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Chili grill dog

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 35 g, carboidrati 44 g, 620 kcal
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Peperoncino, chili di carne macinata di manzo, cipolla e panna acidula fanno compagnia a una salsiccia che non vuole star da sola nel suo panino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’olio
  • ca. 70 g di carne macinata
  • ½ cucchiaio di miscela di spezie al peperoncino
  • sale
  • 0,6 dl di sugo di pomodoro
  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di peperone verde
  • 10 g di cipolla rossa
  • 1 salsiccia per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
  • 1 panino per hot dog
  • 1 cucchiaio di mezza panna acidula
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio
  • ca. 140 g di carne macinata
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie al peperoncino
  • sale
  • 1,25 dl di sugo di pomodoro
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ peperone verde
  • ¼ di cipolla rossa
  • 2 salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
  • 2 panini per hot dog
  • 2 cucchiai di mezza panna acidula
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio
  • ca. 280 g di carne macinata
  • 2 cucchiai di miscela di spezie al peperoncino
  • sale
  • 2,5 dl di sugo di pomodoro
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 peperone verde
  • ½ cipolla rossa
  • 4 salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
  • 4 panini per hot dog
  • 4 cucchiai di mezza panna acidula
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio
  • ca. 420 g di carne macinata
  • 3 cucchiai di miscela di spezie al peperoncino
  • sale
  • 3,75 dl di sugo di pomodoro
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • peperoni verdi
  • ¾ di cipolla rossa
  • 6 salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
  • 6 panini per hot dog
  • 6 cucchiai di mezza panna acidula
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio
  • ca. 560 g di carne macinata
  • 4 cucchiai di miscela di spezie al peperoncino
  • sale
  • 5 dl di sugo di pomodoro
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 peperoni verdi
  • 1 cipolla rossa
  • 8 salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
  • 8 panini per hot dog
  • 8 cucchiai di mezza panna acidula
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio
  • ca. 700 g di carne macinata
  • 5 cucchiai di miscela di spezie al peperoncino
  • sale
  • 6,25 dl di sugo di pomodoro
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • peperoni verdi
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 10 salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
  • 10 panini per hot dog
  • 10 cucchiai di mezza panna acidula
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio
  • ca. 840 g di carne macinata
  • 6 cucchiai di miscela di spezie al peperoncino
  • sale
  • 7,5 dl di sugo di pomodoro
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 peperoni verdi
  • cipolle rosse
  • 12 salsicce per hot dog, ad es. di Vienna o di Francoforte
  • 12 panini per hot dog
  • 12 cucchiai di mezza panna acidula

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Preriscalda il grill a 220 °C. Trita l'aglio. Scalda l'olio in un tegame e fai soffriggere la carne macinata e l'aglio. Condisci con il mix di peperoncino e sale. Aggiungi il sugo, copri e lascia sobbollire per ca. 15 minuti a fuoco basso. Trita la metà del coriandolo e aggiungilo al chili.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia il peperone a strisce, la cipolla a fettine. Griglia le salsicce a calore medio diretto per ca. 5 minuti. Dividi i panini in due senza tagliarli completamente e tostali brevemente sul grill. Farciscili con le salsicce, il chili, il peperone e la panna acidula. Cospargi con il resto del coriandolo e la cipolla e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-grill-dog
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Le temperature elevate (220–280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180–220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato. Completa a piacimento con dei jalapeños in vasetto.

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