Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELÖl
- ca. 70 gRindshackfleisch
- ½ ELChili-Gewürzmischung
- Salz
- 0,6 dlTomatensugo
- 1 ZweigKoriander
- ¼grüne Peperoni
- 10 grote Zwiebeln
- 1Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
- 1Sandwichbrötchen
- 1 ELsaurer Halbrahm
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELÖl
- ca. 140 gRindshackfleisch
- 1 ELChili-Gewürzmischung
- Salz
- 1,25 dlTomatensugo
- ¼ BundKoriander
- ½grüne Peperoni
- ¼rote Zwiebel
- 2Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
- 2Sandwichbrötchen
- 2 ELsaurer Halbrahm
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELÖl
- ca. 280 gRindshackfleisch
- 2 ELChili-Gewürzmischung
- Salz
- 2,5 dlTomatensugo
- ½ BundKoriander
- 1grüne Peperoni
- ½rote Zwiebel
- 4Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
- 4Sandwichbrötchen
- 4 ELsaurer Halbrahm
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELÖl
- ca. 420 gRindshackfleisch
- 3 ELChili-Gewürzmischung
- Salz
- 3,75 dlTomatensugo
- ¾ BundKoriander
- 1½grüne Peperoni
- ¾rote Zwiebel
- 6Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
- 6Sandwichbrötchen
- 6 ELsaurer Halbrahm
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELÖl
- ca. 560 gRindshackfleisch
- 4 ELChili-Gewürzmischung
- Salz
- 5 dlTomatensugo
- 1 BundKoriander
- 2grüne Peperoni
- 1rote Zwiebel
- 8Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
- 8Sandwichbrötchen
- 8 ELsaurer Halbrahm
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELÖl
- ca. 700 gRindshackfleisch
- 5 ELChili-Gewürzmischung
- Salz
- 6,25 dlTomatensugo
- 1¼ BundKoriander
- 2½grüne Peperoni
- 1¼rote Zwiebeln
- 10Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
- 10Sandwichbrötchen
- 10 ELsaurer Halbrahm
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELÖl
- ca. 840 gRindshackfleisch
- 6 ELChili-Gewürzmischung
- Salz
- 7,5 dlTomatensugo
- 1½ BundKoriander
- 3grüne Peperoni
- 1½rote Zwiebeln
- 12Würstchen, z. B. Wienerli oder Frankfurter
- 12Sandwichbrötchen
- 12 ELsaurer Halbrahm
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 19,6 %
- Fett
- 35 g
- 51,6 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 28,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Knoblauch hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Hackfleisch darin rundum anbraten. Mit Chiligewürz und Salz abschmecken. Sugo beigeben und zugedeckt ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Hälfte des Korianders hacken und zum Chili geben.
fast fertig -
Inzwischen Peperoni in Streifen, Zwiebel in Schnitze schneiden. Würstchen rundum bei direkter Hitze ca. 5 Minuten grillieren. Brötchen einschneiden und auf dem Grill kurz anrösten. Brötchen mit Wurst, Chili, Peperoni und Sauerrahm füllen. Mit restlichem Koriander und Zwiebel bestreuen und servieren.
fast fertig
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