Hot dog tijuana con salsiccia avvolta in pancetta
La particolarità di questi hot dog è che le salsicce sono avvolte in fette di pancetta e sono servite con salsa piccante e formaggio nei panini. Da provare.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½pomodoro
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ dilimetta
- sale
- ca. 1 punta di coltellodi pepe di Cayenna
- 2salsicce avvolte in pancetta, ad es. Appenzellerli
- 1panino
- 10 gdi senape
- 10 gdi ketchup
- 15 gdi formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
- qualchegambo di coriandolo o di prezzemolo
- 1pomodoro
- ½cipolla rossa
- ½limetta
- sale
- ca. ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna
- 4salsicce avvolte in pancetta, ad es. Appenzellerli
- 2panini
- 20 gdi senape
- 20 gdi ketchup
- 25 gdi formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
- qualchegambo di coriandolo o di prezzemolo
- 2pomodori
- 1cipolla rossa
- 1limetta
- sale
- ca. ½ cucchiainodi pepe di Cayenna
- 8salsicce avvolte in pancetta, ad es. Appenzellerli
- 4panini
- 40 gdi senape
- 40 gdi ketchup
- 50 gdi formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
- qualchegambo di coriandolo o di prezzemolo
- 3pomodori
- 1½cipolle rosse
- 1½limette
- sale
- ca. ¾ di cucchiainodi pepe di Cayenna
- 12salsicce avvolte in pancetta, ad es. Appenzellerli
- 6panini
- 60 gdi senape
- 60 gdi ketchup
- 75 gdi formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
- qualchegambo di coriandolo o di prezzemolo
- 4pomodori
- 2cipolle rosse
- 2limette
- sale
- ca. 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
- 16salsicce avvolte in pancetta, ad es. Appenzellerli
- 8panini
- 80 gdi senape
- 80 gdi ketchup
- 100 gdi formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
- qualchegambo di coriandolo o di prezzemolo
- 5pomodori
- 2½cipolle rosse
- 2½limette
- sale
- ca. 1¼ di cucchiainidi pepe di Cayenna
- 20salsicce avvolte in pancetta, ad es. Appenzellerli
- 10panini
- 100 gdi senape
- 100 gdi ketchup
- 125 gdi formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
- qualchegambo di coriandolo o di prezzemolo
- 6pomodori
- 3cipolle rosse
- 3limette
- sale
- ca. 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna
- 24salsicce avvolte in pancetta, ad es. Appenzellerli
- 12panini
- 120 gdi senape
- 120 gdi ketchup
- 150 gdi formaggio di Cotija, di feta o di ricotta salata
- qualchegambo di coriandolo o di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 27 g
- 18,5 %
- Grassi
- 35 g
- 54 %
- Carboidrati
- 40 g
- 27,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Taglia i pomodori a dadini e trita finemente la cipolla. Spremi la limetta. Mescola i pomodori con la cipolla e il succo di limetta e condisci con sale e pepe di Cayenna.
Ci sei quasi! -
Griglia le salsicce per ca. 5 minuti, finché la pancetta risulta bella croccante. Dividi i panini a metà e tostali sul grill per ca. 1 minuto. Distribuisci sui panini la salsa di pomodori e cipolle, farciscili con le salsicce e irrora con la senape e il ketchup. Guarnisci con il formaggio sbriciolato e il coriandolo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!