Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Olivenbrot-Toast mit Melone

Olivenbrot-Toast mit Melone

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 26 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Getoastetes Olivenbrot mit Avocadocreme, knusprigem Chorizo und Speck, Melone und Zwiebeln ist fein als kleine Mahlzeit wie auch als Party-Fingerfood.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • ½ TL Zitronensaft
  • Salz
  • 50 g Chorizo
  • 4 Tranchen Frühstücksspeck
  • ¼ Melone z.B. Charentais
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 4 Scheiben Baguettes , z. B. mit Oliven
  • 1 Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 100 g Chorizo
  • 8 Tranchen Frühstücksspeck
  • ½ Melone z.B. Charentais
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 8 Scheiben Baguettes , z. B. mit Oliven
  • Avocados
  • 1½ TL Zitronensaft
  • Salz
  • 150 g Chorizo
  • 12 Tranchen Frühstücksspeck
  • ¾ Melone z.B. Charentais
  • ¾ Frühlingszwiebel
  • 12 Scheiben Baguettes , z. B. mit Oliven
  • 2 Avocados
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 200 g Chorizo
  • 16 Tranchen Frühstücksspeck
  • 1 Melone z.B. Charentais
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 16 Scheiben Baguettes , z. B. mit Oliven
  • Avocados
  • 2½ TL Zitronensaft
  • Salz
  • 250 g Chorizo
  • 20 Tranchen Frühstücksspeck
  • Melonen z.B. Charentais
  • Frühlingszwiebeln
  • 20 Scheiben Baguettes , z. B. mit Oliven
  • 3 Avocados
  • 3 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 300 g Chorizo
  • 24 Tranchen Frühstücksspeck
  • Melonen z.B. Charentais
  • Frühlingszwiebeln
  • 24 Scheiben Baguettes , z. B. mit Oliven

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit einer Gabel zu einer Paste verrühren. Mit Salz würzen. Wurst in dicke Rädchen schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Speck in der selben Pfanne anbraten. Fleisch auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Melone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale und in Scheiben, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Brot toasten. Mit Avocadocreme bestreichen. Mit Chorizo, Melone und Speck belegen. Mit Frühlingszwiebel bestreuen. Toast nach Belieben zusätzlich mit Kresse garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/olivenbrot-toast-mit-melone
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren