Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rindshackspiess mit Süsskartoffel und Mais

Rindshackspiess mit Süsskartoffel und Mais

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 49 g, 660 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spiesse mit Rindshackbällchen, serviert mit Süsskartoffeln, Mais, Frühlingszwiebeln, Limetten, Sesam und BBQ-Sauce, kommen bei jeder Grillparty gut an.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Rinds-Hackfleischbällchen
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Süsskartoffeln
  • ½ Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ Limette
  • ½ EL gerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 300 g Rinds-Hackfleischbällchen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Süsskartoffeln
  • 1 Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Limette
  • 1 EL gerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 600 g Rinds-Hackfleischbällchen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 800 g Süsskartoffeln
  • 2 Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Limetten
  • 2 EL gerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 900 g Rinds-Hackfleischbällchen
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 1,2 kg Süsskartoffeln
  • 3 Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Limetten
  • 3 EL gerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 1,2 kg Rinds-Hackfleischbällchen
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 1,6 kg Süsskartoffeln
  • 4 Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Limetten
  • 4 EL gerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 1,5 kg Rinds-Hackfleischbällchen
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 2 kg Süsskartoffeln
  • 5 Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 5 Limetten
  • 5 EL gerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 1,8 kg Rinds-Hackfleischbällchen
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • 2,4 kg Süsskartoffeln
  • 6 Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 6 Limetten
  • 6 EL gerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Hackbällchen auf Spiesse stecken und mit wenig Öl bepinseln. Süsskartoffeln ungeschält längs halbieren und kreuzweise einschneiden. Süsskartoffeln und Mais mit wenig Öl bepinseln. Mit Salz und Gewürzmischung würzen. Kartoffeln bei mittlerer, indirekter Hitze rundum ca. 20 Minuten grillieren. Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Mais und Spiesse dazulegen, bei direkter Hitze ca. 10 Minuten grillieren.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln in Ringe-, Limetten in Scheiben schneiden. Maiskörner vom Kolben schneiden. Mit Kartoffeln anrichten. Rindshackspiesse mit Sesam bestreuen. BBQ-Sauce dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindshackspiess-mit-suesskartoffel-und-mais
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren