Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 2cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 1,2 kgdi spezzatino di manzo
- 400 gdi carote
- 300 gdi porri
- 1peperoncino
- olio per la cottura
- 140 gdi concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- sale
- pepe
- 2 dldi vino rosso
- 1,5 ldi brodo di manzo
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- 40 gdi prezzemolo
- 200 gdi crème fraîche
- 4cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 2,4 kgdi spezzatino di manzo
- 800 gdi carote
- 600 gdi porri
- 2peperoncini
- olio per la cottura
- 280 gdi concentrato di pomodoro
- 4 cucchiaidi paprica dolce
- sale
- pepe
- 4 dldi vino rosso
- 3 ldi brodo di manzo
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 80 gdi prezzemolo
- 400 gdi crème fraîche
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 48 g
- 42,9 %
- Grassi
- 16 g
- 32,1 %
- Carboidrati
- 28 g
- 25 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
-
Dimezza le cipolle e sminuzzale. Trita l’aglio. Taglia la carne a dadi di ca. 1,5 cm, le carote per il lungo in quattro, poi a fettine di ca. 5 mm, i porri a tocchetti di ca. 1 cm. Trita il peperoncino. Scalda l’olio in una brasiera grande e rosola lo spezzatino poco per volta per ca. 5 minuti. Unisci alla carne le cipolle, l’aglio, le verdure, il peperoncino e il concentrato di pomodoro. Continua a rosolare il tutto per ca. 5 minuti. Condisci con la paprica, sale e pepe. Sfuma con il vino, poi aggiungi il brodo, incoperchia e lascia sobbollire per ca. 2 ore a fuoco basso. Nel frattempo, taglia le patate a dadi di ca. 1 cm e aggiungili a metà cottura del gulasch. Regola di sale e pepe. Servi il gulasch con prezzemolo tritato e crème fraîche.
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