Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rindshackspiess mit Süsskartoffel und Mais

Rindshackspiess mit Süsskartoffel und Mais

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 51 g, 670 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Spiesse mit Rindshackbällchen, serviert mit Süsskartoffeln, Mais, Frühlingszwiebeln, Limetten, Sesam und BBQ-Sauce, kommen bei jeder Grillparty gut an.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Rinds-Hackfleischbällchen
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Süsskartoffeln
  • ½ Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ Limette
  • ½ EL gerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 300 g Rinds-Hackfleischbällchen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Süsskartoffeln
  • 1 Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Limette
  • 1 EL gerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 600 g Rinds-Hackfleischbällchen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 800 g Süsskartoffeln
  • 2 Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Limetten
  • 2 EL gerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 900 g Rinds-Hackfleischbällchen
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 1,2 kg Süsskartoffeln
  • 3 Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Limetten
  • 3 EL gerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 1,2 kg Rinds-Hackfleischbällchen
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 1,6 kg Süsskartoffeln
  • 4 Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Limetten
  • 4 EL gerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 1,5 kg Rinds-Hackfleischbällchen
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 2 kg Süsskartoffeln
  • 5 Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 5 Limetten
  • 5 EL gerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce
  • 1,8 kg Rinds-Hackfleischbällchen
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • 2,4 kg Süsskartoffeln
  • 6 Maiskolben, gekocht
  • Salz
  • Gewürzmischung, z.B. Burger-Gewürz
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 6 Limetten
  • 6 EL gerösteter Sesam
  • BBQ-Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Hackbällchen auf Spiesse stecken und mit wenig Öl bepinseln. Süsskartoffeln ungeschält längs halbieren und kreuzweise einschneiden. Süsskartoffeln und Mais mit wenig Öl bepinseln. Mit Salz und Gewürzmischung würzen. Kartoffeln bei mittlerer, indirekter Hitze rundum ca. 20 Minuten grillieren. Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Mais und Spiesse dazulegen, bei direkter Hitze ca. 10 Minuten grillieren.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln in Ringe-, Limetten in Scheiben schneiden. Maiskörner vom Kolben schneiden. Mit Kartoffeln anrichten. Rindshackspiesse mit Sesam bestreuen. BBQ-Sauce dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindshackspiess-mit-suesskartoffel-und-mais
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren