Spiedino di carne macinata con patate dolci e mais
Gli spiedini di polpette di manzo, serviti con patate dolci, mais, cipollotti, limette, sesamo e salsa BBQ sono una prelibatezza a ogni grigliata.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi polpette di carne macinata di manzo
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 400 gdi patate dolci
- 1pannocchia di mais cotta
- sale
- miscela di spezie, ad es. per burger
- 1cipollotto
- 1limetta
- 1 cucchiaiodi sesamo tostato
- salsa BBQ
- 600 gdi polpette di carne macinata di manzo
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 800 gdi patate dolci
- 2pannocchie di mais cotte
- sale
- miscela di spezie, ad es. per burger
- 2cipollotti
- 2limette
- 2 cucchiaidi sesamo tostato
- salsa BBQ
- 900 gdi polpette di carne macinata di manzo
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 1,2 kgdi patate dolci
- 3pannocchie di mais cotte
- sale
- miscela di spezie, ad es. per burger
- 3cipollotti
- 3limette
- 3 cucchiaidi sesamo tostato
- salsa BBQ
- 1,2 kgdi polpette di carne macinata di manzo
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- 1,6 kgdi patate dolci
- 4pannocchie di mais cotte
- sale
- miscela di spezie, ad es. per burger
- 4cipollotti
- 4limette
- 4 cucchiaidi sesamo tostato
- salsa BBQ
- 1,5 kgdi polpette di carne macinata di manzo
- 15 cucchiaid’olio di girasole
- 2 kgdi patate dolci
- 5pannocchie di mais cotte
- sale
- miscela di spezie, ad es. per burger
- 5cipollotti
- 5limette
- 5 cucchiaidi sesamo tostato
- salsa BBQ
- 1,8 kgdi polpette di carne macinata di manzo
- 18 cucchiaid’olio di girasole
- 2,4 kgdi patate dolci
- 6pannocchie di mais cotte
- sale
- miscela di spezie, ad es. per burger
- 6cipollotti
- 6limette
- 6 cucchiaidi sesamo tostato
- salsa BBQ
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 33 g
- 18,4 %
- Grassi
- 35 g
- 43,8 %
- Carboidrati
- 68 g
- 37,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scaldate il grill a 200 °C. Infilzate le polpette sugli spiedini e spennellatele. Dimezzate le patate per il lungo senza pelarle e incidetele a croce. Spennellate le patate e le pannocchie di mais con poco olio e insaporite con sale e miscela di spezie. Grigliate le patate su tutti i lati a fuoco medio, calore indiretto, per ca. 20 minuti. Dopo ca. 10 minuti di cottura aggiungete le pannocchie di mais e gli spiedini e grigliate a calore indiretto per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Tagliate i cipollotti ad anelli, le limette a fette. Staccate i chicchi di mais dalle pannocchie con un coltello e serviteli con le patate. Cospargete gli spiedini con i semi di sesamo e servite il tutto con la salsa BBQ.
Ci sei quasi!
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