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Ente auf Chinakohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Koriander
- 5 g Ingwer
- ½ Chilischote, z.B. grüne
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Stängel Zitronengras
- ¼ TL Salz
- ½ EL Erdnussöl
- 1 Entenbrüstchen à ca. 350 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 400 g Chinakohl
- 2,5 dl Kokosmilch
- ½ Limette
- ½ Bund Koriander
- 10 g Ingwer
- 1 Chilischote, z.B. grüne
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Zitronengras
- ½ TL Salz
- 1 EL Erdnussöl
- 2 Entenbrüstchen à ca. 350 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 800 g Chinakohl
- 5 dl Kokosmilch
- 1 Limette
- ¾ Bund Koriander
- 15 g Ingwer
- 1½ Chilischoten, z.B. grüne
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Stängel Zitronengras
- ¾ TL Salz
- 1½ EL Erdnussöl
- 3 Entenbrüstchen à ca. 350 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1,2 kg Chinakohl
- 7,5 dl Kokosmilch
- 1½ Limetten
- 1 Bund Koriander
- 20 g Ingwer
- 2 Chilischoten, z.B. grüne
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Zitronengras
- 1 TL Salz
- 2 EL Erdnussöl
- 4 Entenbrüstchen à ca. 350 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1,6 kg Chinakohl
- 1 l Kokosmilch
- 2 Limetten
- 1¼ Bund Koriander
- 25 g Ingwer
- 2½ Chilischoten, z.B. grüne
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Stängel Zitronengras
- 1¼ TL Salz
- 2½ EL Erdnussöl
- 5 Entenbrüstchen à ca. 350 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 kg Chinakohl
- 1,25 l Kokosmilch
- 2½ Limetten
- 1½ Bund Koriander
- 30 g Ingwer
- 3 Chilischoten, z.B. grüne
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Zitronengras
- 1½ TL Salz
- 3 EL Erdnussöl
- 6 Entenbrüstchen à ca. 350 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2,4 kg Chinakohl
- 1,5 l Kokosmilch
- 3 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Koriander, Ingwer, Chili, die Hälfte der Zwiebel, Knoblauch und Zitronengrasstängel hacken. Mit Salz und Öl im Cutter zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten, beiseitestellen. Entenbrüste auf der Fettseite über Kreuz mehrfach einschneiden. Mit Salz und Cayennepfeffer rundum würzen. Entenbrüste mit der Fettseite nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten braten. Wenden und ca. 5 Minuten weiter durchbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Chinakohl in breite Streifen schneiden. Restliche Zwiebel fein hacken und im Bratensatz der Ente dünsten. Beiseitegestellte Paste beigeben und kurz rösten. Mit Kokosmilch ablöschen. Chinakohl beigeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Entenbrüste tranchieren und mit dem Chinakohl servieren. Limette in Stücke schneiden, dazuservieren.
fast fertig
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