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Ossibuchi con gremolata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di verdure , ad es. carote, sedano e porro
- 2 spicchi d’aglio
- 2 ossibuchi di vitello di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- farina per infarinare
- 2 cucchiai d’olio d'oliva
- 1,5 dl di vino rosso
- 2,5 dl di fondo bruno
- 35 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di cipolle piccole
- ¼ di mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- ½ limone
- 350 g di verdure , ad es. carote, sedano e porro
- 4 spicchi d’aglio
- 4 ossibuchi di vitello di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- farina per infarinare
- 4 cucchiai d’olio d'oliva
- 3 dl di vino rosso
- 5 dl di fondo bruno
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di cipolle piccole
- ½ mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 1 limone
- 525 g di verdure , ad es. carote, sedano e porro
- 6 spicchi d’aglio
- 6 ossibuchi di vitello di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- farina per infarinare
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
- 4,5 dl di vino rosso
- 7,5 dl di fondo bruno
- 105 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di cipolle piccole
- ¾ di mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 1½ limoni
- 700 g di verdure , ad es. carote, sedano e porro
- 8 spicchi d’aglio
- 8 ossibuchi di vitello di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- farina per infarinare
- 8 cucchiai d’olio d'oliva
- 6 dl di vino rosso
- 1 l di fondo bruno
- 140 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di cipolle piccole
- 1 mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 2 limoni
- 875 g di verdure , ad es. carote, sedano e porro
- 10 spicchi d’aglio
- 10 ossibuchi di vitello di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- farina per infarinare
- 1 cucchiaio d’olio d'oliva
- 7,5 dl di vino rosso
- 1,25 l di fondo bruno
- 175 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di cipolle piccole
- 1¼ di mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 2½ limoni
- 1 kg di verdura , ad es. carote, sedano e porro
- 12 spicchi d’aglio
- 12 ossibuchi di vitello di ca. 300 g ciascuno
- sale
- pepe
- farina per infarinare
- 1,2 cucchiai d’olio d'oliva
- 9 dl di vino rosso
- 1,5 l di fondo bruno
- 210 g di concentrato di pomodoro
- 600 g di cipolle piccole
- 1½ mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 3 limoni
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Taglia le carote e il sedano a dadini di ca. 5 mm. Taglia le foglie verdi del porro in quadrati di 1 cm e mettile da parte. Dividi i gambi di porro rimasti per il lungo in quattro e sminuzzali finemente. Trita la metà dell'aglio. Condi la carne con sale e pepe e infarinala. Scalda l'olio in una pentola apposita e rosola la carne da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Unisci l'aglio, le carote, il sedano e la parte bianca del porro e soffriggi il tutto brevemente. Aggiungi il concentrato di pomodoro e fallo soffriggere brevemente. Sfuma con il vino. Aggiungi il fondo e le cipolline, incoperchia e stufa a fuoco basso per ca. 2 ore. Venti minuti prima di fine cottura, aggiungi le foglie verdi dei porri e completa la cottura degli ossibuchi incoperchiati.
Ci sei quasi! -
Per la gremolata, trita il resto dell'aglio e il prezzemolo. Unisci la scorza di limone grattugiata finemente. Regola gli ossibuchi di sale e pepe, cospargili con la gremolata e servili.
Ci sei quasi!
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