Tacos mit Pulled Spareribs

Tacos mit Pulled Spareribs

1 Std. 15 Min.

Von grillierten Spareribs gezupftes Fleisch ergibt – zusammen mit Limetten-Essig-Zwiebeln, Avocados und Jalapeños in Tortillas gefüllt – schmackhafte Tacos.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gmarinierte Spareribs
  • 1rote Zwiebel
  • 2Limetten
  • 0,5 dlEssig
  • 1Avocado
  • 4glutenfreie Tortillas
  • ½ Glasgeschnittene Jalapeño
  • ½ BundKoriander
  • 600 gmarinierte Spareribs
  • 2rote Zwiebeln
  • 4Limetten
  • 1 dlEssig
  • 2Avocados
  • 8glutenfreie Tortillas
  • 1 Glasgeschnittene Jalapeño
  • 1 BundKoriander
  • 900 gmarinierte Spareribs
  • 3rote Zwiebeln
  • 6Limetten
  • 1,5 dlEssig
  • 3Avocados
  • 12glutenfreie Tortillas
  • 1½ Gläsergeschnittene Jalapeños
  • 1½ BundKoriander
  • 1,2 kgmarinierte Spareribs
  • 4rote Zwiebeln
  • 8Limetten
  • 2 dlEssig
  • 4Avocados
  • 16glutenfreie Tortillas
  • 2 Gläsergeschnittene Jalapeños
  • 2 BundKoriander
  • 1,5 kgmarinierte Spareribs
  • 5rote Zwiebeln
  • 10Limetten
  • 2,5 dlEssig
  • 5Avocados
  • 20glutenfreie Tortillas
  • 2½ Gläsergeschnittene Jalapeños
  • 2½ BundKoriander
  • 1,8 kgmarinierte Spareribs
  • 6rote Zwiebeln
  • 12Limetten
  • 3 dlEssig
  • 6Avocados
  • 24glutenfreie Tortillas
  • 3 Gläsergeschnittene Jalapeños
  • 3 BundKoriander
Kilokalorien
750 kcal
3.150 kj
Eiweiss
31 g
16,8 %
Fett
44 g
53,8 %
Kohlenhydrate
54 g
29,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Spareribs zugedeckt 45 Minuten unter regelmässigem Wenden beidseitig grillieren. Fleisch von den Knochen zupfen und warm halten. Zwiebeln halbieren und fein schneiden. Die Hälfte der Limetten auspressen. Etwas Limettensaft mit Essig und Zwiebeln mischen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit restlichem Limettensaft beträufeln. Restliche Limetten in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  2. Tortillas in einer Pfanne ohne Fett ca. 1 Minute beidseitig anrösten. Zugedeckt warm halten. Tacos mit Fleisch, Avocados, Zwiebeln und Jalapeños belegen. Koriander darüberzupfen. Mit Limettensaft beträufeln. Limettenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Dazu passen fein geschnittener Rotkohl und Sauerrahm. Mit vorgegarten Spareribs geht es schneller. Die Spareribs auf dem Grill oder im Backofen bei ca. 200 °C ca. 10 Minuten erwärmen.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration