Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Polenta
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5,5 dl de bouillon de légumes
- 110 g de polenta bramata
- sel
- 1,1 l de bouillon de légumes
- 220 g de polenta bramata
- sel
- 1,65 l de bouillon de légumes
- 330 g de polenta bramata
- sel
- 2,2 l de bouillon de légumes
- 440 g de polenta bramata
- sel
- 2,75 l de bouillon de légumes
- 550 g de polenta bramata
- sel
- 3,3 l de bouillon de légumes
- 660 g de polenta bramata
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
-
Porter le bouillon à ébullition. Y verser le maïs en pluie. Porter à ébullition en remuant et laisser cuire env. 10 min à feu moyen. Poursuivre la cuisson à feu doux en remuant de temps en temps pendant 25-30 min. Saler.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir la polenta avec du fromage de montagne ou du parmesan râpé.
Partagez cet article avec vos amis!