Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 600 gPouletstücke ohne Haut, z. B. Ober und Unterschenkel
- ¼ BundKräuter, z. B. Thymian
- 2,5 dlRotwein
- 60 gBratspecktranchen
- 100 gGemüse, z. B. Karotten, Sellerie
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 35 gTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgPouletstücke ohne Haut, z. B. Ober und Unterschenkel
- ½ BundKräuter, z. B. Thymian
- 5 dlRotwein
- 120 gBratspecktranchen
- 200 gGemüse, z. B. Karotten, Sellerie
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 70 gTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kgPouletstücke ohne Haut, z. B. Ober und Unterschenkel
- ¾ BundKräuter, z. B. Thymian
- 7,5 dlRotwein
- 180 gBratspecktranchen
- 300 gGemüse, z. B. Karotten, Sellerie
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 105 gTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kgPouletstücke ohne Haut, z. B. Ober und Unterschenkel
- 1 BundKräuter, z. B. Thymian
- 1 lRotwein
- 240 gBratspecktranchen
- 400 gGemüse, z. B. Karotten, Sellerie
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 8 ELOlivenöl
- 140 gTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 3 kgPouletstücke ohne Haut, z. B. Ober und Unterschenkel
- 1¼ BundKräuter, z. B. Thymian
- 1,25 lRotwein
- 300 gBratspecktranchen
- 500 gGemüse, z. B. Karotten, Sellerie
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 1 dlOlivenöl
- 175 gTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 3,6 kgPouletstücke ohne Haut, z. B. Ober und Unterschenkel
- 1½ BundKräuter, z. B. Thymian
- 1,5 lRotwein
- 360 gBratspecktranchen
- 600 gGemüse, z. B. Karotten, Sellerie
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 1,2 dlOlivenöl
- 210 gTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 70 g
- 52,3 %
- Fett
- 23 g
- 38,7 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- über Nacht marinieren
- schmoren:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 14 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Am Vortag Poulet, Kräuter und Rotwein in eine Schüssel geben. Abdecken und über Nacht marinieren lassen.
fast fertig -
Am Zubereitungstag Speck in breit Streifen, Gemüse in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fleisch und Kräuter aus der Marinade heben. Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Poulet rundum ca. 2 Minuten braten. Speck, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter aus der Marinade dazugeben. Ca. 2 Minuten braten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade dazugiessen. Poulet bei kleiner bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Brot.
fast fertig
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