Tijuana-Hotdog mit Speckwurst

Tijuana-Hotdog mit Speckwurst

45 Min.

Ob an der Party oder einfach so, Hotdogs nach Art von Tijuana kommen gut an: Grillierte Würstchen werden mit pikanter Salsa und Käse in Brötchen gefüllt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Tomate
  • ½rote Zwiebel
  • ½Limette
  • Salz
  • ca. ¼ TLCayennepfeffer
  • 4Würstchen mit Speck, z. B. Appenzellerli
  • 2Sandwichbrötli
  • 20 gSenf
  • 20 gKetchup
  • 25 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • einigeZweige Koriander oder Petersilie
  • 2Tomaten
  • 1rote Zwiebel
  • 1Limette
  • Salz
  • ca. ½ TLCayennepfeffer
  • 8Würstchen mit Speck, z. B. Appenzellerli
  • 4Sandwichbrötli
  • 40 gSenf
  • 40 gKetchup
  • 50 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • einigeZweige Koriander oder Petersilie
  • 3Tomaten
  • rote Zwiebeln
  • Limetten
  • Salz
  • ca. ¾ TLCayennepfeffer
  • 12Würstchen mit Speck, z. B. Appenzellerli
  • 6Sandwichbrötli
  • 60 gSenf
  • 60 gKetchup
  • 75 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • einigeZweige Koriander oder Petersilie
  • 4Tomaten
  • 2rote Zwiebeln
  • 2Limetten
  • Salz
  • ca. 1 TLCayennepfeffer
  • 16Würstchen mit Speck, z. B. Appenzellerli
  • 8Sandwichbrötli
  • 80 gSenf
  • 80 gKetchup
  • 100 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • einigeZweige Koriander oder Petersilie
  • 5Tomaten
  • rote Zwiebeln
  • Limetten
  • Salz
  • ca. 1¼ TLCayennepfeffer
  • 20Würstchen mit Speck, z. B. Appenzellerli
  • 10Sandwichbrötli
  • 100 gSenf
  • 100 gKetchup
  • 125 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • einigeZweige Koriander oder Petersilie
  • 6Tomaten
  • 3rote Zwiebeln
  • 3Limetten
  • Salz
  • ca. 1½ TLCayennepfeffer
  • 24Würstchen mit Speck, z. B. Appenzellerli
  • 12Sandwichbrötli
  • 120 gSenf
  • 120 gKetchup
  • 150 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • einigeZweige Koriander oder Petersilie
Kilokalorien
580 kcal
2.450 kj
Eiweiss
27 g
18,7 %
Fett
35 g
54,4 %
Kohlenhydrate
39 g
26,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Limette auspressen. Tomaten, Zwiebeln und Limettensaft zu einer Salsa mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Würstchen ca. 5 Minuten rundum knusprig grillieren. Brötli längs aufschneiden und auf dem Grill ca. 1 Minute aufbacken. Brötli mit etwas Salsa füllen. Mit Würstchen belegen. Restliche Salsa darauf verteilen. Senf und Ketchup nach Belieben darüberträufeln. Käse darüberbröseln. Korianderblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration