Anatra su letto di cavolo cinese
La ricetta dell'anatra su cavolo cinese non proviene dalla Cina, ma aromi quali zenzero, coriandolo, peperoncino e citronella le danno un tocco asiatico.
- senza glutine
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 5 gdi zenzero
- ½peperoncino, ad es. verde
- ½cipolla
- ½spicchio d´aglio
- ½ gambodi lemongrass
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1petto d’anatra di ca. 350 g
- sale
- peperoncino di Caienna
- 400 gdi cavolo cinese
- 2,5 dldi latte di cocco
- ½limetta
- ½ mazzettodi coriandolo
- 10 gdi zenzero
- 1peperoncino, ad es. verde
- 1cipolla
- 1spicchio d´aglio
- 1 gambodi lemongrass
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 2petti d’anatra di ca. 350 g
- sale
- peperoncino di Caienna
- 800 gdi cavolo cinese
- 5 dldi latte di cocco
- 1limetta
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 15 gdi zenzero
- 1½peperoncini, ad es. verdi
- 1½cipolle
- 1½spicchi d´aglio
- 1½ gambidi lemongrass
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 3petti d’anatra di ca. 350 g
- sale
- peperoncino di Caienna
- 1,2 kgdi cavolo cinese
- 7,5 dldi latte di cocco
- 1½limette
- 1 mazzettodi coriandolo
- 20 gdi zenzero
- 2peperoncini, ad es. verdi
- 2cipolle
- 2spicchi d´aglio
- 2 gambidi lemongrass
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4petti d’anatra di ca. 350 g
- sale
- peperoncino di Caienna
- 1,6 kgdi cavolo cinese
- 1 ldi latte di cocco
- 2limette
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 25 gdi zenzero
- 2½peperoncini, ad es. verdi
- 2½cipolle
- 2½spicchi d´aglio
- 2½ gambidi lemongrass
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 5petti d’anatra di ca. 350 g
- sale
- peperoncino di Caienna
- 2 kgdi cavolo cinese
- 1,25 ldi latte di cocco
- 2½limette
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 30 gdi zenzero
- 3peperoncini, ad es. verdi
- 3cipolle
- 3spicchi d´aglio
- 3 gambidi lemongrass
- 1½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6petti d’anatra di ca. 350 g
- sale
- peperoncino di Caienna
- 2,4 kgdi cavolo cinese
- 1,5 ldi latte di cocco
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 960 kcal
- 3.900 kj
- Proteine
- 33 g
- 14,3 %
- Grassi
- 81 g
- 79,2 %
- Carboidrati
- 15 g
- 6,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate il coriandolo, lo zenzero, il peperoncino, la metà della cipolla, l’aglio e il bastoncino di lemongrass. Lavorate nel tritatutto con il sale e l’olio fino a ottenere una pasta densa e mettete da parte. Incidete più volte a croce la parte grassa dei petti d’anatra. Condite bene con sale, peperoncino di Caienna. In una padella antiaderente rosolateli nell’olio a fuoco medio per 10-15 minuti, con la parte grassa verso il basso. Girateli e rosolateli ancora per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate il cavolo cinese a listarelle larghe. Tritate finemente la cipolla restante e fatela appassire nel fondo di cottura della carne. Unite la pasta messa da parte e tostatela brevemente. Bagnate con il latte di cocco. Unite il cavolo cinese e fate sobbollire per ca. 3 minuti. Condite con sale e peperoncino di Caienna. Affettate i petti d’anatra e servite con il cavolo cinese. Tagliate la limetta a pezzi e servite con la pietanza.
Ci sei quasi!
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