Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tacos mit Pulled Spareribs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g marinierte Spareribs
- ½ rote Zwiebel
- 1 Limette
- 0,25 dl Essig
- ½ Avocado
- 2 glutenfreie Tortillas
- ¼ Glas geschnittene Jalapeño
- ¼ Bund Koriander
- 300 g marinierte Spareribs
- 1 rote Zwiebel
- 2 Limetten
- 0,5 dl Essig
- 1 Avocado
- 4 glutenfreie Tortillas
- ½ Glas geschnittene Jalapeño
- ½ Bund Koriander
- 600 g marinierte Spareribs
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Limetten
- 1 dl Essig
- 2 Avocados
- 8 glutenfreie Tortillas
- 1 Glas geschnittene Jalapeño
- 1 Bund Koriander
- 900 g marinierte Spareribs
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Limetten
- 1,5 dl Essig
- 3 Avocados
- 12 glutenfreie Tortillas
- 1½ Gläser geschnittene Jalapeños
- 1½ Bund Koriander
- 1,2 kg marinierte Spareribs
- 4 rote Zwiebeln
- 8 Limetten
- 2 dl Essig
- 4 Avocados
- 16 glutenfreie Tortillas
- 2 Gläser geschnittene Jalapeños
- 2 Bund Koriander
- 1,5 kg marinierte Spareribs
- 5 rote Zwiebeln
- 10 Limetten
- 2,5 dl Essig
- 5 Avocados
- 20 glutenfreie Tortillas
- 2½ Gläser geschnittene Jalapeños
- 2½ Bund Koriander
- 1,8 kg marinierte Spareribs
- 6 rote Zwiebeln
- 12 Limetten
- 3 dl Essig
- 6 Avocados
- 24 glutenfreie Tortillas
- 3 Gläser geschnittene Jalapeños
- 3 Bund Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Spareribs zugedeckt 45 Minuten unter regelmässigem Wenden beidseitig grillieren. Fleisch von den Knochen zupfen und warm halten. Zwiebeln halbieren und fein schneiden. Die Hälfte der Limetten auspressen. Etwas Limettensaft mit Essig und Zwiebeln mischen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit restlichem Limettensaft beträufeln. Restliche Limetten in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Tortillas in einer Pfanne ohne Fett ca. 1 Minute beidseitig anrösten. Zugedeckt warm halten. Tacos mit Fleisch, Avocados, Zwiebeln und Jalapeños belegen. Koriander darüberzupfen. Mit Limettensaft beträufeln. Limettenschnitze dazuservieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Dazu passen fein geschnittener Rotkohl und Sauerrahm. Mit vorgegarten Spareribs geht es schneller. Die Spareribs auf dem Grill oder im Backofen bei ca. 200 °C ca. 10 Minuten erwärmen. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.