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Banh mi

Banh mi

Panino vietnamita con carne

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 27 g, carboidrati 45 g, 490 kcal
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Si chiama banh mi ed è un sandwich vietnamita preparato con baguette, carne di maiale, cipollotti e coriandolo. Una delizia che spopolerà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ bistecca di maiale di ca. 100 g
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ cipollotto
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ baguette di ca. 150 g
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ca. ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ca. ½ cucchiaio di succo di limetta
  • 1 bistecca di maiale di ca. 100 g
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 cipollotto
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 baguette di ca. 150 g
  • 2 cucchiai di maionese
  • ca. ½ mazzetto di coriandolo
  • ca. 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 2 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 2 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 4 cucchiai di maionese
  • ca. 1 mazzetto di coriandolo
  • ca. 2 cucchiai di succo di limetta
  • 3 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cipollotti
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 6 cucchiai di maionese
  • ca. 1½ mazzetti di coriandolo
  • ca. 3 cucchiai di succo di limetta
  • 4 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 8 cucchiai di maionese
  • ca. 2 mazzetti di coriandolo
  • ca. 4 cucchiai di succo di limetta
  • 5 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 cipollotti
  • 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 5 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 100 g di maionese
  • ca. 2½ mazzetti di coriandolo
  • ca. 5 cucchiai di succo di limetta
  • 6 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 120 g di maionese
  • ca. 3 mazzetti di coriandolo
  • ca. 6 cucchiai di succo di limetta

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Marina le bistecche con la salsa di soia, poi rosolale bene nell'olio di arachidi per 6-8 minuti. Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli, rosolali brevemente con la carne e aggiungi l'olio di sesamo. Togli la padella dal fuoco e tieni la carne in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. A piacere scalda in forno le baguette in modo che diventino croccanti. Dividi le baguette per il lungo a metà senza separarle completamente, poi tagliale di traverso in più pezzi. Spalma la maionese sulla superficie del pane e farciscilo con le fettine di carne. Guarnisci con i cipollotti. Trita il coriandolo e distribuiscilo sulla carne. Irrora con il succo di limetta e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/banh-mi
Già cucinato Cucinato

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