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Steak mit Aioli und Rauchmandeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Rindshohrückensteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 40 g gesalzene Rauchmandeln
- ½ Bund Schnittlauch
-
Aioli
- 1 Knoblauchzehe
- ca. ½ TL Salz
- 1 frisches Eigelb
- ½ TL Senf
- 1,25 dl Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Piment d’Espelette
- 4 Rindshohrückensteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 80 g gesalzene Rauchmandeln
- 1 Bund Schnittlauch
-
Aioli
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 1 TL Salz
- 2 frische Eigelb
- 1 TL Senf
- 2,5 dl Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Piment d’Espelette
- 6 Rindshohrückensteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 120 g gesalzene Rauchmandeln
- 1½ Bund Schnittlauch
-
Aioli
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 1½ TL Salz
- 3 frische Eigelb
- 1½ TL Senf
- 3,75 dl Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- Piment d’Espelette
- 8 Rindshohrückensteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 160 g gesalzene Rauchmandeln
- 2 Bund Schnittlauch
-
Aioli
- 4 Knoblauchzehen
- ca. 2 TL Salz
- 4 frische Eigelb
- 2 TL Senf
- 5 dl Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- Piment d’Espelette
- 10 Rindshohrückensteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 200 g gesalzene Rauchmandeln
- 2½ Bund Schnittlauch
-
Aioli
- 5 Knoblauchzehen
- ca. 2½ TL Salz
- 5 frische Eigelb
- 2½ TL Senf
- 6,25 dl Olivenöl
- 5 EL Zitronensaft
- Piment d’Espelette
- 12 Rindshohrückensteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 240 g gesalzene Rauchmandeln
- 3 Bund Schnittlauch
-
Aioli
- 6 Knoblauchzehen
- ca. 3 TL Salz
- 6 frische Eigelb
- 3 TL Senf
- 7,5 dl Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- Piment d’Espelette
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Für das Aioli Knoblauch mit Salz im Mörser zu einer Paste verreiben. Mit Eigelb und Senf in einer Schüssel mischen. Öl unter ständigem Rühren im Fadenlauf dazugiessen, bis eine sämige Sauce entsteht. Zitronensaft dazurühren. Mit Piment d’Espelette abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Bei direkter grosser Hitze ca. 5 Minuten beidseitig grillieren, bis eine Kerntemperatur von 55 °C erreicht ist. Mit Alufolie bedecken und 5 Minuten ruhen lassen. Rauchmandeln und Schnittlauch hacken. Steak aufschneiden. Mit Rauchmandel-Schnittlauch-Crunch bestreuen. Aioli dazu servieren.
fast fertig
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