Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Anatra su letto di cavolo cinese

Anatra su letto di cavolo cinese

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 81 g, carboidrati 15 g, 950 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La ricetta dell'anatra su cavolo cinese non proviene dalla Cina, ma aromi quali zenzero, coriandolo, peperoncino e citronella le danno un tocco asiatico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 5 g di zenzero
  • ½ peperoncino, ad es. verde
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d´aglio
  • ½ gambo di lemongrass
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 petto d’anatra di ca. 350 g
  • sale
  • peperoncino di Caienna
  • 400 g di cavolo cinese
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • ½ limetta
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 10 g di zenzero
  • 1 peperoncino, ad es. verde
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d´aglio
  • 1 gambo di lemongrass
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 2 petti d’anatra di ca. 350 g
  • sale
  • peperoncino di Caienna
  • 800 g di cavolo cinese
  • 5 dl di latte di cocco
  • 1 limetta
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 15 g di zenzero
  • peperoncini, ad es. verdi
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 1½ gambi di lemongrass
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 petti d’anatra di ca. 350 g
  • sale
  • peperoncino di Caienna
  • 1,2 kg di cavolo cinese
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • limette
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 20 g di zenzero
  • 2 peperoncini, ad es. verdi
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d´aglio
  • 2 gambi di lemongrass
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 petti d’anatra di ca. 350 g
  • sale
  • peperoncino di Caienna
  • 1,6 kg di cavolo cinese
  • 1 l di latte di cocco
  • 2 limette
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 25 g di zenzero
  • peperoncini, ad es. verdi
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 2½ gambi di lemongrass
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 petti d’anatra di ca. 350 g
  • sale
  • peperoncino di Caienna
  • 2 kg di cavolo cinese
  • 1,25 l di latte di cocco
  • limette
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 30 g di zenzero
  • 3 peperoncini, ad es. verdi
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d´aglio
  • 3 gambi di lemongrass
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 petti d’anatra di ca. 350 g
  • sale
  • peperoncino di Caienna
  • 2,4 kg di cavolo cinese
  • 1,5 l di latte di cocco
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Tritate il coriandolo, lo zenzero, il peperoncino, la metà della cipolla, l’aglio e il bastoncino di lemongrass. Lavorate nel tritatutto con il sale e l’olio fino a ottenere una pasta densa e mettete da parte. Incidete più volte a croce la parte grassa dei petti d’anatra. Condite bene con sale, peperoncino di Caienna. In una padella antiaderente rosolateli nell’olio a fuoco medio per 10-15 minuti, con la parte grassa verso il basso. Girateli e rosolateli ancora per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate il cavolo cinese a listarelle larghe. Tritate finemente la cipolla restante e fatela appassire nel fondo di cottura della carne. Unite la pasta messa da parte e tostatela brevemente. Bagnate con il latte di cocco. Unite il cavolo cinese e fate sobbollire per ca. 3 minuti. Condite con sale e peperoncino di Caienna. Affettate i petti d’anatra e servite con il cavolo cinese. Tagliate la limetta a pezzi e servite con la pietanza.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anatra-su-letto-di-cavolo-cinese
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare