Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi verdure, ad es. carote, sedano e porro
- 2spicchi d’aglio
- 2ossibuchi di vitello di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- farina per infarinare
- 2 cucchiaid’olio d'oliva
- 1,5 dldi vino rosso
- 2,5 dldi fondo bruno
- 35 gdi concentrato di pomodoro
- 100 gdi cipolle piccole
- ¼ di mazzettodi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- ½limone
- 350 gdi verdure, ad es. carote, sedano e porro
- 4spicchi d’aglio
- 4ossibuchi di vitello di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- farina per infarinare
- 4 cucchiaid’olio d'oliva
- 3 dldi vino rosso
- 5 dldi fondo bruno
- 70 gdi concentrato di pomodoro
- 200 gdi cipolle piccole
- ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 1limone
- 525 gdi verdure, ad es. carote, sedano e porro
- 6spicchi d’aglio
- 6ossibuchi di vitello di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- farina per infarinare
- 6 cucchiaid’olio d'oliva
- 4,5 dldi vino rosso
- 7,5 dldi fondo bruno
- 105 gdi concentrato di pomodoro
- 300 gdi cipolle piccole
- ¾ di mazzettodi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 1½limoni
- 700 gdi verdure, ad es. carote, sedano e porro
- 8spicchi d’aglio
- 8ossibuchi di vitello di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- farina per infarinare
- 8 cucchiaid’olio d'oliva
- 6 dldi vino rosso
- 1 ldi fondo bruno
- 140 gdi concentrato di pomodoro
- 400 gdi cipolle piccole
- 1 mazzettodi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 2limoni
- 875 gdi verdure, ad es. carote, sedano e porro
- 10spicchi d’aglio
- 10ossibuchi di vitello di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- farina per infarinare
- 1 cucchiaiod’olio d'oliva
- 7,5 dldi vino rosso
- 1,25 ldi fondo bruno
- 175 gdi concentrato di pomodoro
- 500 gdi cipolle piccole
- 1¼ di mazzettidi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 2½limoni
- 1 kgdi verdura, ad es. carote, sedano e porro
- 12spicchi d’aglio
- 12ossibuchi di vitello di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- farina per infarinare
- 1,2 cucchiaid’olio d'oliva
- 9 dldi vino rosso
- 1,5 ldi fondo bruno
- 210 gdi concentrato di pomodoro
- 600 gdi cipolle piccole
- 1½ mazzettidi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 3limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 61 g
- 47,7 %
- Grassi
- 23 g
- 40,5 %
- Carboidrati
- 15 g
- 11,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le carote e il sedano a dadini di ca. 5 mm. Taglia le foglie verdi del porro in quadrati di 1 cm e mettile da parte. Dividi i gambi di porro rimasti per il lungo in quattro e sminuzzali finemente. Trita la metà dell'aglio. Condi la carne con sale e pepe e infarinala. Scalda l'olio in una pentola apposita e rosola la carne da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Unisci l'aglio, le carote, il sedano e la parte bianca del porro e soffriggi il tutto brevemente. Aggiungi il concentrato di pomodoro e fallo soffriggere brevemente. Sfuma con il vino. Aggiungi il fondo e le cipolline, incoperchia e stufa a fuoco basso per ca. 2 ore. Venti minuti prima di fine cottura, aggiungi le foglie verdi dei porri e completa la cottura degli ossibuchi incoperchiati.
Ci sei quasi! -
Per la gremolata, trita il resto dell'aglio e il prezzemolo. Unisci la scorza di limone grattugiata finemente. Regola gli ossibuchi di sale e pepe, cospargili con la gremolata e servili.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!