Hot dog tijuana con salsiccia avvolta in pancetta

Hot dog tijuana con salsiccia avvolta in pancetta

45 min

La particolarità di questi hot dog è che le salsicce sono avvolte in fette di pancetta e sono servite con salsa piccante e formaggio nei panini. Da provare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pomodoro
  • ½cipolla rossa
  • ½limetta
  • sale
  • ca. ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 4salsicce avvolte in pancetta, ad es. Appenzellerli
  • 2panini
  • 20 gdi senape
  • 20 gdi ketchup
  • 25 gdi formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
  • qualchegambo di coriandolo o di prezzemolo
  • 2pomodori
  • 1cipolla rossa
  • 1limetta
  • sale
  • ca. ½ cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 8salsicce avvolte in pancetta, ad es. Appenzellerli
  • 4panini
  • 40 gdi senape
  • 40 gdi ketchup
  • 50 gdi formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
  • qualchegambo di coriandolo o di prezzemolo
  • 3pomodori
  • cipolle rosse
  • limette
  • sale
  • ca. ¾ di  cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 12salsicce avvolte in pancetta, ad es. Appenzellerli
  • 6panini
  • 60 gdi senape
  • 60 gdi ketchup
  • 75 gdi formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
  • qualchegambo di coriandolo o di prezzemolo
  • 4pomodori
  • 2cipolle rosse
  • 2limette
  • sale
  • ca. 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 16salsicce avvolte in pancetta, ad es. Appenzellerli
  • 8panini
  • 80 gdi senape
  • 80 gdi ketchup
  • 100 gdi formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
  • qualchegambo di coriandolo o di prezzemolo
  • 5pomodori
  • cipolle rosse
  • limette
  • sale
  • ca. 1¼ di  cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 20salsicce avvolte in pancetta, ad es. Appenzellerli
  • 10panini
  • 100 gdi senape
  • 100 gdi ketchup
  • 125 gdi formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
  • qualchegambo di coriandolo o di prezzemolo
  • 6pomodori
  • 3cipolle rosse
  • 3limette
  • sale
  • ca. 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 24salsicce avvolte in pancetta, ad es. Appenzellerli
  • 12panini
  • 120 gdi senape
  • 120 gdi ketchup
  • 150 gdi formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
  • qualchegambo di coriandolo o di prezzemolo
Kilocalorie
580 kcal
2.450 kj
Proteine
27 g
18,7 %
Grassi
35 g
54,4 %
Carboidrati
39 g
26,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Taglia i pomodori a dadini e trita finemente la cipolla. Spremi la limetta. Mescola i pomodori con la cipolla e il succo di limetta e condisci con sale e pepe di Cayenna.

    Ci sei quasi!
  2. Griglia le salsicce per ca. 5 minuti, finché la pancetta risulta bella croccante. Dividi i panini a metà e tostali sul grill per ca. 1 minuto. Distribuisci sui panini la salsa di pomodori e cipolle, farciscili con le salsicce e irrora con la senape e il ketchup. Guarnisci con il formaggio sbriciolato e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni