Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tijuana-Hotdog mit Speckwurst
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Tomate
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Limette
- Salz
- ca. 1 Msp. Cayennepfeffer
- 2 Würstchen mit Speck, z. B. Cipollatas mit Speck
- 1 Sandwichbrötli
- 10 g Senf
- 10 g Ketchup
- 15 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- einige Zweige Koriander oder Petersilie
- 1 Tomate
- ½ rote Zwiebel
- ½ Limette
- Salz
- ca. ¼ TL Cayennepfeffer
- 4 Würstchen mit Speck, z. B. Cipollatas mit Speck
- 2 Sandwichbrötli
- 20 g Senf
- 20 g Ketchup
- 25 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- einige Zweige Koriander oder Petersilie
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Limette
- Salz
- ca. ½ TL Cayennepfeffer
- 8 Würstchen mit Speck, z. B. Cipollatas mit Speck
- 4 Sandwichbrötli
- 40 g Senf
- 40 g Ketchup
- 50 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- einige Zweige Koriander oder Petersilie
- 3 Tomaten
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Limetten
- Salz
- ca. ¾ TL Cayennepfeffer
- 12 Würstchen mit Speck, z. B. Cipollatas mit Speck
- 6 Sandwichbrötli
- 60 g Senf
- 60 g Ketchup
- 75 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- einige Zweige Koriander oder Petersilie
- 4 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Limetten
- Salz
- ca. 1 TL Cayennepfeffer
- 16 Würstchen mit Speck, z. B. Cipollatas mit Speck
- 8 Sandwichbrötli
- 80 g Senf
- 80 g Ketchup
- 100 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- einige Zweige Koriander oder Petersilie
- 5 Tomaten
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Limetten
- Salz
- ca. 1¼ TL Cayennepfeffer
- 20 Würstchen mit Speck, z. B. Cipollatas mit Speck
- 10 Sandwichbrötli
- 100 g Senf
- 100 g Ketchup
- 125 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- einige Zweige Koriander oder Petersilie
- 6 Tomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Limetten
- Salz
- ca. 1½ TL Cayennepfeffer
- 24 Würstchen mit Speck, z. B. Cipollatas mit Speck
- 12 Sandwichbrötli
- 120 g Senf
- 120 g Ketchup
- 150 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- einige Zweige Koriander oder Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Limette auspressen. Tomaten, Zwiebeln und Limettensaft zu einer Salsa mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
fast fertig -
Würstchen ca. 5 Minuten rundum knusprig grillieren. Brötli längs aufschneiden und auf dem Grill ca. 1 Minute aufbacken. Brötli mit etwas Salsa füllen. Mit Würstchen belegen. Restliche Salsa darauf verteilen. Senf und Ketchup nach Belieben darüberträufeln. Käse darüberbröseln. Korianderblättchen darüberzupfen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen Süsskartoffel-Pommes-frites.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.