Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 1,2 kgRindsragout
- 400 gKarotten
- 300 gLauch
- 1Peperoncino
- Öl zum Braten
- 140 gTomatenpüree
- 2 ELedelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 2 dlRotwein
- 1,5 lRindsbouillon
- 500 gfestkochende Kartoffeln
- 40 gglattblättrige Petersilie
- 200 gCrème fraîche
- 4Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2,4 kgRindsragout
- 800 gKarotten
- 600 gLauch
- 2Peperoncini
- Öl zum Braten
- 280 gTomatenpüree
- 4 ELedelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 4 dlRotwein
- 3 lRindsbouillon
- 1 kgfestkochende Kartoffeln
- 80 gglattblättrige Petersilie
- 400 gCrème fraîche
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 42,9 %
- Fett
- 16 g
- 32,1 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 25 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
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-
Zwiebeln halbieren und fein schneiden. Knoblauch hacken. Fleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Karotten längs vierteln und ca. 5 mm dick schneiden. Lauch in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Peperoncino samt Kernen hacken. Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Fleisch portionenweise rundum ca. 5 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch, Gemüse, Peperoncino und Püree dazugeben. Ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen, etwas einköcheln lassen. Bouillon dazugiessen und zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen. Inzwischen Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Nach der Hälfte der Garzeit zum Gulasch geben und fertig köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gulasch mit Petersilie und Crème fraîche servieren.
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