Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Olivenbrot-Toast mit Melone
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- ½ Avocado
- ½ TL Zitronensaft
- Salz
- 50 g Chorizo
- 4 Tranchen Frühstücksspeck
- ¼ Melone z.B. Charentais
- ¼ Frühlingszwiebel
- 4 Scheiben Baguettes , z. B. mit Oliven
-
- 1 Avocado
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- 100 g Chorizo
- 8 Tranchen Frühstücksspeck
- ½ Melone z.B. Charentais
- ½ Frühlingszwiebel
- 8 Scheiben Baguettes , z. B. mit Oliven
-
- 1½ Avocados
- 1½ TL Zitronensaft
- Salz
- 150 g Chorizo
- 12 Tranchen Frühstücksspeck
- ¾ Melone z.B. Charentais
- ¾ Frühlingszwiebel
- 12 Scheiben Baguettes , z. B. mit Oliven
-
- 2 Avocados
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- 200 g Chorizo
- 16 Tranchen Frühstücksspeck
- 1 Melone z.B. Charentais
- 1 Frühlingszwiebel
- 16 Scheiben Baguettes , z. B. mit Oliven
-
- 2½ Avocados
- 2½ TL Zitronensaft
- Salz
- 250 g Chorizo
- 20 Tranchen Frühstücksspeck
- 1¼ Melonen z.B. Charentais
- 1¼ Frühlingszwiebeln
- 20 Scheiben Baguettes , z. B. mit Oliven
-
- 3 Avocados
- 3 TL Zitronensaft
- Salz
- 300 g Chorizo
- 24 Tranchen Frühstücksspeck
- 1½ Melonen z.B. Charentais
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 24 Scheiben Baguettes , z. B. mit Oliven
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit einer Gabel zu einer Paste verrühren. Mit Salz würzen. Wurst in dicke Rädchen schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Speck in der selben Pfanne anbraten. Fleisch auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Melone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale und in Scheiben, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Brot toasten. Mit Avocadocreme bestreichen. Mit Chorizo, Melone und Speck belegen. Mit Frühlingszwiebel bestreuen. Toast nach Belieben zusätzlich mit Kresse garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.