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Rindsgulasch mit Kartoffeln

Gesamt: 2 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 47 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 32 g, 580 kcal
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Ein herzhaftes Gulasch, für das Rindfleisch mit Gemüse und Rotwein sowie Kartoffelwürfeln geschmort wird, schmeckt nicht nur im Winter ganz wunderbar.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Rindsragout
  • 400 g Karotten
  • 300 g Lauch
  • 1 Peperoncino
  • Öl zum Braten
  • 140 g Tomatenpüree
  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Rotwein
  • 1,5 l Rindsbouillon
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 40 g glattblättrige Petersilie
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2,4 kg Rindsragout
  • 800 g Karotten
  • 600 g Lauch
  • 2 Peperoncini
  • Öl zum Braten
  • 280 g Tomatenpüree
  • 4 EL edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dl Rotwein
  • 3 l Rindsbouillon
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 80 g glattblättrige Petersilie
  • 400 g Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 30 Min.
  1. Weiter gehts

    Zwiebeln halbieren und fein schneiden. Knoblauch hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Fleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Karotten längs vierteln und ca. 5 mm dick schneiden. Lauch in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Peperoncino samt Kernen hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Fleisch portionenweise rundum ca. 5 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch, Gemüse, Peperoncino und Püree dazugeben. Ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen, etwas einköcheln lassen. Bouillon dazugiessen und zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Inzwischen Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Nach der Hälfte der Garzeit zum Gulasch geben und fertig köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Gulasch mit Petersilie und Crème fraîche servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsgulasch-mit-kartoffeln
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