Polenta
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Polenta bramata
- 5,5 dl di brodo di verdura
- 110 g di farina per polenta bramata
- sale
-
Polenta fine
- 6 dl di brodo di verdura
- 125 g di semola di mais fine (polenta 2 minuti)
- sale
-
Polenta bramata
- 1,1 l di brodo di verdura
- 220 g di farina per polenta bramata
- sale
-
Polenta fine
- 1,2 l di brodo di verdura
- 250 g di semola di mais fine (polenta 2 minuti)
- sale
-
Polenta bramata
- 1,65 l di brodo di verdura
- 330 g di farina per polenta bramata
- sale
-
Polenta fine
- 1,8 l di brodo di verdura
- 375 g di semola di mais fine (polenta 2 minuti)
- sale
-
Polenta bramata
- 2,2 l di brodo di verdura
- 440 g di farina per polenta bramata
- sale
-
Polenta fine
- 2,4 l di brodo di verdura
- 500 g di semola di mais fine (polenta 2 minuti)
- sale
-
Polenta bramata
- 2,75 l di brodo di verdura
- 550 g di farina per polenta bramata
- sale
-
Polenta fine
- 3 l di brodo di verdura
- 625 g di semola di mais fine (polenta 2 minuti)
- sale
-
Polenta bramata
- 3,3 l di brodo di verdura
- 660 g di farina per polenta bramata
- sale
-
Polenta fine
- 3,6 l di brodo di verdura
- 750 g di semola di mais fine (polenta 2 minuti)
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Polenta bramata
Porta a ebollizione il brodo. Versa la farina a pioggia. Porta a bollore mescolando, quindi fai cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti. Prosegui la cottura per altri 25-30 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Regola di sale.
Ci sei quasi! -
Polenta fine
Porta a ebollizione il brodo. Versa la semola di mais a pioggia mescolando. Lascia sobbollire per ca. 2 minuti, mescolando di continuo. Togli la pentola dal fornello, copri e lascia gonfiare per ca. 5 minuti. Regola di sale.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servi la polenta con del formaggio di montagna o del gorgonzola.
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