Polenta
Préparée avec du maïs bramata, la polenta a le goût du Tessin. Ce maïs grossier cuisiné al dente peut être garni de parmesan ou de fromage de montagne râpé.
- sans lactose
- sans gluten
- végane
- 50 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5,5 dlde bouillon de légumes
- 110 gde polenta bramata
- sel
- 1,1 lde bouillon de légumes
- 220 gde polenta bramata
- sel
- 1,65 lde bouillon de légumes
- 330 gde polenta bramata
- sel
- 2,2 lde bouillon de légumes
- 440 gde polenta bramata
- sel
- 2,75 lde bouillon de légumes
- 550 gde polenta bramata
- sel
- 3,3 lde bouillon de légumes
- 660 gde polenta bramata
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 4 g
- 8,1 %
- Lipides
- 1 g
- 4,6 %
- Glucides
- 43 g
- 87,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
-
Porter le bouillon à ébullition. Y verser le maïs en pluie. Porter à ébullition en remuant et laisser cuire env. 10 min à feu moyen. Poursuivre la cuisson à feu doux en remuant de temps en temps pendant 25-30 min. Saler.
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