Ingrédients
Plat principal
Pour
- 6
- 12
personnes
- 2oignons
- 2gousses d'ail
- 1,2 kgde ragoût de bœuf
- 400 gde carottes
- 300 gde poireaux
- 1piment mi-fort
- huile pour saisir
- 140 gde concentré de tomates
- 2 csde paprika doux
- sel
- poivre
- 2 dlde vin rouge
- 1,5 lde bouillon de bœuf
- 500 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 40 gde persil plat
- 200 gde crème fraîche
- 4oignons
- 4gousses d'ail
- 2,4 kgde ragoût de bœuf
- 800 gde carottes
- 600 gde poireaux
- 2piments mi-forts
- huile pour saisir
- 280 gde concentré de tomates
- 4 csde paprika doux
- sel
- poivre
- 4 dlde vin rouge
- 3 lde bouillon de bœuf
- 1 kgde pomme de terre ferme à la cuissonn
- 80 gde persil plat
- 400 gde crème fraîche
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 48 g
- 42,9 %
- Lipides
- 16 g
- 32,1 %
- Glucides
- 28 g
- 25 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Émincer les oignons. Hacher l’ail. Débiter la viande en cubes d’env. 1,5 cm. Couper les carottes en quatre, dans la longueur, puis en morceaux d’env. 5 mm. Tailler les poireaux en lanières d’env. 1 cm. Hacher le piment avec les graines. Chauffer l’huile dans une grande cocotte. Saisir la viande par portions durant env. 5 min. Ajouter les oignons, l’ail, les légumes, le piment et le concentré de tomates. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre. Mouiller avec le vin et faire réduire un peu. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser braiser env. 2 h à feu doux. Entre-temps, couper les pommes de terre en dés d’env. 1 cm. Les ajouter au goulache à mi-cuisson. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Dresser le mets avec le persil et la crème fraîche.
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