Polenta
Preparata con semola di mais bramata macinata grossa, questa polenta ha il sapore del Ticino. Da gustare a piacere con gorgonzola o formaggio dell’alpe. * Im Tessin wird die Polenta nicht mit Parmesan gegessen, sondern mit Gorgonzola oder Bergkäse
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5,5 dldi brodo di verdura
- 110 gdi farina bramata per polenta
- sale
- 1,1 ldi brodo di verdura
- 220 gdi farina bramata per polenta
- sale
- 1,65 ldi brodo di verdura
- 330 gdi farina bramata per polenta
- sale
- 2,2 ldi brodo di verdura
- 440 gdi farina bramata per polenta
- sale
- 2,75 ldi brodo di verdura
- 550 gdi farina bramata per polenta
- sale
- 3,3 ldi brodo di verdura
- 660 gdi farina bramata per polenta
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 4 g
- 8,1 %
- Grassi
- 1 g
- 4,6 %
- Carboidrati
- 43 g
- 87,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Portate a ebollizione l’acqua salata. Versate la farina a pioggia. Portate a bollore mescolando, quindi fate cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti. Proseguite la cottura per altri 25-30 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Regolate di sale.
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