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Chili grill dog

Peperoncino, chili di carne macinata di manzo, cipolla e panna acidula fanno compagnia a una salsiccia che non vuole star da sola nel suo panino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaiod’olio
  • ca. 70 gdi carne macinata
  • ½ cucchiaiodi miscela di spezie al peperoncino
  • sale
  • 0,6 dldi sugo di pomodoro
  • 1 ramettodi coriandolo
  • ¼ dipeperone verde
  • 10 gdi cipolla rossa
  • 1salsiccia per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
  • 1panino per hot dog
  • 1 cucchiaiodi mezza panna acidula
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio
  • ca. 140 gdi carne macinata
  • 1 cucchiaiodi miscela di spezie al peperoncino
  • sale
  • 1,25 dldi sugo di pomodoro
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½peperone verde
  • ¼ dicipolla rossa
  • 2salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
  • 2panini per hot dog
  • 2 cucchiaidi mezza panna acidula
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio
  • ca. 280 gdi carne macinata
  • 2 cucchiaidi miscela di spezie al peperoncino
  • sale
  • 2,5 dldi sugo di pomodoro
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1peperone verde
  • ½cipolla rossa
  • 4salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
  • 4panini per hot dog
  • 4 cucchiaidi mezza panna acidula
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio
  • ca. 420 gdi carne macinata
  • 3 cucchiaidi miscela di spezie al peperoncino
  • sale
  • 3,75 dldi sugo di pomodoro
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • peperoni verdi
  • ¾ dicipolla rossa
  • 6salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
  • 6panini per hot dog
  • 6 cucchiaidi mezza panna acidula
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio
  • ca. 560 gdi carne macinata
  • 4 cucchiaidi miscela di spezie al peperoncino
  • sale
  • 5 dldi sugo di pomodoro
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2peperoni verdi
  • 1cipolla rossa
  • 8salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
  • 8panini per hot dog
  • 8 cucchiaidi mezza panna acidula
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’olio
  • ca. 700 gdi carne macinata
  • 5 cucchiaidi miscela di spezie al peperoncino
  • sale
  • 6,25 dldi sugo di pomodoro
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • peperoni verdi
  • 1¼ dicipolle rosse
  • 10salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
  • 10panini per hot dog
  • 10 cucchiaidi mezza panna acidula
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio
  • ca. 840 gdi carne macinata
  • 6 cucchiaidi miscela di spezie al peperoncino
  • sale
  • 7,5 dldi sugo di pomodoro
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3peperoni verdi
  • cipolle rosse
  • 12salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
  • 12panini per hot dog
  • 12 cucchiaidi mezza panna acidula
Kilocalorie
620 kcal
2.600 kj
Proteine
30 g
19,6 %
Grassi
35 g
51,6 %
Carboidrati
44 g
28,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Preriscalda il grill a 220 °C. Trita l'aglio. Scalda l'olio in un tegame e fai soffriggere la carne macinata e l'aglio. Condisci con il mix di peperoncino e sale. Aggiungi il sugo, copri e lascia sobbollire per ca. 15 minuti a fuoco basso. Trita la metà del coriandolo e aggiungilo al chili.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia il peperone a strisce, la cipolla a fettine. Griglia le salsicce a calore medio diretto per ca. 5 minuti. Dividi i panini in due senza tagliarli completamente e tostali brevemente sul grill. Farciscili con le salsicce, il chili, il peperone e la panna acidula. Cospargi con il resto del coriandolo e la cipolla e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-grill-dog
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le temperature elevate (220–280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180–220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato. Completa a piacimento con dei jalapeños in vasetto.

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