Olivenbrot-Toast mit Melone

Olivenbrot-Toast mit Melone

30 Min.

Getoastetes Olivenbrot mit Avocadocreme, knusprigem Chorizo und Speck, Melone und Zwiebeln ist fein als kleine Mahlzeit wie auch als Party-Fingerfood.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Avocado
  • ½ TLZitronensaft
  • Salz
  • 50 gChorizo
  • 4 TranchenFrühstücksspeck
  • ¼Melone z.B. Charentais
  • ¼Frühlingszwiebel
  • 4 ScheibenBaguettes, z. B. mit Oliven
  • 1Avocado
  • 1 TLZitronensaft
  • Salz
  • 100 gChorizo
  • 8 TranchenFrühstücksspeck
  • ½Melone z.B. Charentais
  • ½Frühlingszwiebel
  • 8 ScheibenBaguettes, z. B. mit Oliven
  • Avocados
  • 1½ TLZitronensaft
  • Salz
  • 150 gChorizo
  • 12 TranchenFrühstücksspeck
  • ¾Melone z.B. Charentais
  • ¾Frühlingszwiebel
  • 12 ScheibenBaguettes, z. B. mit Oliven
  • 2Avocados
  • 2 TLZitronensaft
  • Salz
  • 200 gChorizo
  • 16 TranchenFrühstücksspeck
  • 1Melone z.B. Charentais
  • 1Frühlingszwiebel
  • 16 ScheibenBaguettes, z. B. mit Oliven
  • Avocados
  • 2½ TLZitronensaft
  • Salz
  • 250 gChorizo
  • 20 TranchenFrühstücksspeck
  • Melonen z.B. Charentais
  • Frühlingszwiebeln
  • 20 ScheibenBaguettes, z. B. mit Oliven
  • 3Avocados
  • 3 TLZitronensaft
  • Salz
  • 300 gChorizo
  • 24 TranchenFrühstücksspeck
  • Melonen z.B. Charentais
  • Frühlingszwiebeln
  • 24 ScheibenBaguettes, z. B. mit Oliven
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
17 g
18,8 %
Fett
22 g
54,7 %
Kohlenhydrate
24 g
26,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit einer Gabel zu einer Paste verrühren. Mit Salz würzen. Wurst in dicke Rädchen schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Speck in der selben Pfanne anbraten. Fleisch auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Melone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale und in Scheiben, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Brot toasten. Mit Avocadocreme bestreichen. Mit Chorizo, Melone und Speck belegen. Mit Frühlingszwiebel bestreuen. Toast nach Belieben zusätzlich mit Kresse garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration