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Anatra su letto di cavolo cinese
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 5 g di zenzero
- ½ peperoncino, ad es. verde
- ½ cipolla
- ½ spicchio d´aglio
- ½ gambo di lemongrass
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 petto d’anatra di ca. 350 g
- sale
- peperoncino di Caienna
- 400 g di cavolo cinese
- 2,5 dl di latte di cocco
- ½ limetta
- ½ mazzetto di coriandolo
- 10 g di zenzero
- 1 peperoncino, ad es. verde
- 1 cipolla
- 1 spicchio d´aglio
- 1 gambo di lemongrass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 2 petti d’anatra di ca. 350 g
- sale
- peperoncino di Caienna
- 800 g di cavolo cinese
- 5 dl di latte di cocco
- 1 limetta
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 15 g di zenzero
- 1½ peperoncini, ad es. verdi
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d´aglio
- 1½ gambi di lemongrass
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 petti d’anatra di ca. 350 g
- sale
- peperoncino di Caienna
- 1,2 kg di cavolo cinese
- 7,5 dl di latte di cocco
- 1½ limette
- 1 mazzetto di coriandolo
- 20 g di zenzero
- 2 peperoncini, ad es. verdi
- 2 cipolle
- 2 spicchi d´aglio
- 2 gambi di lemongrass
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 petti d’anatra di ca. 350 g
- sale
- peperoncino di Caienna
- 1,6 kg di cavolo cinese
- 1 l di latte di cocco
- 2 limette
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 25 g di zenzero
- 2½ peperoncini, ad es. verdi
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d´aglio
- 2½ gambi di lemongrass
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 petti d’anatra di ca. 350 g
- sale
- peperoncino di Caienna
- 2 kg di cavolo cinese
- 1,25 l di latte di cocco
- 2½ limette
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 30 g di zenzero
- 3 peperoncini, ad es. verdi
- 3 cipolle
- 3 spicchi d´aglio
- 3 gambi di lemongrass
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 petti d’anatra di ca. 350 g
- sale
- peperoncino di Caienna
- 2,4 kg di cavolo cinese
- 1,5 l di latte di cocco
- 3 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Tritate il coriandolo, lo zenzero, il peperoncino, la metà della cipolla, l’aglio e il bastoncino di lemongrass. Lavorate nel tritatutto con il sale e l’olio fino a ottenere una pasta densa e mettete da parte. Incidete più volte a croce la parte grassa dei petti d’anatra. Condite bene con sale, peperoncino di Caienna. In una padella antiaderente rosolateli nell’olio a fuoco medio per 10-15 minuti, con la parte grassa verso il basso. Girateli e rosolateli ancora per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate il cavolo cinese a listarelle larghe. Tritate finemente la cipolla restante e fatela appassire nel fondo di cottura della carne. Unite la pasta messa da parte e tostatela brevemente. Bagnate con il latte di cocco. Unite il cavolo cinese e fate sobbollire per ca. 3 minuti. Condite con sale e peperoncino di Caienna. Affettate i petti d’anatra e servite con il cavolo cinese. Tagliate la limetta a pezzi e servite con la pietanza.
Ci sei quasi!
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