Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 175 gde légumes, p. ex. carottes, céleri, poireau
- 2gousses d'ail
- 2jarrets de veau à env. 300 g
- sel
- poivre
- de farine
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 1,5 dlde vin rouge
- 2,5 dlde fond de veau
- 35 gde concentré de tomates
- 100 gd'oignons sauce
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil
- ½citron
- 350 gde légumes, p. ex. carottes, céleri, poireau
- 4gousses d'ail
- 4jarrets de veau à env. 300 g
- sel
- poivre
- de farine
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 3 dlde vin rouge
- 5 dlde fond de veau
- 70 gde concentré de tomates
- 200 gd'oignons sauce
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil
- 1citron
- 525 gde légumes, p. ex. carottes, céleri, poireau
- 6gousses d'ail
- 6jarrets de veau à env. 300 g
- sel
- poivre
- de farine
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 4,5 dlde vin rouge
- 7,5 dlde fond de veau
- 105 gde concentré de tomates
- 300 gd'oignons sauce
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil
- 1½citron
- 700 gde légumes, p. ex. carottes, céleri, poireau
- 8gousses d'ail
- 8jarrets de veau à env. 300 g
- sel
- poivre
- de farine
- 8 csd'huile de colza HOLL
- 6 dlde vin rouge
- 1 lde fond de veau
- 140 gde concentré de tomates
- 400 gd'oignons sauce
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil
- 2citrons
- 875 gde légumes, p. ex. carottes, céleri, poireau
- 10gousses d'ail
- 10jarrets de veau à env. 300 g
- sel
- poivre
- de farine
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 7,5 dlde vin rouge
- 1,25 lde fond de veau
- 175 gde concentré de tomates
- 500 gd'oignons sauce
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil
- 2½citrons
- 1 kgde légume, p. ex. carottes, céleri, poireau
- 12gousses d'ail
- 12jarrets de veau à env. 300 g
- sel
- poivre
- de farine
- 1,2 csd'huile de colza HOLL
- 9 dlde vin rouge
- 1,5 lde fond de veau
- 210 gde concentré de tomates
- 600 gd'oignons sauce
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil
- 3citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 61 g
- 47,7 %
- Lipides
- 23 g
- 40,5 %
- Glucides
- 15 g
- 11,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler les carottes et le céleri en dés de 5 mm. Couper la partie verte des poireaux en morceaux de 1 cm et réserver. Couper le reste des poireaux en quatre puis en fines lanières. Hacher la moitié de l'ail. Saler et poivrer la viande et la tourner dans la farine. Chauffer l'huile dans une cocotte. Faire revenir la viande de part et d'autre pendant env. 2 min. Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les blancs des poireaux et faire brièvement revenir. Ajouter le concentré de tomates et mélanger. Mouiller avec le vin puis ajouter le fond et les oignons. Couvrir et faire braiser env. 2 h à feu doux.; 20 min avant la fin de la cuisson, ajouter le vert des poireaux. Couvrir et terminer la cuisson.
Presque au bout -
Pour la gremolata, hacher le reste de l'ail et le persil. Râper fin le zeste du citron et l'ajouter. Rectifier l'assaisonnement. Dresser et parsemer de gremolata.
Presque au bout
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