Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rindshackspiess mit Süsskartoffel und Mais

Rindshackspiess mit Süsskartoffel und Mais

Spiesse mit Rindshackbällchen, serviert mit Süsskartoffeln, Mais, Frühlingszwiebeln, Limetten, Sesam und BBQ-Sauce, kommen bei jeder Grillparty gut an.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gRinds-Hackfleischbällchen
  • 1½ ELSonnenblumenöl
  • 200 gSüsskartoffeln
  • ½Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • ½Frühlingszwiebel
  • ½Limette
  • ½ ELgerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 300 gRinds-Hackfleischbällchen
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 400 gSüsskartoffeln
  • 1Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 1Frühlingszwiebel
  • 1Limette
  • 1 ELgerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 600 gRinds-Hackfleischbällchen
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 800 gSüsskartoffeln
  • 2Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2Limetten
  • 2 ELgerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 900 gRinds-Hackfleischbällchen
  • 9 ELSonnenblumenöl
  • 1,2 kgSüsskartoffeln
  • 3Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 3Limetten
  • 3 ELgerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 1,2 kgRinds-Hackfleischbällchen
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • 1,6 kgSüsskartoffeln
  • 4Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 4Limetten
  • 4 ELgerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 1,5 kgRinds-Hackfleischbällchen
  • 1,5 dlSonnenblumenöl
  • 2 kgSüsskartoffeln
  • 5Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 5Limetten
  • 5 ELgerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 1,8 kgRinds-Hackfleischbällchen
  • 1,8 dlSonnenblumenöl
  • 2,4 kgSüsskartoffeln
  • 6Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 6Limetten
  • 6 ELgerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
Kilokalorien
730 kcal
3.000 kj
Eiweiss
33 g
18,4 %
Fett
35 g
43,8 %
Kohlenhydrate
68 g
37,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Hackbällchen auf Spiesse stecken und mit wenig Öl bepinseln. Süsskartoffeln ungeschält längs halbieren und kreuzweise einschneiden. Süsskartoffeln und Mais mit wenig Öl bepinseln. Mit Salz und Gewürzmischung würzen. Kartoffeln bei mittlerer, indirekter Hitze rundum ca. 20 Minuten grillieren. Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Mais und Spiesse dazulegen, bei direkter Hitze ca. 10 Minuten grillieren.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln in Ringe-, Limetten in Scheiben schneiden. Maiskörner vom Kolben schneiden. Mit Kartoffeln anrichten. Rindshackspiesse mit Sesam bestreuen. BBQ-Sauce dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindshackspiess-mit-suesskartoffel-und-mais
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren