Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Hot dog tijuana con salsiccia avvolta in pancetta

Hot dog tijuana con salsiccia avvolta in pancetta

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 30 g, carboidrati 40 g, 530 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La particolarità di questi hot dog è che le salsicce sono avvolte in fette di pancetta e sono servite con salsa piccante e formaggio nei panini. Da provare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pomodoro
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di limetta
  • sale
  • ca. 1 punta di coltello di pepe di Cayenna
  • 2 salsicce avvolte in pancetta, ad es. cipollate di vitello con pancetta
  • 1 panino
  • 10 g di senape
  • 10 g di ketchup
  • 15 g di formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
  • qualche gambo di coriandolo o di prezzemolo
  • 1 pomodoro
  • ½ cipolla rossa
  • ½ limetta
  • sale
  • ca. ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 4 salsicce avvolte in pancetta, ad es. cipollate di vitello con pancetta
  • 2 panini
  • 20 g di senape
  • 20 g di ketchup
  • 25 g di formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
  • qualche gambo di coriandolo o di prezzemolo
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla rossa
  • 1 limetta
  • sale
  • ca. ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 8 salsicce avvolte in pancetta, ad es. cipollate di vitello con pancetta
  • 4 panini
  • 40 g di senape
  • 40 g di ketchup
  • 50 g di formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
  • qualche gambo di coriandolo o di prezzemolo
  • 3 pomodori
  • cipolle rosse
  • limette
  • sale
  • ca. ¾ di  cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 12 salsicce avvolte in pancetta, ad es. cipollate di vitello con pancetta
  • 6 panini
  • 60 g di senape
  • 60 g di ketchup
  • 75 g di formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
  • qualche gambo di coriandolo o di prezzemolo
  • 4 pomodori
  • 2 cipolle rosse
  • 2 limette
  • sale
  • ca. 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 16 salsicce avvolte in pancetta, ad es. cipollate di vitello con pancetta
  • 8 panini
  • 80 g di senape
  • 80 g di ketchup
  • 100 g di formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
  • qualche gambo di coriandolo o di prezzemolo
  • 5 pomodori
  • cipolle rosse
  • limette
  • sale
  • ca. 1¼ di  cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 20 salsicce avvolte in pancetta, ad es. cipollate di vitello con pancetta
  • 10 panini
  • 100 g di senape
  • 100 g di ketchup
  • 125 g di formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
  • qualche gambo di coriandolo o di prezzemolo
  • 6 pomodori
  • 3 cipolle rosse
  • 3 limette
  • sale
  • ca. 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 24 salsicce avvolte in pancetta, ad es. cipollate di vitello con pancetta
  • 12 panini
  • 120 g di senape
  • 120 g di ketchup
  • 150 g di formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
  • qualche gambo di coriandolo o di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Taglia i pomodori a dadini e trita finemente la cipolla. Spremi la limetta. Mescola i pomodori con la cipolla e il succo di limetta e condisci con sale e pepe di Cayenna.

    Ci sei quasi!
  2. Griglia le salsicce per ca. 5 minuti, finché la pancetta risulta bella croccante. Dividi i panini a metà e tostali sul grill per ca. 1 minuto. Distribuisci sui panini la salsa di pomodori e cipolle, farciscili con le salsicce e irrora con la senape e il ketchup. Guarnisci con il formaggio sbriciolato e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-tijuana-con-salsiccia-avvolta-in-pancetta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Ottimo con patatine fritte di patata dolce.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare