Polenta
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
Polenta bramata
- 5,5 dl de bouillon de légumes
- 110 g de polenta bramata
- sel
-
Polenta fine
- 6 dl de bouillon de légumes
- 125 g de semoule de maïs fine (polenta 2 minutes)
- sel
-
Polenta bramata
- 1,1 l de bouillon de légumes
- 220 g de polenta bramata
- sel
-
Polenta fine
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 250 g de semoule de maïs fine (polenta 2 minutes)
- sel
-
Polenta bramata
- 1,65 l de bouillon de légumes
- 330 g de polenta bramata
- sel
-
Polenta fine
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 375 g de semoule de maïs fine (polenta 2 minutes)
- sel
-
Polenta bramata
- 2,2 l de bouillon de légumes
- 440 g de polenta bramata
- sel
-
Polenta fine
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 500 g de semoule de maïs fine (polenta 2 minutes)
- sel
-
Polenta bramata
- 2,75 l de bouillon de légumes
- 550 g de polenta bramata
- sel
-
Polenta fine
- 3 l de bouillon de légumes
- 625 g de semoule de maïs fine (polenta 2 minutes)
- sel
-
Polenta bramata
- 3,3 l de bouillon de légumes
- 660 g de polenta bramata
- sel
-
Polenta fine
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 750 g de semoule de maïs fine (polenta 2 minutes)
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
-
Polenta bramata
Porter le bouillon à ébullition. Y verser le maïs en pluie. Porter à ébullition en remuant et laisser cuire env. 10 min à feu moyen. Poursuivre la cuisson à feu doux en remuant de temps en temps pendant 25-30 min. Saler. Rectifier l’assaisonnement en sel.
Presque au bout -
Polenta fine
Porter le bouillon à ébullition. Y verser le maïs en pluie. Laisser mijoter env. 2 min sans cesser de remuer. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Rectifier l’assaisonnement en sel.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir la polenta avec du fromage de montagne ou du parmesan râpé.
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