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Tarte Tatin
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 30 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 30 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 30 cm Ø
- 250 g di pasta sfoglia
- farina per spianare la pasta
- 120 g di zucchero
- 3 mele , ad es. Braeburn
- 20 g di burro
- double crème della Gruyère
- 500 g di pasta sfoglia
- farina per spianare la pasta
- 240 g di zucchero
- 6 mele , ad es. Braeburn
- 40 g di burro
- double crème della Gruyère
- 750 g di pasta sfoglia
- farina per spianare la pasta
- 360 g di zucchero
- 9 mele , ad es. Braeburn
- 60 g di burro
- double crème della Gruyère
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il forno ad aria ventilata a 200 °C. Spianate la pasta su un po’ di farina in una sfoglia della grandezza della tortiera. Bucherellate il fondo più volte con una forchetta. Disponete la pasta su carta da cucina e mettete in frigo. Spargete lo zucchero sul fondo della tortiera e fatelo caramellare al centro del forno per ca. 10 minuti. Nel frattempo tagliate le mele a fette spesse 1 cm. Sfornate la tortiera, distribuite il burro a pezzetti sullo zucchero poi accomodate le mele nella tortiera.
Ci sei quasi! -
Distribuite la pasta sulle mele. Togliete la carta da forno e ripiegate il bordo della pasta all'interno dello stampo. Cuocete la tarte al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e lasciate riposare brevemente la torta, poi con cautela capovolgetela su un piatto. Servitela tiepida con la doppia panna.
Ci sei quasi!
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