Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 600 gdi pezzi di pollo senza pelle, ad es. coscia superiore e inferiore
- ¼ di mazzettodi erbe aromatiche, ad es. timo
- 2,5 dldi vino rosso
- 60 gdi pancetta da arrostire a fette
- 100 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 35 gdi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi pezzi di pollo senza pelle, ad es. coscia superiore e inferiore
- ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. timo
- 5 dldi vino rosso
- 120 gdi pancetta da arrostire a fette
- 200 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 70 gdi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi pezzi di pollo senza pelle, ad es. coscia superiore e inferiore
- ¾ di mazzettodi erbe aromatiche, ad es. timo
- 7,5 dldi vino rosso
- 180 gdi pancetta da arrostire a fette
- 300 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 105 gdi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 2,4 kgdi pezzi di pollo senza pelle, ad es. coscia superiore e inferiore
- 1 mazzettodi erbe aromatiche, ad es. timo
- 1 ldi vino rosso
- 240 gdi pancetta da arrostire a fette
- 400 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 140 gdi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 3 kgdi pezzi di pollo senza pelle, ad es. coscia superiore e inferiore
- 1¼ di mazzettidi erbe aromatiche, ad es. timo
- 1,25 ldi vino rosso
- 300 gdi pancetta da arrostire a fette
- 500 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- 175 gdi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 3,6 kgdi pezzi di pollo senza pelle, ad es. coscia superiore e inferiore
- 1½ mazzettidi erbe aromatiche, ad es. timo
- 1,5 ldi vino rosso
- 360 gdi pancetta da arrostire a fette
- 600 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 210 gdi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 70 g
- 52,3 %
- Grassi
- 23 g
- 38,7 %
- Carboidrati
- 12 g
- 9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- marinatura per tutta la notte
- brasatura :
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 14 h 10 min
-
Il giorno prima, mettete il pollo, le erbe aromatiche e il vino in una scodella, coprite e lasciate marinare per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno dopo, tagliate la pancetta a strisce larghe e le verdure a pezzetti. Tritate la cipolla e l'aglio. Estraete dalla marinata il pollo e le erbe. Scaldate l'olio in un grande tegame e rosolatevi il pollo per ca. 2 minuti. Aggiungete la pancetta, le verdure, la cipolla, l'aglio e le erbe della marinata e rosolate il tutto per ca. 2 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e fatelo rosolare brevemente. Condite con sale e pepe e incorporate il vino della marinata. Lasciate stufare il pollo a fuoco medio-basso, coperto, per ca. 90 minuti. Regolate di sale e pepe. Accompagnate con del pane.
Ci sei quasi!
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