Polenta
Zubereitet mit Bramata-Mais, schmeckt die Polenta wie im Tessin. Der grobkörnige Mais bleibt al dente. Nach Belieben Parmesan oder Bergkäse darüber reiben.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 50 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5,5 dlGemüsebouillon
- 110 gBramata-Polenta
- Salz
- 1,1 lGemüsebouillon
- 220 gBramata-Polenta
- Salz
- 1,65 lGemüsebouillon
- 330 gBramata-Polenta
- Salz
- 2,2 lGemüsebouillon
- 440 gBramata-Polenta
- Salz
- 2,75 lGemüsebouillon
- 550 gBramata-Polenta
- Salz
- 3,3 lGemüsebouillon
- 660 gBramata-Polenta
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 8,1 %
- Fett
- 1 g
- 4,6 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 87,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Mais einrieseln lassen. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Danach Polenta unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze 25–30 Minuten fertig kochen. Mit Salz abschmecken.
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