Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Hot dog tijuana con salsiccia avvolta in pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pomodoro
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di limetta
- sale
- ca. 1 punta di coltello di pepe di Cayenna
- 2 salsicce avvolte in pancetta, ad es. cipollate di vitello con pancetta
- 1 panino
- 10 g di senape
- 10 g di ketchup
- 15 g di formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
- qualche gambo di coriandolo o di prezzemolo
- 1 pomodoro
- ½ cipolla rossa
- ½ limetta
- sale
- ca. ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna
- 4 salsicce avvolte in pancetta, ad es. cipollate di vitello con pancetta
- 2 panini
- 20 g di senape
- 20 g di ketchup
- 25 g di formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
- qualche gambo di coriandolo o di prezzemolo
- 2 pomodori
- 1 cipolla rossa
- 1 limetta
- sale
- ca. ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 8 salsicce avvolte in pancetta, ad es. cipollate di vitello con pancetta
- 4 panini
- 40 g di senape
- 40 g di ketchup
- 50 g di formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
- qualche gambo di coriandolo o di prezzemolo
- 3 pomodori
- 1½ cipolle rosse
- 1½ limette
- sale
- ca. ¾ di cucchiaino di pepe di Cayenna
- 12 salsicce avvolte in pancetta, ad es. cipollate di vitello con pancetta
- 6 panini
- 60 g di senape
- 60 g di ketchup
- 75 g di formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
- qualche gambo di coriandolo o di prezzemolo
- 4 pomodori
- 2 cipolle rosse
- 2 limette
- sale
- ca. 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 16 salsicce avvolte in pancetta, ad es. cipollate di vitello con pancetta
- 8 panini
- 80 g di senape
- 80 g di ketchup
- 100 g di formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
- qualche gambo di coriandolo o di prezzemolo
- 5 pomodori
- 2½ cipolle rosse
- 2½ limette
- sale
- ca. 1¼ di cucchiaini di pepe di Cayenna
- 20 salsicce avvolte in pancetta, ad es. cipollate di vitello con pancetta
- 10 panini
- 100 g di senape
- 100 g di ketchup
- 125 g di formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
- qualche gambo di coriandolo o di prezzemolo
- 6 pomodori
- 3 cipolle rosse
- 3 limette
- sale
- ca. 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna
- 24 salsicce avvolte in pancetta, ad es. cipollate di vitello con pancetta
- 12 panini
- 120 g di senape
- 120 g di ketchup
- 150 g di formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
- qualche gambo di coriandolo o di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Taglia i pomodori a dadini e trita finemente la cipolla. Spremi la limetta. Mescola i pomodori con la cipolla e il succo di limetta e condisci con sale e pepe di Cayenna.
Ci sei quasi! -
Griglia le salsicce per ca. 5 minuti, finché la pancetta risulta bella croccante. Dividi i panini a metà e tostali sul grill per ca. 1 minuto. Distribuisci sui panini la salsa di pomodori e cipolle, farciscili con le salsicce e irrora con la senape e il ketchup. Guarnisci con il formaggio sbriciolato e il coriandolo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ottimo con patatine fritte di patata dolce.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!