Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Polenta
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5,5 dl di brodo di verdura
- 110 g di farina bramata per polenta
- sale
- 1,1 l di brodo di verdura
- 220 g di farina bramata per polenta
- sale
- 1,65 l di brodo di verdura
- 330 g di farina bramata per polenta
- sale
- 2,2 l di brodo di verdura
- 440 g di farina bramata per polenta
- sale
- 2,75 l di brodo di verdura
- 550 g di farina bramata per polenta
- sale
- 3,3 l di brodo di verdura
- 660 g di farina bramata per polenta
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Porta a ebollizione l’acqua salata. Versa la farina a pioggia. Porta a bollore mescolando, quindi fai cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti. Prosegui la cottura per altri 25-30 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Regola di sale.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servi la polenta con del formaggio di montagna o del gorgonzola.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!