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Tacos mit Pulled Spareribs

Tacos mit Pulled Spareribs

Gesamt: 1 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 54 g, 750 kcal
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Von grillierten Spareribs gezupftes Fleisch ergibt – zusammen mit Limetten-Essig-Zwiebeln, Avocados und Jalapeños in Tortillas gefüllt – schmackhafte Tacos.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g marinierte Spareribs
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Limette
  • 0,25 dl Essig
  • ½ Avocado
  • 2 glutenfreie Tortillas
  • ¼ Glas geschnittene Jalapeño
  • ¼ Bund Koriander
  • 300 g marinierte Spareribs
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Limetten
  • 0,5 dl Essig
  • 1 Avocado
  • 4 glutenfreie Tortillas
  • ½ Glas geschnittene Jalapeño
  • ½ Bund Koriander
  • 600 g marinierte Spareribs
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Limetten
  • 1 dl Essig
  • 2 Avocados
  • 8 glutenfreie Tortillas
  • 1 Glas geschnittene Jalapeño
  • 1 Bund Koriander
  • 900 g marinierte Spareribs
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Limetten
  • 1,5 dl Essig
  • 3 Avocados
  • 12 glutenfreie Tortillas
  • 1½ Gläser geschnittene Jalapeños
  • 1½ Bund Koriander
  • 1,2 kg marinierte Spareribs
  • 4 rote Zwiebeln
  • 8 Limetten
  • 2 dl Essig
  • 4 Avocados
  • 16 glutenfreie Tortillas
  • 2 Gläser geschnittene Jalapeños
  • 2 Bund Koriander
  • 1,5 kg marinierte Spareribs
  • 5 rote Zwiebeln
  • 10 Limetten
  • 2,5 dl Essig
  • 5 Avocados
  • 20 glutenfreie Tortillas
  • 2½ Gläser geschnittene Jalapeños
  • 2½ Bund Koriander
  • 1,8 kg marinierte Spareribs
  • 6 rote Zwiebeln
  • 12 Limetten
  • 3 dl Essig
  • 6 Avocados
  • 24 glutenfreie Tortillas
  • 3 Gläser geschnittene Jalapeños
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Minuten
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Spareribs zugedeckt 45 Minuten unter regelmässigem Wenden beidseitig grillieren. Fleisch von den Knochen zupfen und warm halten. Zwiebeln halbieren und fein schneiden. Die Hälfte der Limetten auspressen. Etwas Limettensaft mit Essig und Zwiebeln mischen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit restlichem Limettensaft beträufeln. Restliche Limetten in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  2. Tortillas in einer Pfanne ohne Fett ca. 1 Minute beidseitig anrösten. Zugedeckt warm halten. Tacos mit Fleisch, Avocados, Zwiebeln und Jalapeños belegen. Koriander darüberzupfen. Mit Limettensaft beträufeln. Limettenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tacos-mit-pulled-spareribs
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Dazu passen fein geschnittener Rotkohl und Sauerrahm. Mit vorgegarten Spareribs geht es schneller. Die Spareribs auf dem Grill oder im Backofen bei ca. 200 °C ca. 10 Minuten erwärmen. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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