Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½gousse d'ail
- ½ csd’huile
- env. 70 gde viande hachée de bœuf
- ½ csd'un mélange d'épices au piment
- sel
- 0,6 dlde sauce tomate
- 1 brinde coriandre
- ¼ depoivron vert
- 10 gd'oignon rouge
- 1saucisse, p. ex. de Vienne ou de Francfort
- 1petit pain à sandwich
- 1 csde demi-crème acidulée
- 1gousse d'ail
- 1 csd’huile
- env. 140 gde viande hachée de bœuf
- 1 csd'un mélange d'épices au piment
- sel
- 1,25 dlde sauce tomate
- ¼ de bouquetde coriandre
- ½poivron vert
- ¼ deoignon rouge
- 2saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
- 2petits pains à sandwich
- 2 csde demi-crème acidulée
- 2gousses d'ail
- 2 csd’huile
- env. 280 gde viande hachée de bœuf
- 2 csd'un mélange d'épices au piment
- sel
- 2,5 dlde sauce tomate
- ½ bouquetde coriandre
- 1poivron vert
- ½oignon rouge
- 4saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
- 4petits pains à sandwich
- 4 csde demi-crème acidulée
- 3gousses d'ail
- 3 csd’huile
- env. 420 gde viande hachée de bœuf
- 3 csd'un mélange d'épices au piment
- sel
- 3,75 dlde sauce tomate
- ¾ de bouquetde coriandre
- 1½poivron vert
- ¾ deoignon rouge
- 6saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
- 6petits pains à sandwich
- 6 csde demi-crème acidulée
- 4gousses d'ail
- 4 csd’huile
- env. 560 gde viande hachée de bœuf
- 4 csd'un mélange d'épices au piment
- sel
- 5 dlde sauce tomate
- 1 bouquetde coriandre
- 2poivrons verts
- 1oignon rouge
- 8saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
- 8petits pains à sandwich
- 8 csde demi-crème acidulée
- 5gousses d'ail
- 5 csd’huile
- env. 700 gde viande hachée de bœuf
- 5 csd'un mélange d'épices au piment
- sel
- 6,25 dlde sauce tomate
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 2½poivrons verts
- 1¼ deoignon rouge
- 10saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
- 10petits pains à sandwich
- 10 csde demi-crème acidulée
- 6gousses d'ail
- 6 csd’huile
- env. 840 gde viande hachée de bœuf
- 6 csd'un mélange d'épices au piment
- sel
- 7,5 dlde sauce tomate
- 1½ bouquetde coriandre
- 3poivrons verts
- 1½oignon rouge
- 12saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
- 12petits pains à sandwich
- 12 csde demi-crème acidulée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 620 kcal
- 2 600 kj
- Protéines
- 30 g
- 19,6 %
- Lipides
- 35 g
- 51,6 %
- Glucides
- 44 g
- 28,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à env. 220 °C. Hacher l'ail. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir la viande hachée avec l'ail. Relever du mélange d'épices et de sel. Ajouter la sauce tomate et faire mijoter env. 15 min à feu doux et à couvert. Hacher la moitié de la coriandre et l'ajouter au chili.
Presque au bout -
Entre-temps, couper le poivron en lanières et l'oignon en lamelles. Griller les saucisses env. 5 min à chaleur directe. Inciser les petits pains, les griller brièvement sur le gril puis les garnir chacun d'une saucisse, de chili, de poivron et de crème acidulée. Parsemer du reste de coriandre et de lamelles d'oignon, servir.
Presque au bout
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