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Rindsgulasch mit Kartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Rindsragout
- 400 g Karotten
- 300 g Lauch
- 1 Peperoncino
- Öl zum Braten
- 140 g Tomatenpüree
- 2 EL edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Rotwein
- 1,5 l Rindsbouillon
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 40 g glattblättrige Petersilie
- 200 g Crème fraîche
- 4 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2,4 kg Rindsragout
- 800 g Karotten
- 600 g Lauch
- 2 Peperoncini
- Öl zum Braten
- 280 g Tomatenpüree
- 4 EL edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Rotwein
- 3 l Rindsbouillon
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 80 g glattblättrige Petersilie
- 400 g Crème fraîche
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Zwiebeln halbieren und fein schneiden. Knoblauch hacken. Fleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Karotten längs vierteln und ca. 5 mm dick schneiden. Lauch in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Peperoncino samt Kernen hacken. Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Fleisch portionenweise rundum ca. 5 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch, Gemüse, Peperoncino und Püree dazugeben. Ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen, etwas einköcheln lassen. Bouillon dazugiessen und zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen. Inzwischen Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Nach der Hälfte der Garzeit zum Gulasch geben und fertig köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gulasch mit Petersilie und Crème fraîche servieren.
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