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Banh mi
Panino vietnamita con carneIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ bistecca di maiale di ca. 100 g
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cipollotto
- ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ baguette di ca. 150 g
- 1 cucchiaio di maionese
- ca. ¼ di mazzetto di coriandolo
- ca. ½ cucchiaio di succo di limetta
- 1 bistecca di maiale di ca. 100 g
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 cipollotto
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 baguette di ca. 150 g
- 2 cucchiai di maionese
- ca. ½ mazzetto di coriandolo
- ca. 1 cucchiaio di succo di limetta
- 2 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 2 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 4 cucchiai di maionese
- ca. 1 mazzetto di coriandolo
- ca. 2 cucchiai di succo di limetta
- 3 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cipollotti
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 3 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 6 cucchiai di maionese
- ca. 1½ mazzetti di coriandolo
- ca. 3 cucchiai di succo di limetta
- 4 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cipollotti
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 8 cucchiai di maionese
- ca. 2 mazzetti di coriandolo
- ca. 4 cucchiai di succo di limetta
- 5 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 cipollotti
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- 5 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 100 g di maionese
- ca. 2½ mazzetti di coriandolo
- ca. 5 cucchiai di succo di limetta
- 6 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cipollotti
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 120 g di maionese
- ca. 3 mazzetti di coriandolo
- ca. 6 cucchiai di succo di limetta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Marina le bistecche con la salsa di soia, poi rosolale bene nell'olio di arachidi per 6-8 minuti. Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli, rosolali brevemente con la carne e aggiungi l'olio di sesamo. Togli la padella dal fuoco e tieni la carne in caldo.
Ci sei quasi! -
A piacere scalda in forno le baguette in modo che diventino croccanti. Dividi le baguette per il lungo a metà senza separarle completamente, poi tagliale di traverso in più pezzi. Spalma la maionese sulla superficie del pane e farciscilo con le fettine di carne. Guarnisci con i cipollotti. Trita il coriandolo e distribuiscilo sulla carne. Irrora con il succo di limetta e servi subito.
Ci sei quasi!
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