Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- ½ cucchiaiod’olio
- ca. 70 gdi carne macinata
- ½ cucchiaiodi miscela di spezie al peperoncino
- sale
- 0,6 dldi sugo di pomodoro
- 1 ramettodi coriandolo
- ¼ dipeperone verde
- 10 gdi cipolla rossa
- 1salsiccia per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
- 1panino per hot dog
- 1 cucchiaiodi mezza panna acidula
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’olio
- ca. 140 gdi carne macinata
- 1 cucchiaiodi miscela di spezie al peperoncino
- sale
- 1,25 dldi sugo di pomodoro
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½peperone verde
- ¼ dicipolla rossa
- 2salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
- 2panini per hot dog
- 2 cucchiaidi mezza panna acidula
- 2spicchi d'aglio
- 2 cucchiaid’olio
- ca. 280 gdi carne macinata
- 2 cucchiaidi miscela di spezie al peperoncino
- sale
- 2,5 dldi sugo di pomodoro
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1peperone verde
- ½cipolla rossa
- 4salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
- 4panini per hot dog
- 4 cucchiaidi mezza panna acidula
- 3spicchi d'aglio
- 3 cucchiaid’olio
- ca. 420 gdi carne macinata
- 3 cucchiaidi miscela di spezie al peperoncino
- sale
- 3,75 dldi sugo di pomodoro
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½peperoni verdi
- ¾ dicipolla rossa
- 6salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
- 6panini per hot dog
- 6 cucchiaidi mezza panna acidula
- 4spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio
- ca. 560 gdi carne macinata
- 4 cucchiaidi miscela di spezie al peperoncino
- sale
- 5 dldi sugo di pomodoro
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2peperoni verdi
- 1cipolla rossa
- 8salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
- 8panini per hot dog
- 8 cucchiaidi mezza panna acidula
- 5spicchi d'aglio
- 5 cucchiaid’olio
- ca. 700 gdi carne macinata
- 5 cucchiaidi miscela di spezie al peperoncino
- sale
- 6,25 dldi sugo di pomodoro
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½peperoni verdi
- 1¼ dicipolle rosse
- 10salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
- 10panini per hot dog
- 10 cucchiaidi mezza panna acidula
- 6spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio
- ca. 840 gdi carne macinata
- 6 cucchiaidi miscela di spezie al peperoncino
- sale
- 7,5 dldi sugo di pomodoro
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3peperoni verdi
- 1½cipolle rosse
- 12salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
- 12panini per hot dog
- 12 cucchiaidi mezza panna acidula
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 30 g
- 19,6 %
- Grassi
- 35 g
- 51,6 %
- Carboidrati
- 44 g
- 28,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscalda il grill a 220 °C. Trita l'aglio. Scalda l'olio in un tegame e fai soffriggere la carne macinata e l'aglio. Condisci con il mix di peperoncino e sale. Aggiungi il sugo, copri e lascia sobbollire per ca. 15 minuti a fuoco basso. Trita la metà del coriandolo e aggiungilo al chili.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia il peperone a strisce, la cipolla a fettine. Griglia le salsicce a calore medio diretto per ca. 5 minuti. Dividi i panini in due senza tagliarli completamente e tostali brevemente sul grill. Farciscili con le salsicce, il chili, il peperone e la panna acidula. Cospargi con il resto del coriandolo e la cipolla e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!