Anatra su letto di cavolo cinese

Anatra su letto di cavolo cinese

50 min

La ricetta dell'anatra su cavolo cinese non proviene dalla Cina, ma aromi quali zenzero, coriandolo, peperoncino e citronella le danno un tocco asiatico.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 5 gdi zenzero
  • ½peperoncino verde, nei negozi di specialità asiatiche
  • ½cipolla
  • ½spicchio d´aglio
  • ½ gambodi lemongrass
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1petto d’anatra di ca. 350 g
  • sale
  • peperoncino di Caienna
  • 400 gdi cavolo cinese
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • ½limetta
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 10 gdi zenzero
  • 1peperoncino verde, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1cipolla
  • 1spicchio d´aglio
  • 1 gambodi lemongrass
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 2petti d’anatra di ca. 350 g
  • sale
  • peperoncino di Caienna
  • 800 gdi cavolo cinese
  • 5 dldi latte di cocco
  • 1limetta
Kilocalorie
960 kcal
3.900 kj
Proteine
33 g
14,3 %
Grassi
81 g
79,2 %
Carboidrati
15 g
6,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Tritate il coriandolo, lo zenzero, il peperoncino, la metà della cipolla, l’aglio e il bastoncino di lemongrass. Lavorate nel tritatutto con il sale e l’olio fino a ottenere una pasta densa e mettete da parte. Incidete più volte a croce la parte grassa dei petti d’anatra. Condite bene con sale, peperoncino di Caienna. In una padella antiaderente rosolateli nell’olio a fuoco medio per 10-15 minuti, con la parte grassa verso il basso. Girateli e rosolateli ancora per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate il cavolo cinese a listarelle larghe. Tritate finemente la cipolla restante e fatela appassire nel fondo di cottura della carne. Unite la pasta messa da parte e tostatela brevemente. Bagnate con il latte di cocco. Unite il cavolo cinese e fate sobbollire per ca. 3 minuti. Condite con sale e peperoncino di Caienna. Affettate i petti d’anatra e servite con il cavolo cinese. Tagliate la limetta a pezzi e servite con la pietanza.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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