Galette con spinaci e piselli
La galette è la versione bretone della crêpe. Queste crespelle di grano saraceno, versione elvetica, sono farcite di prosciutto, piselli, spinaci e gruyère.
- senza glutine
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 8 fettedi prosciutto cotto paesano
- 4uova
- 100 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 100 gdi spinaci novelli
- 120 gdi gruyère, dolce
- pepe
-
Pastella
- 40 gdi burro
- 120 gdi farina di grano saraceno
- sale
- 2,5 dld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 28 g
- 21,2 %
- Grassi
- 36 g
- 61,4 %
- Carboidrati
- 23 g
- 17,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Per la pasta fate fondere il burro e mescolatelo con la farina, il sale e l'acqua. Coprite la pastella e lasciatela riposare per 30 minuti circa.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 80 °C. Fate fondere poco burro in una padella antiaderente o in un'apposita padella per crêpe e versatevi ¼ della pastella con l'ausilio di un mestolo. Distribuite la pastella sul fondo della padella, inclinandola. Distribuite ¼ del prosciutto sulla galette. Rompete un uovo e fatelo scivolare al centro della galette poi guarnite con pochi piselli e spinaci. Lasciate rapprendere la galette a fuoco medio-basso. Grattugiatevi sopra ¼ del formaggio, ripiegate i lati della galette verso il centro e tenetela in caldo in forno. Preparate le altre galette allo stesso modo. Regolate di sale e pepe e servite.
Ci sei quasi!
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