Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Polenta

Polenta

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 43 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zubereitet mit Bramata-Mais, schmeckt die Polenta wie im Tessin. Der grobkörnige Mais bleibt al dente. Nach Belieben Parmesan oder Bergkäse darüber reiben.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5,5 dl Gemüsebouillon
  • 110 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • 1,1 l Gemüsebouillon
  • 220 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • 1,65 l Gemüsebouillon
  • 330 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • 2,2 l Gemüsebouillon
  • 440 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • 2,75 l Gemüsebouillon
  • 550 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • 3,3 l Gemüsebouillon
  • 660 g Bramata-Polenta
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Mais einrieseln lassen. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Danach Polenta unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze 25–30 Minuten fertig kochen. Mit Salz abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/polenta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Polenta mit geriebenem Bergkäse oder Parmesan servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren