Olivenbrot-Toast mit Melone
Getoastetes Olivenbrot mit Avocadocreme, knusprigem Chorizo und Speck, Melone und Zwiebeln ist fein als kleine Mahlzeit wie auch als Party-Fingerfood.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- ½Avocado
- ½ TLZitronensaft
- Salz
- 50 gChorizo
- 4 TranchenFrühstücksspeck
- ¼Melone z.B. Charentais
- ¼Frühlingszwiebel
- 4 ScheibenBaguettes, z. B. mit Oliven
-
- 1Avocado
- 1 TLZitronensaft
- Salz
- 100 gChorizo
- 8 TranchenFrühstücksspeck
- ½Melone z.B. Charentais
- ½Frühlingszwiebel
- 8 ScheibenBaguettes, z. B. mit Oliven
-
- 1½Avocados
- 1½ TLZitronensaft
- Salz
- 150 gChorizo
- 12 TranchenFrühstücksspeck
- ¾Melone z.B. Charentais
- ¾Frühlingszwiebel
- 12 ScheibenBaguettes, z. B. mit Oliven
-
- 2Avocados
- 2 TLZitronensaft
- Salz
- 200 gChorizo
- 16 TranchenFrühstücksspeck
- 1Melone z.B. Charentais
- 1Frühlingszwiebel
- 16 ScheibenBaguettes, z. B. mit Oliven
-
- 2½Avocados
- 2½ TLZitronensaft
- Salz
- 250 gChorizo
- 20 TranchenFrühstücksspeck
- 1¼Melonen z.B. Charentais
- 1¼Frühlingszwiebeln
- 20 ScheibenBaguettes, z. B. mit Oliven
-
- 3Avocados
- 3 TLZitronensaft
- Salz
- 300 gChorizo
- 24 TranchenFrühstücksspeck
- 1½Melonen z.B. Charentais
- 1½Frühlingszwiebeln
- 24 ScheibenBaguettes, z. B. mit Oliven
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 18,8 %
- Fett
- 22 g
- 54,7 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 26,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit einer Gabel zu einer Paste verrühren. Mit Salz würzen. Wurst in dicke Rädchen schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Speck in der selben Pfanne anbraten. Fleisch auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Melone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale und in Scheiben, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Brot toasten. Mit Avocadocreme bestreichen. Mit Chorizo, Melone und Speck belegen. Mit Frühlingszwiebel bestreuen. Toast nach Belieben zusätzlich mit Kresse garnieren.
fast fertig
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