Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gulasch di manzo con patate

Tempo totale: 2 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 47 g, grassi 26 g, carboidrati 31 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il gulasch è un classico spezzatino di manzo che può essere variato a piacimento. La nostra versione con le patate riscalda lo stomaco non solo d'inverno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1,2 kg di spezzatino di manzo
  • 400 g di carote
  • 300 g di porri
  • 1 peperoncino
  • olio per la cottura
  • 140 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di vino rosso
  • 1,5 l di brodo di manzo
  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • 40 g di prezzemolo
  • 200 g di crème fraîche
  • 4 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2,4 kg di spezzatino di manzo
  • 800 g di carote
  • 600 g di porri
  • 2 peperoncini
  • olio per la cottura
  • 280 g di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 4 dl di vino rosso
  • 3 l di brodo di manzo
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 80 g di prezzemolo
  • 400 g di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 minuti
  1. Dimezza le cipolle e sminuzzale. Trita l’aglio. Taglia la carne a dadi di ca. 1,5 cm, le carote per il lungo in quattro, poi a fettine di ca. 5 mm, i porri a tocchetti di ca. 1 cm. Trita il peperoncino. Scalda l’olio in una brasiera grande e rosola lo spezzatino poco per volta per ca. 5 minuti. Unisci alla carne le cipolle, l’aglio, le verdure, il peperoncino e il concentrato di pomodoro. Continua a rosolare il tutto per ca. 5 minuti. Condisci con la paprica, sale e pepe. Sfuma con il vino, poi aggiungi il brodo, incoperchia e lascia sobbollire per ca. 2 ore a fuoco basso. Nel frattempo, taglia le patate a dadi di ca. 1 cm e aggiungili a metà cottura del gulasch. Regola di sale e pepe. Servi il gulasch con prezzemolo tritato e crème fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gulasch-di-manzo-con-patate
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare