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Hot-dog Tijuana avec saucisse enrobée de lard
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ tomate
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de citron vert
- sel
- env. 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
- 2 petites saucisses enrobées de lard, p. ex. chipolatas de veau au lard
- 1 petit pain pour sandwichs
- 10 g de moutarde
- 10 g de ketchup
- 15 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
- quelques brins de coriandre ou de persil
- 1 tomate
- ½ oignon rouge
- ½ citron vert
- sel
- env. ¼ de cc de poivre de Cayenne
- 4 petites saucisses enrobées de lard, p. ex. chipolatas de veau au lard
- 2 petits pains pour sandwichs
- 20 g de moutarde
- 20 g de ketchup
- 25 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
- quelques brins de coriandre ou de persil
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- sel
- env. ½ cc de poivre de Cayenne
- 8 petites saucisses enrobées de lard, p. ex. chipolatas de veau au lard
- 4 petits pains pour sandwichs
- 40 g de moutarde
- 40 g de ketchup
- 50 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
- quelques brins de coriandre ou de persil
- 3 tomates
- 1½ oignon rouge
- 1½ citron vert
- sel
- env. ¾ de cc de poivre de Cayenne
- 12 petites saucisses enrobées de lard, p. ex. chipolatas de veau au lard
- 6 petits pains pour sandwichs
- 60 g de moutarde
- 60 g de ketchup
- 75 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
- quelques brins de coriandre ou de persil
- 4 tomates
- 2 oignons rouges
- 2 citrons verts
- sel
- env. 1 cc de poivre de Cayenne
- 16 petites saucisses enrobées de lard, p. ex. chipolatas de veau au lard
- 8 petits pains pour sandwichs
- 80 g de moutarde
- 80 g de ketchup
- 100 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
- quelques brins de coriandre ou de persil
- 5 tomates
- 2½ oignons rouges
- 2½ citrons verts
- sel
- env. 1¼ de cc de poivre de Cayenne
- 20 petites saucisses enrobées de lard, p. ex. chipolatas de veau au lard
- 10 petits pains pour sandwichs
- 100 g de moutarde
- 100 g de ketchup
- 125 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
- quelques brins de coriandre ou de persil
- 6 tomates
- 3 oignons rouges
- 3 citrons verts
- sel
- env. 1½ cc de poivre de Cayenne
- 24 petites saucisses enrobées de lard, p. ex. chipolatas de veau au lard
- 12 petits pains pour sandwichs
- 120 g de moutarde
- 120 g de ketchup
- 150 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
- quelques brins de coriandre ou de persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Pour la salsa, couper les tomates en petits dés, hacher finement l'oignon, exprimer le jus du citron vert et mélanger le tout. Relever de sel et de poivre de Cayenne.
Presque au bout -
Griller les saucisses env. 5 min, jusqu'à ce que le lard soit croustillant. Fendre les petits pains dans la longueur, les poser sur le gril env. 1 min pour les chauffer. Les garnir d'un peu de salsa, ajouter les saucisses puis le reste de la salsa. Agrémenter selon les goûts avec de la moutarde et du ketchup. Émietter le fromage sur la garniture et ajouter quelques feuilles de coriandre.
Presque au bout
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