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Polenta

Polenta

Total: 50 min. • dont prép.: env. 50 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 2 g, glucides 43 g, 200 kcal
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Préparée avec du maïs bramata, la polenta a le goût du Tessin. Ce maïs grossier cuisiné al dente peut être garni de parmesan ou de fromage de montagne râpé.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 5,5 dl de bouillon de légumes
  • 110 g de polenta bramata
  • sel
  • 1,1 l de bouillon de légumes
  • 220 g de polenta bramata
  • sel
  • 1,65 l de bouillon de légumes
  • 330 g de polenta bramata
  • sel
  • 2,2 l de bouillon de légumes
  • 440 g de polenta bramata
  • sel
  • 2,75 l de bouillon de légumes
  • 550 g de polenta bramata
  • sel
  • 3,3 l de bouillon de légumes
  • 660 g de polenta bramata
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 50 minutes
  1. Porter le bouillon à ébullition. Y verser le maïs en pluie. Porter à ébullition en remuant et laisser cuire env. 10 min à feu moyen. Poursuivre la cuisson à feu doux en remuant de temps en temps pendant 25-30 min. Saler.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/polenta
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Servir la polenta avec du fromage de montagne ou du parmesan râpé.

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