Banh mi
Panino vietnamita con carne
Si chiama banh mi ed è un sandwich vietnamita preparato con baguette, carne di maiale, cipollotti e coriandolo. Una delizia che spopolerà.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½bistecca di maiale di ca. 100 g
- ¼ di cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½cipollotto
- ¼ di cucchiaiod’olio di sesamo
- ½baguette di ca. 150 g
- 1 cucchiaiodi maionese
- ca. ¼ di mazzettodi coriandolo
- ca. ½ cucchiaiodi succo di limetta
- 1bistecca di maiale di ca. 100 g
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1cipollotto
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 1baguette di ca. 150 g
- 2 cucchiaidi maionese
- ca. ½ mazzettodi coriandolo
- ca. 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 2bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2cipollotti
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 2baguette di ca. 150 g ciascuna
- 4 cucchiaidi maionese
- ca. 1 mazzettodi coriandolo
- ca. 2 cucchiaidi succo di limetta
- 3bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3cipollotti
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 3baguette di ca. 150 g ciascuna
- 6 cucchiaidi maionese
- ca. 1½ mazzettidi coriandolo
- ca. 3 cucchiaidi succo di limetta
- 4bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4cipollotti
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 4baguette di ca. 150 g ciascuna
- 8 cucchiaidi maionese
- ca. 2 mazzettidi coriandolo
- ca. 4 cucchiaidi succo di limetta
- 5bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 5cipollotti
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- 5baguette di ca. 150 g ciascuna
- 100 gdi maionese
- ca. 2½ mazzettidi coriandolo
- ca. 5 cucchiaidi succo di limetta
- 6bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6cipollotti
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 6baguette di ca. 150 g ciascuna
- 120 gdi maionese
- ca. 3 mazzettidi coriandolo
- ca. 6 cucchiaidi succo di limetta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 18 g
- 15,1 %
- Grassi
- 28 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 38 g
- 31,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Marinate le bistecche con la salsa di soia, poi rosolatele bene nell'olio di arachidi per 6-8 minuti. Nel frattempo, tagliate i cipollotti ad anelli, rosolateli brevemente con la carne e aggiungete l'olio di sesamo. Togliete la padella dal fuoco e tenete la carne in caldo.
Ci sei quasi! -
A piacere scaldate in forno le baguette in modo che diventino croccanti. Dividete le baguette per il lungo a metà senza separarle completamente, poi tagliatele di traverso in più pezzi. Spalmate la maionese sulla superficie del pane e farcitelo con le fettine di carne. Guarnite con i cipollotti. Tritate il coriandolo e distribuitelo sulla carne. Irrorate con il succo di limetta e servite subito.
Ci sei quasi!
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