Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Banh mi

Banh mi

Panino vietnamita con carne
Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 27 g, carboidrati 44 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Si chiama banh mi ed è un sandwich vietnamita preparato con baguette, carne di maiale, cipollotti e coriandolo. Una delizia che spopolerà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ bistecca di maiale di ca. 100 g
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ cipollotto
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ baguette di ca. 150 g
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ca. ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ca. ½ cucchiaio di succo di limetta
  • 1 bistecca di maiale di ca. 100 g
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 cipollotto
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 baguette di ca. 150 g
  • 2 cucchiai di maionese
  • ca. ½ mazzetto di coriandolo
  • ca. 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 2 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 2 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 4 cucchiai di maionese
  • ca. 1 mazzetto di coriandolo
  • ca. 2 cucchiai di succo di limetta
  • 3 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cipollotti
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 6 cucchiai di maionese
  • ca. 1½ mazzetti di coriandolo
  • ca. 3 cucchiai di succo di limetta
  • 4 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 8 cucchiai di maionese
  • ca. 2 mazzetti di coriandolo
  • ca. 4 cucchiai di succo di limetta
  • 5 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 cipollotti
  • 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 5 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 100 g di maionese
  • ca. 2½ mazzetti di coriandolo
  • ca. 5 cucchiai di succo di limetta
  • 6 bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 120 g di maionese
  • ca. 3 mazzetti di coriandolo
  • ca. 6 cucchiai di succo di limetta

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Marina le bistecche con la salsa di soia, poi rosolale bene nell'olio di arachidi per 6-8 minuti. Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli, rosolali brevemente con la carne e aggiungi l'olio di sesamo. Togli la padella dal fuoco e tieni la carne in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. A piacere scalda in forno le baguette in modo che diventino croccanti. Dividi le baguette per il lungo a metà senza separarle completamente, poi tagliale di traverso in più pezzi. Spalma la maionese sulla superficie del pane e farciscilo con le fettine di carne. Guarnisci con i cipollotti. Trita il coriandolo e distribuiscilo sulla carne. Irrora con il succo di limetta e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/banh-mi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare