Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Polenta
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5,5 dl Gemüsebouillon
- 110 g Bramata-Polenta
- Salz
- 1,1 l Gemüsebouillon
- 220 g Bramata-Polenta
- Salz
- 1,65 l Gemüsebouillon
- 330 g Bramata-Polenta
- Salz
- 2,2 l Gemüsebouillon
- 440 g Bramata-Polenta
- Salz
- 2,75 l Gemüsebouillon
- 550 g Bramata-Polenta
- Salz
- 3,3 l Gemüsebouillon
- 660 g Bramata-Polenta
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Mais einrieseln lassen. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Danach Polenta unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze 25–30 Minuten fertig kochen. Mit Salz abschmecken.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Polenta mit geriebenem Bergkäse oder Parmesan servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.