Banh Mi
Vietnamesisches Sandwich mit Fleisch
Vietnamesischer Sandwichklassiker mit Schweinssteak und der Würze von Koriander. Eignet sich als kleine Mahlzeit und als Fingerfood für die Party.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Schweinssteak à ca. 100 g
- ¼ ELSojasauce
- ½ ELErdnussöl
- ½Frühlingszwiebel
- ¼ ELSesamöl
- ½Baguette à ca. 150 g
- 1 ELMayonnaise
- ca. ¼ BundKoriander
- ca. ½ ELLimettensaft
- 1Schweinssteak à ca. 100 g
- ½ ELSojasauce
- 1 ELErdnussöl
- 1Frühlingszwiebel
- ½ ELSesamöl
- 1Baguette à ca. 150 g
- 2 ELMayonnaise
- ca. ½ BundKoriander
- ca. 1 ELLimettensaft
- 2Schweinssteaks à ca. 100 g
- 1 ELSojasauce
- 2 ELErdnussöl
- 2Frühlingszwiebeln
- 1 ELSesamöl
- 2Baguettes à ca. 150 g
- 4 ELMayonnaise
- ca. 1 BundKoriander
- ca. 2 ELLimettensaft
- 3Schweinssteaks à ca. 100 g
- 1½ ELSojasauce
- 3 ELErdnussöl
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½ ELSesamöl
- 3Baguettes à ca. 150 g
- 6 ELMayonnaise
- ca. 1½ BundKoriander
- ca. 3 ELLimettensaft
- 4Schweinssteaks à ca. 100 g
- 2 ELSojasauce
- 4 ELErdnussöl
- 4Frühlingszwiebeln
- 2 ELSesamöl
- 4Baguettes à ca. 150 g
- 8 ELMayonnaise
- ca. 2 BundKoriander
- ca. 4 ELLimettensaft
- 5Schweinssteaks à ca. 100 g
- 2½ ELSojasauce
- 5 ELErdnussöl
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½ ELSesamöl
- 5Baguettes à ca. 150 g
- 100 gMayonnaise
- ca. 2½ BundKoriander
- ca. 5 ELLimettensaft
- 6Schweinssteaks à ca. 100 g
- 3 ELSojasauce
- 6 ELErdnussöl
- 6Frühlingszwiebeln
- 3 ELSesamöl
- 6Baguettes à ca. 150 g
- 120 gMayonnaise
- ca. 3 BundKoriander
- ca. 6 ELLimettensaft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 15,1 %
- Fett
- 28 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 31,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Steaks mit Sojasauce marinieren. Bei mittlerer Hitze im Erdnussöl 6-8 Minuten durchbraten. Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kurz mitbraten, Sesamöl beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Fleisch warm halten.
fast fertig -
Baguettes nach Belieben knusprig aufbacken. Seitlich ein- aber nicht durchschneiden. Quer in Stücke schneiden. Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Steaks in dünne Tranchen schneiden, mit den Frühlingszwiebeln in die Baguettes füllen. Koriander auf den Steaktranchen verteilen. Limettensaft darüberträufeln. Sandwiches schliessen, sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.