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Gulasch di manzo con patate

Tempo totale: 2 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 47 g, grassi 26 g, carboidrati 32 g, 580 kcal
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Il gulasch è un classico spezzatino di manzo che può essere variato a piacimento. La nostra versione con le patate riscalda lo stomaco non solo d'inverno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1,2 kg di spezzatino di manzo
  • 400 g di carote
  • 300 g di porri
  • 1 peperoncino
  • olio per la cottura
  • 140 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di vino rosso
  • 1,5 l di brodo di manzo
  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • 40 g di prezzemolo
  • 200 g di crème fraîche
  • 4 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2,4 kg di spezzatino di manzo
  • 800 g di carote
  • 600 g di porri
  • 2 peperoncini
  • olio per la cottura
  • 280 g di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 4 dl di vino rosso
  • 3 l di brodo di manzo
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 80 g di prezzemolo
  • 400 g di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 min.
  1. Si continua così

    Dimezza le cipolle e sminuzzale. Trita l’aglio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia la carne a dadi di ca. 1,5 cm, le carote per il lungo in quattro, poi a fettine di ca. 5 mm, i porri a tocchetti di ca. 1 cm. Trita il peperoncino.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l’olio in una brasiera grande e rosola lo spezzatino poco per volta per ca. 5 minuti. Unisci alla carne le cipolle, l’aglio, le verdure, il peperoncino e il concentrato di pomodoro. Continua a rosolare il tutto per ca. 5 minuti. Condisci con la paprica, sale e pepe. Sfuma con il vino, poi aggiungi il brodo, incoperchia e lascia sobbollire per ca. 2 ore a fuoco basso.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Nel frattempo, taglia le patate a dadi di ca. 1 cm e aggiungili a metà cottura del gulasch. Regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Servi il gulasch con prezzemolo tritato e crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gulasch-di-manzo-con-patate
Già cucinato Cucinato
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