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Gulasch di manzo con patate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 1,2 kg di spezzatino di manzo
- 400 g di carote
- 300 g di porri
- 1 peperoncino
- olio per la cottura
- 140 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di paprica dolce
- sale
- pepe
- 2 dl di vino rosso
- 1,5 l di brodo di manzo
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- 40 g di prezzemolo
- 200 g di crème fraîche
- 4 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 2,4 kg di spezzatino di manzo
- 800 g di carote
- 600 g di porri
- 2 peperoncini
- olio per la cottura
- 280 g di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di paprica dolce
- sale
- pepe
- 4 dl di vino rosso
- 3 l di brodo di manzo
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 80 g di prezzemolo
- 400 g di crème fraîche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Dimezza le cipolle e sminuzzale. Trita l’aglio. Taglia la carne a dadi di ca. 1,5 cm, le carote per il lungo in quattro, poi a fettine di ca. 5 mm, i porri a tocchetti di ca. 1 cm. Trita il peperoncino. Scalda l’olio in una brasiera grande e rosola lo spezzatino poco per volta per ca. 5 minuti. Unisci alla carne le cipolle, l’aglio, le verdure, il peperoncino e il concentrato di pomodoro. Continua a rosolare il tutto per ca. 5 minuti. Condisci con la paprica, sale e pepe. Sfuma con il vino, poi aggiungi il brodo, incoperchia e lascia sobbollire per ca. 2 ore a fuoco basso. Nel frattempo, taglia le patate a dadi di ca. 1 cm e aggiungili a metà cottura del gulasch. Regola di sale e pepe. Servi il gulasch con prezzemolo tritato e crème fraîche.
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