Rindsgulasch mit Kartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Rindsragout
- 400 g Karotten
- 300 g Lauch
- 1 Peperoncino
- Öl zum Braten
- 140 g Tomatenpüree
- 2 EL edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Rotwein
- 1,5 l Rindsbouillon
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 40 g glattblättrige Petersilie
- 200 g Crème fraîche
- 4 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2,4 kg Rindsragout
- 800 g Karotten
- 600 g Lauch
- 2 Peperoncini
- Öl zum Braten
- 280 g Tomatenpüree
- 4 EL edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Rotwein
- 3 l Rindsbouillon
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 80 g glattblättrige Petersilie
- 400 g Crème fraîche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebeln halbieren und fein schneiden. Knoblauch hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Karotten längs vierteln und ca. 5 mm dick schneiden. Lauch in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Peperoncino samt Kernen hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Fleisch portionenweise rundum ca. 5 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch, Gemüse, Peperoncino und Püree dazugeben. Ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen, etwas einköcheln lassen. Bouillon dazugiessen und zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Nach der Hälfte der Garzeit zum Gulasch geben und fertig köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Gulasch mit Petersilie und Crème fraîche servieren.
fast fertig
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Tipp
Die Garzeit eines Ragouts kann unterschiedlich lang sein. Je nach Grösse der Ragoutstücke und verwendetem Fleischstück kann sich die Garzeit unterscheiden. Wir empfehlen genügend Zeit für die Zubereitung einzuplanen und die Garstufe von Zeit zu Zeit überprüfen. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugiessen.
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