Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Banh Mi
Vietnamesisches Sandwich mit FleischZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schweinssteak à ca. 100 g
- ¼ EL Sojasauce
- ½ EL Erdnussöl
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ EL Sesamöl
- ½ Baguette à ca. 150 g
- 1 EL Mayonnaise
- ca. ¼ Bund Koriander
- ca. ½ EL Limettensaft
- 1 Schweinssteak à ca. 100 g
- ½ EL Sojasauce
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ EL Sesamöl
- 1 Baguette à ca. 150 g
- 2 EL Mayonnaise
- ca. ½ Bund Koriander
- ca. 1 EL Limettensaft
- 2 Schweinssteaks à ca. 100 g
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Erdnussöl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Sesamöl
- 2 Baguettes à ca. 150 g
- 4 EL Mayonnaise
- ca. 1 Bund Koriander
- ca. 2 EL Limettensaft
- 3 Schweinssteaks à ca. 100 g
- 1½ EL Sojasauce
- 3 EL Erdnussöl
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ EL Sesamöl
- 3 Baguettes à ca. 150 g
- 6 EL Mayonnaise
- ca. 1½ Bund Koriander
- ca. 3 EL Limettensaft
- 4 Schweinssteaks à ca. 100 g
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Erdnussöl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sesamöl
- 4 Baguettes à ca. 150 g
- 8 EL Mayonnaise
- ca. 2 Bund Koriander
- ca. 4 EL Limettensaft
- 5 Schweinssteaks à ca. 100 g
- 2½ EL Sojasauce
- 5 EL Erdnussöl
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ EL Sesamöl
- 5 Baguettes à ca. 150 g
- 100 g Mayonnaise
- ca. 2½ Bund Koriander
- ca. 5 EL Limettensaft
- 6 Schweinssteaks à ca. 100 g
- 3 EL Sojasauce
- 6 EL Erdnussöl
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Sesamöl
- 6 Baguettes à ca. 150 g
- 120 g Mayonnaise
- ca. 3 Bund Koriander
- ca. 6 EL Limettensaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Steaks mit Sojasauce marinieren. Bei mittlerer Hitze im Erdnussöl 6-8 Minuten durchbraten. Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kurz mitbraten, Sesamöl beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Fleisch warm halten.
fast fertig -
Baguettes nach Belieben knusprig aufbacken. Seitlich ein- aber nicht durchschneiden. Quer in Stücke schneiden. Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Steaks in dünne Tranchen schneiden, mit den Frühlingszwiebeln in die Baguettes füllen. Koriander auf den Steaktranchen verteilen. Limettensaft darüberträufeln. Sandwiches schliessen, sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.