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Galette con spinaci e piselli
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 8 fette di prosciutto cotto paesano
- 4 uova
- 100 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 100 g di spinaci novelli
- 120 g di gruyère, dolce
- pepe
-
Pastella
- 40 g di burro
- 120 g di farina di grano saraceno
- sale
- 2,5 dl d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Per la pasta fai fondere il burro e mescolalo con la farina, il sale e l'acqua. Copri la pastella e lasciala riposare per 30 minuti circa.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 80 °C. Fai fondere poco burro in una padella antiaderente o in un'apposita padella per crêpe e versaci ¼ della pastella con un mestolo. Distribuisci la pastella sul fondo della padella, facendola roteare leggermente. Distribuisci ¼ del prosciutto sulla galette. Rompi un uovo e fallo scivolare al centro della galette poi guarnisci con pochi piselli e spinaci. Lascia rapprendere la galette a fuoco medio-basso. Grattugiaci sopra ¼ del formaggio, ripiega i lati della galette verso il centro e tienila in caldo in forno. Prepara le altre galette allo stesso modo. Regola di sale e pepe e servi.
Ci sei quasi!
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