Rindshackspiess mit Süsskartoffel und Mais
Spiesse mit Rindshackbällchen, serviert mit Süsskartoffeln, Mais, Frühlingszwiebeln, Limetten, Sesam und BBQ-Sauce, kommen bei jeder Grillparty gut an.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gRinds-Hackfleischbällchen
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 200 gSüsskartoffeln
- ½Maiskolben, gekocht
- Salz
- Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
- ½Frühlingszwiebel
- ½Limette
- ½ ELgerösteter Sesam
- BBQ-Sauce
- 300 gRinds-Hackfleischbällchen
- 3 ELSonnenblumenöl
- 400 gSüsskartoffeln
- 1Maiskolben, gekocht
- Salz
- Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
- 1Frühlingszwiebel
- 1Limette
- 1 ELgerösteter Sesam
- BBQ-Sauce
- 600 gRinds-Hackfleischbällchen
- 6 ELSonnenblumenöl
- 800 gSüsskartoffeln
- 2Maiskolben, gekocht
- Salz
- Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
- 2Frühlingszwiebeln
- 2Limetten
- 2 ELgerösteter Sesam
- BBQ-Sauce
- 900 gRinds-Hackfleischbällchen
- 9 ELSonnenblumenöl
- 1,2 kgSüsskartoffeln
- 3Maiskolben, gekocht
- Salz
- Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
- 3Frühlingszwiebeln
- 3Limetten
- 3 ELgerösteter Sesam
- BBQ-Sauce
- 1,2 kgRinds-Hackfleischbällchen
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 1,6 kgSüsskartoffeln
- 4Maiskolben, gekocht
- Salz
- Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
- 4Frühlingszwiebeln
- 4Limetten
- 4 ELgerösteter Sesam
- BBQ-Sauce
- 1,5 kgRinds-Hackfleischbällchen
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 2 kgSüsskartoffeln
- 5Maiskolben, gekocht
- Salz
- Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
- 5Frühlingszwiebeln
- 5Limetten
- 5 ELgerösteter Sesam
- BBQ-Sauce
- 1,8 kgRinds-Hackfleischbällchen
- 1,8 dlSonnenblumenöl
- 2,4 kgSüsskartoffeln
- 6Maiskolben, gekocht
- Salz
- Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
- 6Frühlingszwiebeln
- 6Limetten
- 6 ELgerösteter Sesam
- BBQ-Sauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 730 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 18,4 %
- Fett
- 35 g
- 43,8 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 37,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Hackbällchen auf Spiesse stecken und mit wenig Öl bepinseln. Süsskartoffeln ungeschält längs halbieren und kreuzweise einschneiden. Süsskartoffeln und Mais mit wenig Öl bepinseln. Mit Salz und Gewürzmischung würzen. Kartoffeln bei mittlerer, indirekter Hitze rundum ca. 20 Minuten grillieren. Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Mais und Spiesse dazulegen, bei direkter Hitze ca. 10 Minuten grillieren.
fast fertig -
Frühlingszwiebeln in Ringe-, Limetten in Scheiben schneiden. Maiskörner vom Kolben schneiden. Mit Kartoffeln anrichten. Rindshackspiesse mit Sesam bestreuen. BBQ-Sauce dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.