Schaschlik mit Sauce und Süsskartoffeln
Rindshuft, Peperoni und Zwiebeln, auf Spiessen grilliert, sind mit scharfer Peperoni-Tomaten-Sauce und Süsskartoffeln ein gluten- und laktosefreier Genuss.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 gRindshuft
- 1verschiedenfarbige Peperoni
- ½rote Zwiebel
- 200 gSüsskartoffeln
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigPetersilie
-
Scharfe Peperoni-Tomaten-Sauce
- ¼rote Peperoni
- ¼Peperoncino
- ¼grosse Knoblauchzehe
- ¼ Dosegehackte, geschälte Tomaten à 230 g
- ¼ ELOlivenöl
- 1 ZweigPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 175 gRindshuft
- 2verschiedenfarbige Peperoni
- 1rote Zwiebel
- 400 gSüsskartoffeln
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigePetersilie
-
Scharfe Peperoni-Tomaten-Sauce
- ½rote Peperoni
- ½Peperoncino
- ½grosse Knoblauchzehe
- ½ Dosegehackte, geschälte Tomaten à 230 g
- ½ ELOlivenöl
- ¼ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 350 gRindshuft
- 4verschiedenfarbige Peperoni
- 2rote Zwiebeln
- 800 gSüsskartoffeln
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 ZweigePetersilie
-
Scharfe Peperoni-Tomaten-Sauce
- 1rote Peperoni
- 1Peperoncino
- 1grosse Knoblauchzehe
- 1 Dosegehackte, geschälte Tomaten à 230 g
- 1 ELOlivenöl
- ½ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 525 gRindshuft
- 6verschiedenfarbige Peperoni
- 3rote Zwiebeln
- 1,2 kgSüsskartoffeln
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 ZweigePetersilie
-
Scharfe Peperoni-Tomaten-Sauce
- 1½rote Peperoni
- 1½Peperoncini
- 1½grosse Knoblauchzehen
- 1½ Dosengehackte, geschälte Tomaten à 230 g
- 1½ ELOlivenöl
- ¾ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 700 gRindshuft
- 8verschiedenfarbige Peperoni
- 4rote Zwiebeln
- 1,6 kgSüsskartoffeln
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 ZweigePetersilie
-
Scharfe Peperoni-Tomaten-Sauce
- 2rote Peperoni
- 2Peperoncini
- 2grosse Knoblauchzehen
- 2 Dosengehackte, geschälte Tomaten à 230 g
- 2 ELOlivenöl
- 1 BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 875 gRindshuft
- 10verschiedenfarbige Peperoni
- 5rote Zwiebeln
- 2 kgSüsskartoffeln
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 ZweigePetersilie
-
Scharfe Peperoni-Tomaten-Sauce
- 2½rote Peperoni
- 2½Peperoncini
- 2½grosse Knoblauchzehen
- 2½ Dosengehackte, geschälte Tomaten à 230 g
- 2½ ELOlivenöl
- 1¼ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kgRindshuft
- 12verschiedenfarbige Peperoni
- 6rote Zwiebeln
- 2,4 kgSüsskartoffeln
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 ZweigePetersilie
-
Scharfe Peperoni-Tomaten-Sauce
- 3rote Peperoni
- 3Peperoncini
- 3grosse Knoblauchzehen
- 3 Dosengehackte, geschälte Tomaten à 230 g
- 3 ELOlivenöl
- 1½ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 23,5 %
- Fett
- 12 g
- 22,7 %
- Kohlenhydrate
- 64 g
- 53,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Scharfe Peperoni-Tomaten-Sauce
Für die Sauce Peperoni und Peperoncino entkernen, klein schneiden und in ein hohes Gefäss geben. Knoblauch dazupressen, Tomaten und Öl dazugeben. Petersilie hacken und dazugeben. Mit einem Stabmixer ganz fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce in eine saubere Flasche füllen.
fast fertig -
Grill auf ca. 250 °C vorheizen. Fleisch, Peperoni und Zwiebeln in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Abwechselnd auf Spiesse stecken. Süsskartoffeln in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Spiesse und Süsskartoffeln mit wenig Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Süsskartoffeln beidseitig ca. 8 Minuten direkt grillieren. Spiesse rundum ca. 5 Minuten grillieren. Mit der Sauce servieren, Petersilie darüberzupfen.
fast fertig
Tipps
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.