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Chili grill dog
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’olio
- ca. 70 g di carne macinata
- ½ cucchiaio di miscela di spezie al peperoncino
- sale
- 0,6 dl di sugo di pomodoro
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di peperone verde
- 10 g di cipolla rossa
- 1 salsiccia per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
- 1 panino per hot dog
- 1 cucchiaio di mezza panna acidula
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio
- ca. 140 g di carne macinata
- 1 cucchiaio di miscela di spezie al peperoncino
- sale
- 1,25 dl di sugo di pomodoro
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ peperone verde
- ¼ di cipolla rossa
- 2 salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
- 2 panini per hot dog
- 2 cucchiai di mezza panna acidula
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio
- ca. 280 g di carne macinata
- 2 cucchiai di miscela di spezie al peperoncino
- sale
- 2,5 dl di sugo di pomodoro
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 peperone verde
- ½ cipolla rossa
- 4 salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
- 4 panini per hot dog
- 4 cucchiai di mezza panna acidula
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio
- ca. 420 g di carne macinata
- 3 cucchiai di miscela di spezie al peperoncino
- sale
- 3,75 dl di sugo di pomodoro
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ peperoni verdi
- ¾ di cipolla rossa
- 6 salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
- 6 panini per hot dog
- 6 cucchiai di mezza panna acidula
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio
- ca. 560 g di carne macinata
- 4 cucchiai di miscela di spezie al peperoncino
- sale
- 5 dl di sugo di pomodoro
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 peperoni verdi
- 1 cipolla rossa
- 8 salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
- 8 panini per hot dog
- 8 cucchiai di mezza panna acidula
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio
- ca. 700 g di carne macinata
- 5 cucchiai di miscela di spezie al peperoncino
- sale
- 6,25 dl di sugo di pomodoro
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ peperoni verdi
- 1¼ di cipolle rosse
- 10 salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
- 10 panini per hot dog
- 10 cucchiai di mezza panna acidula
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio
- ca. 840 g di carne macinata
- 6 cucchiai di miscela di spezie al peperoncino
- sale
- 7,5 dl di sugo di pomodoro
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 peperoni verdi
- 1½ cipolle rosse
- 12 salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
- 12 panini per hot dog
- 12 cucchiai di mezza panna acidula
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Preriscalda il grill a 220 °C. Trita l'aglio. Scalda l'olio in un tegame e fai soffriggere la carne macinata e l'aglio. Condisci con il mix di peperoncino e sale. Aggiungi il sugo, copri e lascia sobbollire per ca. 15 minuti a fuoco basso. Trita la metà del coriandolo e aggiungilo al chili.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia il peperone a strisce, la cipolla a fettine. Griglia le salsicce a calore medio diretto per ca. 5 minuti. Dividi i panini in due senza tagliarli completamente e tostali brevemente sul grill. Farciscili con le salsicce, il chili, il peperone e la panna acidula. Cospargi con il resto del coriandolo e la cipolla e servi.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Le temperature elevate (220–280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180–220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato. Completa a piacimento con dei jalapeños in vasetto.
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