ de  ccde poivre de Cayenne
  • 4petites saucisses enrobées de lard, p. ex. Appenzellerli
  • 2petits pains pour sandwichs
  • 20 gde moutarde
  • 20 gde ketchup
  • 25 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
  • quelquesbrins de coriandre ou de persil
  • 2tomates
  • 1oignon rouge
  • 1citron vert
  • sel
  • env. ½ ccde poivre de Cayenne
  • 8petites saucisses enrobées de lard, p. ex. Appenzellerli
  • 4petits pains pour sandwichs
  • 40 gde moutarde
  • 40 gde ketchup
  • 50 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
  • quelquesbrins de coriandre ou de persil
  • 3tomates
  • oignon rouge
  • citron vert
  • sel
  • env. ¾ de  ccde poivre de Cayenne
  • 12petites saucisses enrobées de lard, p. ex. Appenzellerli
  • 6petits pains pour sandwichs
  • 60 gde moutarde
  • 60 gde ketchup
  • 75 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
  • quelquesbrins de coriandre ou de persil
  • 4tomates
  • 2oignons rouges
  • 2citrons verts
  • sel
  • env. 1 ccde poivre de Cayenne
  • 16petites saucisses enrobées de lard, p. ex. Appenzellerli
  • 8petits pains pour sandwichs
  • 80 gde moutarde
  • 80 gde ketchup
  • 100 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
  • quelquesbrins de coriandre ou de persil
  • 5tomates
  • oignons rouges
  • citrons verts
  • sel
  • env. 1¼ de  ccde poivre de Cayenne
  • 20petites saucisses enrobées de lard, p. ex. Appenzellerli
  • 10petits pains pour sandwichs
  • 100 gde moutarde
  • 100 gde ketchup
  • 125 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
  • quelquesbrins de coriandre ou de persil
  • 6tomates
  • 3oignons rouges
  • 3citrons verts
  • sel
  • env. 1½ ccde poivre de Cayenne
  • 24petites saucisses enrobées de lard, p. ex. Appenzellerli
  • 12petits pains pour sandwichs
  • 120 gde moutarde
  • 120 gde ketchup
  • 150 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
  • quelquesbrins de coriandre ou de persil
Kilocalories
580 kcal
2 450 kj
Protéines
27 g
18,7 %
Lipides
35 g
54,4 %
Glucides
39 g
26,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Préchauffer le gril à env. 200 °C. Pour la salsa, couper les tomates en petits dés, hacher finement l'oignon, exprimer le jus du citron vert et mélanger le tout. Relever de sel et de poivre de Cayenne.

    Presque au bout
  2. Griller les saucisses env. 5 min, jusqu'à ce que le lard soit croustillant. Fendre les petits pains dans la longueur, les poser sur le gril env. 1 min pour les chauffer. Les garnir d'un peu de salsa, ajouter les saucisses puis le reste de la salsa. Agrémenter selon les goûts avec de la moutarde et du ketchup. Émietter le fromage sur la garniture et ajouter quelques feuilles de coriandre.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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